BBQ치킨 잠실야구장점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 25
  • 영업시간 확인 필요
  • 캐주얼한, 아기, 테이크아웃

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

2.3

점심식사 2간식 1저녁식사 1 더보기 더보기

당근당근 평균 별점 3.2   평가 206   팔로워 2

3점 2024년 5월 29일

경기전 입장전에 미리 구매함 치킨미리튀겨놔서 식어있었고 양이 정말정말정말 적음….아쉽
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

크런치 순살크래커 반반

간식, 캐주얼한

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

바람개비 평균 별점 3.9   평가 466   팔로워 3

3점 2024년 4월 15일

야구장 들어가기 전에 치맥을 위해 BBQ 방문. 다른 일반 매장과 달리 잠실야구장에서만 파는 세트메뉴가 많음. 처음부터 식어있어서 아쉬움. 맛은 쏘쏘.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

크런치 순살크래커

점심식사, 시끌벅적한

코코리 평균 별점 3.2   평가 716   팔로워 8

3점 2024년 6월 28일

야구장에서 치킨 드시고 싶으시면 추천해요.테이크 아웃 던문점입니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

크런치 순살크래커

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

BBQ치킨과 비슷한 맛집

델리스푼 by카페아모제 사진
델리스푼 by카페아모제
잠실야구장 · 맥주,치킨
잠실야구장 안에 있는 음식인데 사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요 한손에 치맥할 수 있습니다 잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가
갑또리닭강정 사진
갑또리닭강정 잠실야구장점
잠실야구장 · 닭강정
야구장에서 닭강정땡길때 먹기 좋아요 매콤이 더 맛있음 줄 없어서 바로살수있어요 굿 1루 출입구에 위치한 닭강정으로 사람이 많아요. 가격은 외부보다 비싸지만, 두 가지맛 모두 만족합니다. 안주. 간식
브뤼셀프라이 사진
브뤼셀프라이 잠실야구장점
잠실야구장 · 감자튀김
잠실야구장에 새로 생긴 감자튀김 전문점 브뤼셀프라이 잠실야구정점에서 포장 주문했어요 세트 메뉴가 다양하게 준비되어 있었는데 홈럼, 안타 부터 1~3루타 세트까지 다양한 조합으로 준비되어 있었습니다
잠실원샷 사진
잠실원샷
잠실야구장 · 맥주,크림새우
맛은 무난해요! 치킨, 감자튀김까지 즐길 수 있어서 좋아요 맛, 양에 비하면 가격은 조금 나가는 느낌이긴 한데 음료 포함 값이라고 생각하면 이해가 가는 것 같기도 하고요.. 송파구 잠실애구당 1루
김판조닭강정 사진
김판조닭강정 잠실점
잠실새내 · 닭강정
몇년전 먹어봤을 때는 정말 맛있었는데 오랜만에 가보니 위치도 바뀌었고 맛도 별로였음
직화계 사진
직화계 잠실점
잠실새내 · 치킨,숯불치킨
야구장 포장해서 먹기 굿 반반 넘 맛나요 ㅎㅎㅎ 나중엔 집에서 포장해서 먹어봐야겠어요. 직원분들도 친절

BBQ치킨 근처 추천 식당
잠실원샷
75점 · 잠실야구장 · 맥주,크림새우
잠실원샷 사진 1 잠실원샷 사진 2
잭슨피자
74점 · 잠실 · 피자,하와이안피자
잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
야푸로 최고인 잭슨피자! 종종 포장해서 잠실야구장가서 먹어요~ 직접 가서 주문해서 포장하면 할인도 해줍니다! 다만 기다려야하는 시간이 길어요. 보통은 미리 주문해서 픽업 많이들 하십니다~ 제 입맛에
잠실통빱
68점 · 잠실야구장 · 삼겹살,김치말이국수
잠실통빱 사진 1 잠실통빱 사진 2
송파구 종합운동장 1루 내야 쪽에 위치한 통빱 다녀왔어요 기본적으로 경기장 열리자마자 바로 뛰어 오지 않으면 엄청난 웨이팅으로 굉장히 먹기 힘든곳입니다 대표 메뉴로는 삼겹살 세트 그리고 김치말이국수
통빱
68점 · 잠실야구장 · 삼겹살,김치말이국수
통빱 사진 1 통빱 사진 2
김치말이 국수로 유명한 맛집이예요! 항상 사람 많이 줄서요. 야구장 내에 있는 음식점은 가성비가 안좋다고 생각해서 밖에서 음식을 포장해오는걸 선호하는데 잠실야구장 가는 날 근처에 치킨을 너무 자주먹
명인만두
67점 · 잠실야구장 · 만두,분식
명인만두 사진 1 명인만두 사진 2
잠실야구장에서 만두가 먹고싶으시면 추천해요. 테이크아웃 전용입니다 야구보러 들어가기 전에 간식으로 구입한 만두세트. 식었지만 먹을만 했음. 세트라 가성비 괜찮았음. 개막전에 가서 그런가 줄이 엄청길
진김밥
67점 · 잠실야구장 · 김밥,분식
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
환승구간에 있어서 교통카드 찍어야 먹을 수 있어요 그래도 주변에 먹을 식당이 없어서 이용 종합운동장역 9호선과 2호선 플랫폼 사이에 있는 분식집인데, 방문 당시 먹었던 떡볶이의 경우 너무 달아서 불
브뤼셀프라이
67점 · 잠실야구장 · 감자튀김
브뤼셀프라이 사진 1 브뤼셀프라이 사진 2
미스터피자
66점 · 잠실야구장 · 피자,조각피자
미스터피자 사진 1 미스터피자 사진 2
송파구 종합운동장 3루 내야 쪽에 위치한 미스터피자 먹었어요 1층 내야 입구에 피자헛도 있지만 조각피자를 판매하지 않아 찾아보니 3루 내야쪽 미스터피자에서 조각피자를 판매하고 있었습니다 체인점이다
델리스푼 by카페아모제
61점 · 잠실야구장 · 맥주,치킨
델리스푼 by카페아모제 사진 1 델리스푼 by카페아모제 사진 2
갑또리닭강정
61점 · 잠실야구장 · 닭강정
갑또리닭강정 사진 1 갑또리닭강정 사진 2
프랭크버거
57점 · 잠실야구장 · 버거
프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
간단하게 먹기 좋아요. 주문 음식 나오는 속도 빠릅니다 --- 📍한줄평 야구장 특수성을 감안해도, 운영 혼선과 불친절한 응대는 개선 필요 --- ▪️내부 잠실야구장 내부에 위치한 매장으로, 매장 내
아모제 잠실와팡3-2
56점 · 잠실야구장 · 디저트,커피
아모제 잠실와팡3-2 사진 1 아모제 잠실와팡3-2 사진 2
잠실야구장 1층에 있는 와팡집인데 아마 인스타에도 많이 뜨고 직관가신 분들에게 매우 유명한 푸드입니다. 생크림류는 과일이 진짜아니고 시럽이니까 아이스크림와플을 권합니다 날이 쌀쌀해 생크림으로 했더니

BBQ치킨 근처 추천 카페
%아라비카
83점 · 코엑스 · 커피,라떼
%아라비카 사진 1 %아라비카 사진 2
원두가 깔끔하고 맛있어요. 평일에도 자리가 많지 않아서 테이크아웃 추천해요 별마당에서 에스컬레이터타면 오른쪽에 있는 커피 전문 카페. 아메리카노 주문하면 신맛과 고소한 맛을 고를 수 있어요. 분위
테라로사
82점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
글루글루
81점 · 삼성역 · 츄러스,뽀라스
글루글루 사진 1 글루글루 사진 2
두거운 츄러스로 주문 후 바로 제조해서 엄청 따듯하고 맛있어요! 가격대는 있는 편이지만 한끼 식사대용 또는 당충전하기에 좋아요! 스페인식 츄러스를 먹어볼수있다고 해서 방문했습니다. 이국적이고 새로운
포스톤즈 커피로스터스
81점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
가배도
80점 · 코엑스 · 카페,티라미수
가배도 사진 1 가배도 사진 2
인테리어가 예뻐요 사람이 많아서 자리잡기가 힌들아요 공간이 넓고 티라미수 짱맛 사람 진짜 많아서 놀랐어요 그래도 코엑스에선 넓은편이에요 말차 맛이 연해서 아쉬웠어요 가배도 지점 치고는 코엑스라 그런
카페 마마스
80점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명
테라로사
78점 · 코엑스 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
코엑스에서 강릉 유명한 커피숍 테라로사가 있기에 방문 사람이 너무 많음 커피 맛이야 말할것 없이 맛있고 피칸파이어ㅏ 같이 먹기 좋음 테라로사는 기본적으로 커피맛이 평타이상입니당 실패없는 주문~~ 코
북앤레스트
78점 · 삼성 · 북카페
북앤레스트 사진 1 북앤레스트 사진 2
삼성역 근처에 편하게 작업하거나 시간 떼울 공간이 잘 없는데 앉을 수 있는 좌석도 있고 만화책부터 다양한 서적도 있어서 시간 보내기 최고 조용한 분위기이고 책과 함께 여유로운 시간을 보낼 수 있는
피어커피
77점 · 코엑스 · 커피,카페
피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
원두가맛있으며 평일에방문하니 사람이없어 조용하니좋아요:) 코엑스에서 규모 있는 카페 같아요! 커피도 맛있고 머무르기 좋습니다 피어커피는 4년간 연속으로 블루리본에 선정된 커피 맛집이라고 해요! 매장
스템커피
76점 · 코엑스 · 카페,커피
스템커피 사진 1 스템커피 사진 2
조금 시끄럽지만 영화관에 있어서 가기 편해요 맛은 무난합니다 찾기까지 조금 어려웠는데 자리도 좌석도 넓어서 좋았어요, 그런데 음료양이 좀 적어서 아쉬워요 커피, 디저트 맛도 있고 매장이 넓어서 뻥
르푸도레
76점 · 코엑스 · 베이커리,카이막
르푸도레 사진 1 르푸도레 사진 2
오크우드 호텔 1층에 있는 카페예요. 안에서 많은 파티셰분들이 매일 만드시는 다양한 베이커리, 케이크를 맛볼 수 있어요. 다 맛있고 갈때마다 항상 사람도 많았어요. 호텔1층에 있는 빵집이에요. 빵
로네펠트티하우스
76점 · 코엑스 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
밀크티 맛집으로 유명한데 코엑스갈일이 있어서 방문했어요. 깔끔하고 맛잇어요 밀크티가 유명한 곳이라 가봤어요. 한잔 9500원으로 비싸지만 맛있네요 코엑스에 있는 카페. 가격대가 좀 되는 메뉴들입니다

잠실야구장을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실야구장 잠실야구장 맛집 검색 잠실야구장
잠실야구장 잠실야구장 음식 랭킹 잠실야구장