기노 대표 사진
    기노 대표 사진

기노

기노의 사진

기노와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(3) 접대(2) 술모임(2) 식사모임(2)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 고급스러운(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

마포/공덕역 부근 이자카야 맛집

2022년 한 해의 끝자락에 방문하게 된 기노.
    미리 예약하고 가시는 것을 추천합니다.

저녁 6시 오픈이구요.
    후토마키 반 줄,
    전복 내장파스타를 시켰습니다.
    금태는 나오지 않는다고하셔서 옥돔 추천받아 옥돔 구이도 같이 먹었는데 시간이 조금 걸린다고 안내해주시더라구요.
    후토마키랑 파스타는 금방 나오기 때문에 먹다보면 구이가 나와서 기다리는 느낌이 안들어요!

파스타 면 삶기 정도는 물론이고 내장 맛이 진해서 맛있었고 후토마키는 사진처럼 너무 실하구요.
    옥돔구이는 살은 사르르 녹고 껍질은 바삭해서 너무 맛있었어요! 다른 메뉴들도 먹어보고싶을정도로 맛있게 먹어서 추천드려요!

후토마키 옥돔구이 전복내장파스타

2023년 1월 3일

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

정말 맛있는 사시미와 파스타를 먹을 수 있는 이자카야에요. 사시미 부드러운 맛에 반했어요. 유명세가 이해되는 맛이었어요. 가장 유명한 두가지 메뉴인 사시미와 전복 파스타를 먹었습니다. 파스타도 색이 초록초록해서 특이하긴 한데 맛은 정말 좋았어요. 전복도 꽤 많이 들어서 간이 잘 배어 있었어요. 대부분 바 자리로 되어있고 좌식 자리도 두 테이블 정도 있어요. 분위기 조용하고 맛도 좋고 중요한 자리에 가기에도 좋을 것 같습니다. 마끼도 먹어보고 싶었는데 배불러서 못 먹었지만 다음에 재방문한다면 꼭 먹어보고 싶어요.요리가 다양하고 맛있는 기노 이자카야 추천합니다.

사시미

2021년 7월 20일

다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6   평가 287   팔로워 37

마포역 상권에 자리하고 있는 일식집
    스시와 구이, 찜 등 다양한 일식요리와 함께 특이하게도 파스타를 서빙한다
    크지 않은 가게이고(예약 가능) 좌식 테이블 일부를 제외한 약 10석의 자리가 바 테이블 형태라 금방 자리가 찼다
    제철 사시미와 후토마끼를 주문했는데(반주는 하이볼)
    음식은 정갈하고 재료가 신선한 편이었으며
    생선 부위와 먹는 방법을 일일이 알려주는 친절함까지 갖춘 곳이었다
    가격대도 나쁘지 않은 편
    신선한 횟감을 안주삼아 간단히 한 잔 하기 좋은 곳
    사시미 후토마끼와 함께 인기메뉴인 파스타를 못먹어봐서 아쉬우니 다음에는 파스타를 한번 먹어봐야 할 것 같다

제철 사시미 후토마끼 하이볼

2020년 12월 22일