옥우촌한우 대표 사진
    옥우촌한우 대표 사진

옥우촌한우

• 대구광역시 달성군 옥포읍 옥포로 565
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1334-9112
    • 가족모임, 회식장소
    • 깔끔한, 쾌적한

옥우촌한우의 사진

옥우촌한우 사진

옥우촌한우 방문자 리뷰

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 76   팔로워 2

5점 2024년 7월 1일

고기 질이 너무너무 좋아서 어른들이 오시면 좋아할거같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돌판막구이스페셜500g, 특수부위(100g)

식사모임, 서민적인, 무료주차

옥우촌한우와 비슷한 맛집

솔밭생수식당 사진
    솔밭생수식당
    대구 · 고깃집
    (*사진은 ‘한우 우거지 된장찌개2/돼지참숯불구이[소]/밑반찬’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 외진 곳에 위치했는데 평일인데도 만석이었다. 어머님들로 가득했는데 역시 맛집이었음ㅎ 옥연지
    장수하늘소 사진
    장수하늘소
    대구 · 소고기국밥,한우소고기국밥
    한번씩 생각나서 먹으러 오는 곳입니다. 딱히 친절하진 않고요.. 맛은 돌아서면 한번씩 생각나는 맛이에요 ㅋㅋㅋ 점심시간에 5천원으로 한우소고기국밥을 맛볼 수 있는 혜자식당 저렴하지만 그에 못지 않은 맛과 양을 자랑한다 육회비빔밥도 고기가 푸짐하고 고소하니 맛있다
    살아있소 한우갈비 사진
    살아있소 한우갈비
    대구 · 한우,한우갈비살
    갈비살 한우라서 그런지 더 맛나네요. 숯불 화력도 좋아서 빨리 굽히도 좋아요^^
    길섶한우 사진
    길섶한우
    대구 · 소고기,한우
    소고기집인데 서비스가 많아요. 가격대도 나쁘지않고 고기도 맛있습니다 친절하고 넓고 서비스가 많이 나오고요 룸이있어 모임이나 단체 회식 등에 좋을거같아요! 가성비 최고의 소고기맛집. 서비스도 계속 주시고 친절하셔서 재방문의사 있는 곳.
    와한우다 사진
    와한우다
    현풍 · 한우,소고기
    두번째 방문이에요~ 저렴하게 고급진 소고기를 먹을 수 있어여. 재방문의사있습니다 가게가 전체적으로 깔끔하고 꽃등심도 매우 맛있어요!! 재방문 예정
    소굽는집 사진
    소굽는집
    현풍 · 소고기,한우
    남편과 소고기 먹으러 방문했는데 질 좋은 고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 고기 품질이 좋은거에 비해 맛이 별로예요.. 사장님 친절하신데 ㅜㅜ..

옥우촌한우 근처 추천 맛집

현풍닭칼국수
    76점 · 대구 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    여긴 칼국수도 맛있지만 김치가 킥입니다 김치가 예술 ㅋㅋ 최애맛집 중 하나입니다 대구갈때마다 요즘같은 날씨에는 꼭 먹어줘야하는 닭칼국수 현풍본점 ㅋ 예전에 비해 가격이 많이 오르긴했지만 ㅋ 맛있어요
    동이식당
    74점 · 대구 · 한정식,간고등어
    동이식당 사진 1 동이식당 사진 2
    가성비 최고입니다. 정식이 9천원인데 식사 전 호박죽이 나오고, 사진처럼 고등어, 반찬, 시래기된장국이 나옵니다. 푸짐하고 저렴합니다. 맛도 나쁘지 않습니다. 주차는 근처 무료 공영주차장에 하시면
    CURRY KINGDOM
    72점 · 현풍 · 커리,인도요리
    CURRY KINGDOM 사진 1 CURRY KINGDOM 사진 2
    가게 분위기도 좋고 커리도 맛있습니다! 치킨티카 순살은 탄두리 치킨보다 맛있는것 같아요 커리맛집입니다. 세트메뉴먹었고 양 엄청 많아요. 재방문의사있습니다 테크노 공원이 바로 보여서 창가쪽 자리 이뻐요. 3명가시면 커리 2개 난2개 하심됩니다~
    유촌칡냉면
    71점 · 대구 · 냉면,비빔냉면
    유촌칡냉면 사진 1 유촌칡냉면 사진 2
    옛날보단 가격이 올랐지만 그래도 맛은 여전함 비빔냉면 물냉면 딱 두가지로 기본에 충실하고 간이약하면 다대기를 더달라고하면 더주심 아무생각 없이 날이 너무 더워 냉면이 먹고싶어서 찾은 집. 도착하자마자 대기줄이있고 기다림 끝에 주문. 기다리고 음식을 처음 번 그 순간부터 끝까지 기억에 남는 맛집. 냉면 생각이난다면 이집을 제일
    길섶한우
    70점 · 대구 · 소고기,한우
    길섶한우 사진 1 길섶한우 사진 2
    첫번째집
    68점 · 달서구 · 화덕피자,파스타
    첫번째집 사진 1 첫번째집 사진 2
    예약하고 가면 좋다. 파스타와 피자 모두 맛있었다. 분위기도 좋았다. 에피타이저부터 디저트까지 챙겨주시는데 메뉴도 다양하고 음식도 맛있어요 가족단위로 많이 오는 것 같습니다 맛있어요! 동네맛집이에요. 특히 저 해산물 매운 볶음 스파게티 추천해요!!
    와라반점
    68점 · 대구화원 · 짬뽕,중국집
    와라반점 사진 1 와라반점 사진 2
    화원 신상 중국집 내부도 음식도 깔끔합니다 특히 짬뽕이 시원하고 맛있고 다른 메뉴들도 다 괜찮았어요 근데 룸도 아닌 곳에서 모임하는 분들 때문에 너무 정신없었습니다 실내인테리어가 깔끔해서 첫인상은 좋았다. 짜장소스도 과하지 않은 맛이 있으며 전분도 아주 적당했다고 생각했다. 쫄깃한 면도 최고였으며 찐~~~한 짬뽕국물 한모금이 입안이 개운했다. 탕수육옷도 쫄
    순해집손칼국수
    68점 · 대구 · 칼국수,만두
    순해집손칼국수 사진 1 순해집손칼국수 사진 2
    점심시간에 가니 주차하기 빡시네요 가성비 와 맛 둘다 좋습니다 좀 시끄러우니 이해하시길 화원 동네맛집으로 항상 손님이 많은 찐맛집 칼국수부터 전까지 식사로도 좋고 술안주로도 좋은 메뉴가 가득하고 맛도 평타이상이다
    커리킹덤
    68점 · 대구 · 인도음식,커리
    커리킹덤 사진 1 커리킹덤 사진 2
    커리 좋아하는데 커리 맛집이에요. 인기많은 곳인데 친절한것같지는 않았던 곳이라 아쉬웠던, 남편과 커리가 생각나면 무조건 찾는 인도커리전문점으로 가성비 대박 맛도 대박인 믿고 먹는 곳이에요.
    능이마을
    68점 · 대구 · 버섯전골,능이버섯
    능이마을 사진 1 능이마을 사진 2
    달성군 옥포 용연사 가는 길은 예부터 먹거리 촌이 잘 형성 되어 있다. 오늘은 멈마생신겸 조카사위 인사 오는 날. 그래서 특히 신경 써서 고른 집이다. 보통 국물에 능이 비린내가 살짝 섞여 나는
    돼지만왕 소금구이
    68점 · 진천동 · 삼겹살,고기집
    돼지만왕 소금구이 사진 1 돼지만왕 소금구이 사진 2
    고기 진짜 맛있어요! 사장님도 너무 친절하세요! 종종 가는데 늘 기분좋게 식사하는것 같아요! 정말 맛 있는 삼겹살집. 굳이 흠을 잡자면 지역문화인 3인분 주문이 기본인 것, 하지만 기본반찬을 보면 그 마저도 용서가 된다. 최고
    장여사의 나뭇잎손만두
    68점 · 대구 · 만두,양념오뎅
    장여사의 나뭇잎손만두 사진 1 장여사의 나뭇잎손만두 사진 2
    골목길에 있어요. 양념오뎅이랑 만두 같이파는 곳이 잘없어서 인기가 있는거 같아요. 놀면 뭐하니 대구 간식편에 나온 콩나물 매운 어묵 집 콩나물과 함께 오뎅위에 매콤달콤한 소스를 발라주신다. 오뎅 질이나 육수맛은 생각보다 평범했으나 확실히 콩나물의 시원함과 식감은 인정! 만두집이