Hooray 대표 사진
Hooray 대표 사진

Hooray

• 인천광역시 연수구 센트럴로 194 더샵 센트럴파크2 C동 지상 1층 106호
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 11:30 - 23:00
  • 0507-1406-5334
  • 술모임, 소개팅
  • 분위기좋은, 예약, 저녁식사, 콜키지, 예약가능

Hooray의 사진

Hooray 사진
Hooray 사진

Hooray 방문자 리뷰

술모임 2데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

예쁜 1조용한 1고급스러운 1 더보기 더보기

오스키 평균 별점 4.7   평가 99   팔로워 1

5점 2024년 3월 1일

와인바인데 음식이 다 맛있어요 바질 누들 특색있고 가지튀김이 정말 맛있어요

목이버섯 오이 무침, 가지튀김, 바질 누들

저녁식사, 술모임, 조용한, 고급스러운

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 389   팔로워 7

5점 2022년 8월 25일

분위기 좋은 와인바
안주가 독특하고 맛있다
마라와 고수를 안먹는 사람이라면 조금 힘들수도 있는데 고수는 빼먹을 수 있음

바질파스타, 가지튀김, 오이무침, 홍콩파스타

술모임, 데이트, 예쁜

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

Hooray와 비슷한 맛집

실란트로 키친 사진
실란트로 키친
송도 · 파스타,라따뚜이
"송도에 손님이 온다면 가기 좋은 집" 몇년 전부터 자주 갔습니다. 다른 송도인들한테도 영업하고 다니는 집 중 하나입니다. 맛있습니다. 재료에도 신경을 쓰는게 느껴지고 오픈키친이라 조리 과정도 볼
다이너 사진
다이너 송도점
송도 · 파스타,피자
크리스마스에 방문했는데 11시쯤 갔는데 사람이 꽤 많았고 점심시간대에는 웨이팅이 있었습니다 파스타는 좀 별로였는데 피자가 진짜 맛있었음 스테이크는 그냥 그랬어요 애완동반도 되고 물왕저수지뷰도 이뻐요
수라 사진
수라
송도 · 한정식
사전 예약하는 코스지만 굳이 예약해서 드실 정도는 아닙니다. 가장 맛있던 것은 대표 사진에 있는 주방장 스페셜 부침개였네요. 김치전과 해물전의 만남인데 A la carte 메뉴의 김치전은 아닌 듯
인브스키친 사진
인브스키친 송도점
송도 · 파스타,화덕피자
봉골레 파스타는 감칠맛이 좋습니다. 추천합니다. 식전빵은 진짜 예술.
추츄스 사진
추츄스 송도점
송도 · 파스타,퓨전레스토랑
다양한 재료로 구성된 특색있는 음식이 기억에 많이 남습니다, 분위기도 좋고 음식도 정말 맛있어서 또 가고싶은 식당이에요! 송도에 주력 메뉴를 정의할 수 없는 그냥 음식을 잘 하는 집 간판에는 아시안
레드문 사진
레드문 센트럴파크점
송도 · 피맥,술집
자주 오는 레드문~~~ 피자도 맛있고 치킨도 맛있고 기본안주 프레젤도 맛있고 떡볶이도 맛있음 분위기좋고 가성비좋아요! 페퍼로니 피자 와인조합이 최고임💕

Hooray 근처 추천 식당
엉클인더키친
81점 · 송도 · 쌀국수,돈까스
엉클인더키친 사진 1 엉클인더키친 사진 2
가격대는 좀 있는 편이지만 맛은 다릉곳보다 고급져서 먹기 좋아여 유명하지 몰랐는데 점심시간 일찍가도 웨이팅이있더라구요 맛집! 사람 정말 많아요 여기만 웨이팅 있어요 2시간까지 주차 무료 입니다! 토
신복관
72점 · 송도 · 한식
신복관 사진 1 신복관 사진 2
오래전부터 다니던 맛집입니다. 여전히 맛있고 가격도 합리적이예요. 송도에 유명한 쭈꾸미 볶음집 신복관은 10년 전부터 있었는데 처음가봤다 예전에 줄이 너무길어 항상 포기했는데 토요일 점심에 사람이
맷돌로만
72점 · 송도 · 두부요리,수제두부
맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
여러모로 만족스러운 수제 두부 전문점입니다. 맛, 양, 가격, 위생, 접객, 주차편의 등등 두부 자체가 맛있어요. 간이 세지 않아서 가족모임 장소로 추천해요. 두부가 치즈 같은 진짜 맛나요!!!!!
운로
72점 · 송도 · 고깃집
운로 사진 1 운로 사진 2
돼지갈비를 시켰는데 목살양념이 나옴. 양념맛은 맛있었음. 뼈 있는 갈비도 시켰는데 이게 원래 아는 갈비인데 이건 양념이 달았음. 가성비적으로는 괜찮으나 재방문은 고민할 듯 함. 저녁시간되면 자리가
다이너
70점 · 송도 · 파스타,피자
다이너 사진 1 다이너 사진 2
명인설렁탕
68점 · 송도 · 설렁탕,육회비빔밥
명인설렁탕 사진 1 명인설렁탕 사진 2
맛있어요. 추운 겨울날에 딱 생각나는 음식이에요. 간은 전체적으로 삼삼함 같이 간 가족들이 맛있다고 극찬한 맛집이에요 ! 모처럼 너무 맛있게 먹고왔네요 ㅎㅎ 육회 퀄리티도 너무 좋고 세트메뉴인데도
정옥제면소
65점 · 송도 · 칼국수,수육
정옥제면소 사진 1 정옥제면소 사진 2
자가제면소 송도동은 가히 프랜차이즈 식당의 천국이라 말할 수 있다. 이렇다 보니 전반적인 식당의 질이 떨어지고 개성도 없다. 결국 기성품을 쓰는 일이 흔하고 무성의한 응대도 일상적. 이러한 상황에서
천하원요리
65점 · 송도 · 중식,코스요리
천하원요리 사진 1 천하원요리 사진 2
몇 년전 초창기에는 진짜 맛집이었는데 주인이 바뀐뒤로 맛이 바뀐듯 했는데 그래도 먹을만했었는데 요번엔 좀 실망스러웠음. 짜장면도 팅팅 불고 탕슉도 그냥그렇고 다시 오기는 힘들듯ㅠ 송도 센트럴파크 맞
스시이와
64점 · 송도 · 스시오마카세,오마카세
스시이와 사진 1 스시이와 사진 2
룸오마카세로 예약햇는데 가격대비 그닥 서비스도 안쪽까지 서버가오지않고 전달해서 받아야하고 음식의질도 조금 떨어짐 다채롭고 알찬 구성의 코스라서 정말 배부르게 잘 먹고 왔어요ㅎㅎ 식당도 조용하고 정갈
실란트로 키친
63점 · 송도 · 파스타,라따뚜이
실란트로 키친 사진 1 실란트로 키친 사진 2
메종드크루아상
63점 · 송도 · 크로와상,빵집
메종드크루아상 사진 1 메종드크루아상 사진 2
가게 내에서 먹기보다는 포장해가서 먹기에 좋은곳! 크로와상의 집이라 부를만하다 송도 10년살았는데 여기 크루아상이 제일 맛있어요 사장님도 친절하십니다 무한강추 유명한 집이라서 찾아갔는데 비가 와서
디어딤
60점 · 송도 · 딤섬,딴딴면
디어딤 사진 1 디어딤 사진 2
송도에서 만나보는 대만 센트럴파크를 나갔다가 우연히 방문한 음식점 딤섬 종류가 많지는 않지만 소룡포, 쇼마이 둘다 맛있다 쇼마이는 김으로 래핑을 했고 돼지고기가 섞여있는데 서로가 맛을 해치지 않고

Hooray 근처 추천 카페
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
어글리무드
72점 · 송도 · 커피,카이막
어글리무드 사진 1 어글리무드 사진 2
아메리카노 깔끔하고 맛있습니다. 특이하게 샌드드립을 맛볼 수 있는 곳이예요. 샌드드립, 카이막 주문했는데 괜찮았던 송도 카페예요 추천! 사람이 진짜 많아요! 카이막 유명하길래 먹어봤는데 커피도 맛있
옥루몽
72점 · 송도 · 빙수,팥빙수
옥루몽 사진 1 옥루몽 사진 2
여름엔 빙수죠 우유얼음만 먹어도 맛난데 팥, 떡, 대추 등 같이 먹으니 더 맛있어요 커낼워크 찐 디저트 맛집! 식사 후 후식은 계절 상관없이 가는 곳^^ 토핑 추가도 해서 먹어요👍🏻🥋 오래전부터 있
셀레브르
72점 · 송도 · 빙수,망고빙수
셀레브르 사진 1 셀레브르 사진 2
3시간 무료주차 커피로 유명한 곳 밤치즈케이크가 생각보다 달았지만 위에 올라간 밤크림이 맛있었어요 망고빙수 살짝 숙성이 아쉬웠지만 잘 먹었어요 주말 웨이팅이 있습니다 쑥덕쑥덕은 쑥맛이 진해서 호불호
아티제
71점 · 송도 · 베이커리,케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
매장 넓고 빵 종류 많고 맛있어요. 간단하게 구입해서 먹었어요 가격이 좀 비싼 것 빼곤 다 좋아요! 말차 콜드브루 라떼 추천합니다 널찍한 골간에서 여유롭게 커피를 마시기에 젛은곳! 맛은 그냥 아띠제
카페 꼼마
71점 · 송도 · 카페,북카페
카페 꼼마 사진 1 카페 꼼마 사진 2
카페꼼마를 다녀왔는데 사람도 많고 모카가 굉장히 맛있고 책도 전시되어있어서 괜찮았어요 송도에 분위기 좋은 카페가 있어서 방문했어요! 주말에 방문했더니, 가족 단위로 많이 방문하시더라고요! 읽을 수
212베이크샵
69점 · 송도 · 디저트,마카롱
212베이크샵 사진 1 212베이크샵 사진 2
조용히 있을만한 분위기는 아니고 수다떨러 갈만한 곳이에요. 수제 밀크티가 시그니처라길래 기대했는데 저한텐 평범하고 무난했네요. 다쿠아즈도 그냥 보통이었어요. 맛에 있어 특별한 점은 없는 거 같아요.
젠젠
69점 · 송도 · 브런치,팬케익
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
사람이 많고 웨이팅 있을 수도 테이블 간격이 좁음. 시끄러움 음식은 만족. 재방문의사 있음 오네스타 건물에 있어요 팡케키 퐁신퐁신하고 완전 맛남 아메리카노랑 먹으면 꿀맛 송도 수플레 맛집 있다고 해
경복궁
67점 · 송도 · 숯불갈비,한정식
경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
경복궁 식당으로 SFC중 제일 큰 곳이 아닐까? 한정식은 상견례 식사로는 약하고 가격은 있는데 가지수만 많다. 너무 많아 일하는 서빙자들이 힘들어하는 것이 역력하다. 한시간정도 코스가 벌어진다. 분
8빙수
65점 · 송도 · 카페,신선로
8빙수 사진 1
센트럴파크 뷰가 아주 좋아요 커피는 솔직히 맛이 없어요 센트럴파크에서 공원 뷰가 가장 예쁜 카페입니다. 커피 맛도 가격도 만족합니다.
파티세리 안온
62점 · 송도 · 빙수,망고빙수
파티세리 안온 사진 1 파티세리 안온 사진 2
망고 후숙이 잘 돼서 엄청 달콤하고 말랑말랑 맛있었어요!
오크카페
62점 · 송도 · 디저트,두쫀쿠
오크카페 사진 1
치케 맛집이에요!!! 3년전에 체리베리케이크 먹고 잊고 있던 곳인데 치즈케이크 맛있더라구요! 글쓰면서도 침고여요

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도