대물상회 대표 사진
    대물상회 대표 사진

대물상회

대물상회의 사진

대물상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(2) 가족외식(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차 불가능(1)

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 138

"친구들과 집에서 식사하는 기분이 드는 오마카세 식당"

메뉴는 오마카세 하나있으며 정말 아무것도 정해진것 없이 사장님 마음대로 음식을 내어주십니다. 이번에 회는 주로 민어가 많았고 숙성을 잘하셔서 식감과 맛이 좋았습니다.
    특히 이곳이 좋은점은 콜키지 인당 1만원만 내면 모든 술을 가져오실수있어요.
    술이 부족하면 옆에 편의점이 있어서 소주나 맥주등 사와서 바로 드시면되요^^;
    음식은 술다 드실때까지 계속 주십니다 ㅎㅎ
    가게 분위기가 너무 좋아 과음 할수있다는것이 단점입니다. 하루에 소수(3팀)만 받기 때문에 예약은 필수이고 주차장은 따로 없어 주변 공영주차장을 이용하셔야됩니다.

오마카세

2022년 9월 22일

신승식 평균 별점 3.6   평가 17   팔로워 4

사장님이 준비한 코스 요리 회로 시작 장어구이 장어 샤브샤브 죽.. 푸짐하고 맛있음

코스

주차 불가능