브뤼셀프라이 대표 사진
    브뤼셀프라이 대표 사진

브뤼셀프라이 잠실야구장점

브뤼셀프라이의 사진

1건의 브뤼셀프라이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1025   팔로워 634

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

잠실야구장에 새로 생긴 감자튀김
    전문점 브뤼셀프라이 잠실야구정점에서
    포장 주문했어요

세트 메뉴가 다양하게 준비되어
    있었는데 홈럼, 안타 부터 1~3루타
    세트까지 다양한 조합으로 준비되어
    있었습니다

아무래도 야구장 특성상 횐전율이 빨리
    돌아가야 되니 세트를 정해놓고 빠르게
    주문을 받는거 같았어요

줄이 정말 길어서 주변 분들의 말을
    들어보니 롯데월드몰에서 사서 오시는
    분들도 계신다고 할 정도입니다

저희는 안타세트로 주문했고 스리라차의
    매콤한 소스와 폴드포크와 조합이
    상당히 좋았습니다

자리에 와서 먹으니 겉은 살짝 식어서
    눅눅 했는데 안쪽의 감자튀김은 바삭하고
    맛있었습니다

다만 엄청나게 줄서면서 까지 기다려서
    먹을 맛은 아니었어요

안타세트

브뤼셀프라이와 비슷한 맛집

델리스푼 by카페아모제 사진
    델리스푼 by카페아모제
    잠실 · 맥주,치킨
    잠실야구장 안에 있는 음식인데 사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요 한손에 치맥할 수 있습니다 잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가 좋은 곳
    잠실원샷 사진
    잠실원샷
    잠실야구장 · 치킨,크림새우
    야구장에서 먹기 좋아요. 특별한 맛은 아니에요 가격은 조금 비싼편이에요!! 새우가 엄청 탱글탱글 크고 치킨도 맛있어요 맥주도 한번에 주문가능해서 좋네요 잠실야구장에 가면 꼭 먹어봐야 할 맛집. 맥주나 콜라 음료와 치킨을 함께 즐기며 야구보기 딱 좋다.
    KFC 사진
    KFC 잠실새내점
    잠실새내 · 치킨,버거
    나쁘지 않은데 언제 먹어도 간이 좀 센듯 한두번 먹기에는 괜춘
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 잠실신천역점
    잠실새내 · 치킨,크리스피순살치킨
    치킨맛은 그냥 저냥 쏘쏘 자리랑 바닥이 조금 더러운거같아서 아쉬웠다 그래도 늦게까지 놀아도 눈치 안보여서 좋았음 전기구이(18,000원)는 담백한데 바삭해서 너무 건조하고 퍽퍽한거 같긴해요. 금요일 저녁 웨이팅 없이 잘 먹었어요!
    BIG BITES 사진
    BIG BITES
    잠실새내 · 타코,멕시칸
    나만 알고 싶은 최애 타코집 🤍 모든 메뉴 다 맛있고 데리고 온 친구들도 다 만족하면서 나오는 곳임 ㅎㅎ
    데블스도어 사진
    데블스도어 코엑스점
    코엑스 · 수제맥주,맥주
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴

브뤼셀프라이 근처 추천 맛집

광평 평양냉면갈비
    82점 · 삼성 · 평양냉면,돔베고기
    광평 평양냉면갈비 사진 1 광평 평양냉면갈비 사진 2
    1. 평양냉면계의 숨은 맛집, 점심에 돔베고기와 함께 먹으면 그만~ 2. 장소가 다소 외짐, 맛이 훌륭해 늘 웨이팅이 있음 3. 저녁 고기구이도 괜찮음, 다만 삼성동에 걸맞게 가격은 좀 나감
    도삭면공방
    81점 · 잠실 · 도삭면,딤섬
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    짜장도 먹고 싶고 얼큰한 국물도 먹고 싶어서 방문했습니다 일단 면이 두꺼운데 굉장히 쫄깃해서 맛있었어요 짜장 도삭면은 짜장양념맛이 맛있었고 얼큰 도삭면 국물이 정말 맛있어요 면이랑도 잘어우러지더라구
    도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    해주냉면
    78점 · 잠실 · 냉면,매운냉면
    해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
    말이 필요없는 노포 냉면집 이전하고도 한결같은 최고로 매운맛~ 벌써 9000원까지 엄청 매워서 반반으로 해서 먹었어요 맛은 있는데 먹고나면 배아픔 송파구 잠실새내역 근처에 위치한 해주냉면 다녀왔어요 저는 늘 먹던 비빔냉면으로 주문했고 육수 추가로 주문했습니다 참기름추가 오이빼기등 주문할때 다양한 옵션을 선택할 수 있는 부분이 편했어요 무
    아궁이왕돌구이
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,돌판삼겹살
    아궁이왕돌구이 사진 1 아궁이왕돌구이 사진 2
    잠실 새내역 먹자골목 아궁이 왕돌구이 엄청나다 돼지고기 두툼하게 구우니 육즙가득하고 서빙 아주머니 불쇼도 멋있고 볶음밥과 반찬들 묵은지 엄청맛있다 친구모임 가족외식 회사회식 등등등 강추 강추 짱이다
    정담옥
    71점 · 잠실새내 · 순대국
    정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
    뼈구이 처음 먹는데 처음부터 퀄리티 너무 좋은 맛집을 찾은거 같아요! 뼈구이랑 국밥 같이시키시는게 조합이 아주 좋아요ㅎㅎㅎ 다음에 무조건 또 먹으려구용 국밥이랑 만두는 무난하게 맛있음 근데 깍두기가 정말 맛있었어요
    백석
    71점 · 잠실새내 · 항정살,가브리살
    백석 사진 1 백석 사진 2
    가브리살이 진짜 맛있고 직접 다 구워주셔서 더 좋았던 곳 고기 너뭄 ㅏㅅ잇고 다 구워 주십니다 그래서 먹기만 하면 됩니다 고기 신선하고 맛잇어요 다 구워주셔서 좋습니다 ㅋㅋ 반찬들도 맛잇네여
    미사랑
    71점 · 잠실 · 백반,백반집
    미사랑 사진 1 미사랑 사진 2
    잠실새내역에 자주갔지만 이곳은 워낙 구신천역이였을때부터 술집과 고기집이 많아서 갈때마다 마땅히 먹을만한 밥집이 없었는데 다코를 통해 알게된 식당. 백반 가격치고는 싼가격은 아니라서 가게임대료가 비
    오토김밥
    71점 · 잠실 · 김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    혼밥 간단하게 하기 좋아요. 음식은 깔끔하고 매장은 작아요. 오토김밥 닭강정 조합 최고입니다!!ㅠㅠ질리지 않아요!! 오랜만에 먹은 닭강정도 맛있었음! 근데 지점에 따라 닭상태 차이는 좀 있는듯 여긴 조금 질겼음 ㅜ
    아메리칸테이블
    70점 · 삼성동 · 파스타,브런치
    아메리칸테이블 사진 1 아메리칸테이블 사진 2
    기념일이나 가족모임으로 방문하기 좋은 조용하고 깔끔한 분위기. 스테이크 샐러드, 머쉬룸 파스타 모두 맛있었어요. 깔끔한 분위기와 음식도 괜찮고 룸식당이 따로 마련되어있어 조용하게 먹기에도 좋았습니다
    골목길
    69점 · 잠실새내 · 조개찜,조개
    골목길 사진 1 골목길 사진 2
    앞에 주차도 가능하고 사장님도 친절하시고 맛있어요.음식나오는데 시간 좀 걸려요 석화찜 먹으러왔는데 다 품절이라 반정도 가능하다 하셔서 먹었습니다. 가격대비 좀 비싼감이있네요ㅠ 크 석화도 신선하고 너무 맛잇습니다칼국수무조건 시키세여
    팔팔감자탕
    68점 · 잠실새내 · 감자탕,뼈해장국
    팔팔감자탕 사진 1 팔팔감자탕 사진 2
    인기가 많아서 가게에 자리가 항상 부족해요. 단체식사는 예약해야 할듯. 뼈해장국 국물도 맛있고 고기도 야들야들 부들부들 하네요 푸짐 해요 이집 정말 사랑하는 집입니다 특히 김치차돌해장국 꼭 드세요 술이 술술들어갑니다