델리스푼 by카페아모제 대표 사진
    델리스푼 by카페아모제 대표 사진

델리스푼 by카페아모제

델리스푼 by카페아모제의 사진

델리스푼 by카페아모제와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 야구장(1) 잠실야구장(1) 야구(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

뚜띠 평균 별점 3.8   평가 225   팔로워 0

잠실야구장 안에 있는 음식인데
    사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요
    한손에 치맥할 수 있습니다

어니언랭지 원샷

2023년 10월 8일

Aiden 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 22

종합운동장역 5번 출구로 나와서 잠실야구장을 따라 오른쪽으로 조금만 가면 있는 테이크아웃만 가능한 치킨집입니다.

가운데에 맥주나 콜라, 사이다가 담겨있고 그 위에 치킨이랑 감자튀김이 올라가있는 원샷으로 먹었습니다.

마약커리 원샷은 커리맛 가루가 뿌려져있는데 생각보다 커리맛이 강하게 나지는 않았지만, 가격을 생각하고 먹는다면 충분히 맛있다고 생각합니다.
    핫로제눈꽃은 아주 약간의 매콤함이랑 로제 맛이 진짜 맛있었는데, 나중에 또 먹을 것 같아요.

잠실야구장으로 야구 보러 오는 사람들 사이에서 인기가 진짜 많아서 항상 웨이팅이 있으니, 방문하실 분들은 일찍 가시는 걸 추천드려요.

마약커리 원샷 핫로제눈꽃 원샷

야구장
    잠실야구장
    2022년 8월 21일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.4   평가 437   팔로워 4

잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가 좋은 곳

카레치킨

야구