브뤼셀프라이 잠실야구장점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 25
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1376-4698
  • 간식
  • 매콤, 매콤한, 배달

브뤼셀프라이의 사진

브뤼셀프라이 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 3.9   평가 1321   팔로워 669

3.5점 2025년 4월 25일

잠실야구장에 새로 생긴 감자튀김
전문점 브뤼셀프라이 잠실야구정점에서
포장 주문했어요
세트 메뉴가 다양하게 준비되어
있었는데 홈럼, 안타 부터 1~3루타
세트까지 다양한 조합으로 준비되어
있었습니다
아무래도 야구장 특성상 횐전율이 빨리
돌아가야 되니 세트를 정해놓고 빠르게
주문을 받는거 같았어요
줄이 정말 길어서 주변 분들의 말을
들어보니 롯데월드몰에서 사서 오시는
분들도 계신다고 할 정도입니다
저희는 안타세트로 주문했고 스리라차의
매콤한 소스와 폴드포크와 조합이
상당히 좋았습니다
자리에 와서 먹으니 겉은 살짝 식어서
눅눅 했는데 안쪽의 감자튀김은 바삭하고
맛있었습니다
다만 엄청나게 줄서면서 까지 기다려서
먹을 맛은 아니었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

안타세트

간식, 캐주얼한, 시끌벅적한

니나노2님 외 58명이 좋아합니다.

브뤼셀프라이와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
프랭크버거 잠실야구장점
잠실야구장 · 버거
간단하게 먹기 좋아요. 주문 음식 나오는 속도 빠릅니다 --- 📍한줄평 야구장 특수성을 감안해도, 운영 혼선과 불친절한 응대는 개선 필요 --- ▪️내부 잠실야구장 내부에 위치한 매장으로, 매장 내
잠실원샷 사진
잠실원샷
잠실야구장 · 맥주,크림새우
맛은 무난해요! 치킨, 감자튀김까지 즐길 수 있어서 좋아요 맛, 양에 비하면 가격은 조금 나가는 느낌이긴 한데 음료 포함 값이라고 생각하면 이해가 가는 것 같기도 하고요.. 송파구 잠실애구당 1루
델리스푼 by카페아모제 사진
델리스푼 by카페아모제
잠실야구장 · 맥주,치킨
잠실야구장 안에 있는 음식인데 사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요 한손에 치맥할 수 있습니다 잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가
BBQ치킨 사진
BBQ치킨 잠실야구장점
잠실야구장 · 치킨
야구장에서 치킨 드시고 싶으시면 추천해요.테이크 아웃 던문점입니다 경기전 입장전에 미리 구매함 치킨미리튀겨놔서 식어있었고 양이 정말정말정말 적음….아쉽 야구장 들어가기 전에 치맥을 위해 BBQ 방문
바스버거 사진
바스버거 삼성역점
삼성역 · 수제버거,햄버거
바스버거 햄버거 너무 맛잇습니다 ㅎㅎ최고에요 ㅎㅎ 추천합니댱 감자튀김 리필이긴한데 그렇게 맛있진 않아요 햄버거가 어떤 특징이 있는지 모르겠어요 가격 경쟁력이 있는거 같지도 않구요 넓은 건 장점이예요
잭슨피자 사진
잭슨피자 잠실본점
잠실 · 피자,하와이안피자
야푸로 최고인 잭슨피자! 종종 포장해서 잠실야구장가서 먹어요~ 직접 가서 주문해서 포장하면 할인도 해줍니다! 다만 기다려야하는 시간이 길어요. 보통은 미리 주문해서 픽업 많이들 하십니다~ 제 입맛에

브뤼셀프라이 근처 추천 식당
김인복의 광평
82점 · 삼성 · 평양냉면,고기집
김인복의 광평 사진 1 김인복의 광평 사진 2
음식이 다 깔끔하고 맛있고 직원분들도 친절하심. 가격대가 좀 있지만 내부가 고급스러워서 손님접대하기도 좋을것같음. 근처에 회사가많아서그런지 직장인이 많고 점심시간에 사람이 많음. 음식 가격이 비싼것
도명골 청국장
76점 · 삼성 · 청국장,백반
도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
음식 맛이 깔끔하고 청국장이 진짜 푸짐하고 맛나고 좋음 강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청
잠실원샷
75점 · 잠실야구장 · 맥주,크림새우
잠실원샷 사진 1 잠실원샷 사진 2
일미쌈밥
71점 · 삼성역 · 제육볶음,제육
일미쌈밥 사진 1 일미쌈밥 사진 2
삼성역 숨은 맛집 여기맞나? 싶으면 거기에 있어요 삼겹살 맛있음 완전 노포건물 맛집! 삼겹살 떼깔 좋고 반찬도 많고 좋아요 건물만 노후화됨 솥뚜껑에 김치랑 구워먹는 생삼겹 얼마나 맛있게요~바로 무쳐
아메리칸테이블
70점 · 삼성동 · 파스타,브런치
아메리칸테이블 사진 1 아메리칸테이블 사진 2
우와아으아아악 엄청 맛있다는 아니지만 깔끔하고 맛있게 먹기 좋음. 주변 사람들 데려갈 때 좋음 웬만한 메뉴 실패 안함 크로플 너무 맛있고 조용하고 분위기도 좋아서 차모임 하기 좋아요 기념일이나 가족
백세주마을
70점 · 삼성 · 막걸리,백세주
백세주마을 사진 1 백세주마을 사진 2
룸이있어서 프라이빗하게 즐기기 좋았어요 음식,막걸리 다 맛있고 홀에 외국인들도 많았어요 막걸리 좋아하는분들과 오기 너무 좋아요 안주도 고급스럽고 양도 괜찮고 강추합니다 한국스타일의 안주와 전통주를
비마이게스트
70점 · 삼성역 · 브런치,샐러드
비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
인테리어 깔끔하고 음식도 예쁘게 나와서 먹기편리하고 좋음 점심식사로 샐러드 먹었어용 파스타 샐러드 신선하고 맛있습니당
은하수면옥
70점 · 삼성동 · 냉면,함흥냉면
은하수면옥 사진 1 은하수면옥 사진 2
해놓는건지 안따뜻해서 아쉬웟어요 ㅜ 맛은잇습니다 ! 좌석도넓어요 좌석도 넓어서 좋습니다 만두엄청커요 ㅎㅎ 만둣국은 심심함 2층에도 자리가 있어서 웨이팅은 금방 빠집니다! 자가제면이고 만두도 손만두에
통빱
67점 · 잠실야구장 · 삼겹살,김치말이국수
통빱 사진 1 통빱 사진 2
김치말이 국수로 유명한 맛집이예요! 항상 사람 많이 줄서요. 야구장 내에 있는 음식점은 가성비가 안좋다고 생각해서 밖에서 음식을 포장해오는걸 선호하는데 잠실야구장 가는 날 근처에 치킨을 너무 자주먹
잠실통빱
67점 · 잠실야구장 · 삼겹살,김치말이국수
잠실통빱 사진 1 잠실통빱 사진 2
송파구 종합운동장 1루 내야 쪽에 위치한 통빱 다녀왔어요 기본적으로 경기장 열리자마자 바로 뛰어 오지 않으면 엄청난 웨이팅으로 굉장히 먹기 힘든곳입니다 대표 메뉴로는 삼겹살 세트 그리고 김치말이국수
명인만두
67점 · 잠실야구장 · 만두,분식
명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
잠실야구장에서 만두가 먹고싶으시면 추천해요. 테이크아웃 전용입니다 야구보러 들어가기 전에 간식으로 구입한 만두세트. 식었지만 먹을만 했음. 세트라 가성비 괜찮았음. 개막전에 가서 그런가 줄이 엄청길
진김밥
67점 · 잠실야구장 · 김밥,분식
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
환승구간에 있어서 교통카드 찍어야 먹을 수 있어요 그래도 주변에 먹을 식당이 없어서 이용 종합운동장역 9호선과 2호선 플랫폼 사이에 있는 분식집인데, 방문 당시 먹었던 떡볶이의 경우 너무 달아서 불

브뤼셀프라이 근처 추천 카페
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
로코하우스
74점 · 삼성역 · 카페,모로코
로코하우스 사진 1 로코하우스 사진 2
엄청 이색적인 카페 이고 티라미슈가 너무 맛있어요. 데이트 하기 좋아요 외관이 독특해서 눈에 뜨고 분위기좋음. 디저트도 맛있어요! 야외좌석은 현재 공사중이에요. 실내 좌석이 많진 않아요. 평일 오후
신라스테이 삼성 카페
73점 · 삼성역 · 뷔페
신라스테이 삼성 카페 사진 1 신라스테이 삼성 카페 사진 2
주중 런치에 4번 정도 방문했는데, 항상 만족했어요. 그 만족감을 가지고 설날 당일에 갔는데, 메뉴 가짓수, 맛, 응대, 다 별로였어요. 손님 많이 받으려고 그랬는지, 음식 바를 하나 뺐어요. 그만
커피진심 베이커리
73점 · 삼성역 · 스콘,베이커리카페
커피진심 베이커리 사진 1 커피진심 베이커리 사진 2
커피 진짜맛있구요 빵 종류다양하구요 일단 다맛있어요 분위기도 재미짐ㅎ 이동네 소금빵 맛집. 오후에 가면 소금빵 다 떨어져서 선택권이 별로 없음 베이커리 전반적으로 맛있어요 규모는 살짝 작지만 점심시
크레스타운
72점 · 잠실 · 카페,브런치
크레스타운 사진 1 크레스타운 사진 2
규모가 크고 조용한 분위기 있는 카페입니다. 딱 작업하기 좋은 공간이었어요! 그릭요거트가 특히 맛있어서 추천합니다 내부 공간이 생각보다 넓었습니다! 레몬 파운드케이크 달달 향긋해서 맛있었고 아몬드솔
파크 하얏트 서울 더라운지
71점 · 삼성역 · 애프터눈티세트,카페
파크 하얏트 서울 더라운지 사진 1 파크 하얏트 서울 더라운지 사진 2
파크하야트 24층의 더라운지다. 고급스러우나 가격대가 만만치 않고 경관만 좋다. 차 맛도 중간이다. 재방문은 조용한 것 빼고는 별볼일 없다. 사람이 너무 많았고 음식을 주는 직원이 좀 불친절했어요
센터커피
67점 · 삼성역 · 커피,카페
센터커피 사진 1 센터커피 사진 2
자리가 없음 사람이 엄청 많고 음식은 빨리나옵니다.... 하나은행 건물안에 있어요, 지하에 좌석이 많아서 쾌적하게 커피 마실 수 있는 카페입니다. 하나카드 있으시면 할인돼요 디카페인 원두도 있답니다
일공일이
67점 · 잠실야구장 · 카페,커피
일공일이 사진 1 일공일이 사진 2
직원분들이 친절하시고 늘 손님이 많은 편이라 테이크아웃 추천합니다ㅎㅎ 황치즈 쿠키 진짜 맛있어요 겉에 는 바삭하고 안엔 촉촉 ㅎ ㅎ 좌석이 많진 않음 근처 직장인 대랑 배달주문이나 음식 테이크아웃으
커피인류
66점 · 삼성역 · 마카롱,베이커리카페
커피인류 사진 1 커피인류 사진 2
테이크아웃해서 먹었어여? 동경라떼가 무지무지달아요ㅠ 아메리카노는 고소해요! 커피 기본은 하는 집! 주기적으로 원두가 바뀌는 오늘의 스페셜티 커피도 추천해요(라떼로도 주문 가능해요) 휘낭시에 마카롱
스테프핫도그
65점 · 잠실야구장 · 핫도그,팥빙수
스테프핫도그 사진 1 스테프핫도그 사진 2
송파구 종합운동장 1루 내야 쪽에 위치한 스테프핫도그 먹었어요 원래는 햄버거를 먹으려 했으나 야구장 안에서는 단품은 판매하지 않고 세트만 판매했습니다 결국 단품 핫도그를 파는 스테프 핫도그에서 칠리
로스터리젠
64점 · 삼성역 · 카페,커피
로스터리젠 사진 1 로스터리젠 사진 2
인테리어가 멋진 카페에요 개별 회의실도 있고요 커피는 디카페인도 가능합니다! 입지가 좋고, 통유리라 개방감있어요 로스팅 맛이 좋아요 회사가 많아선지 회의할 수 있는 개별룸 2개가 있어요 호텔 라운지
콩당콩당
63점 · 종합운동장역 · 커피,카페
콩당콩당 사진 1
종합운동장에 숨겨져있는 커피고수.맛도 좋고 원두도 선택가능.

잠실야구장을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실야구장 잠실야구장 맛집 검색 잠실야구장
잠실야구장 잠실야구장 음식 랭킹 잠실야구장