따띠삼겹 대표 사진

건대삼겹살, 간장삼겹살

따띠삼겹의 사진

따띠삼겹 사진

1건의 따띠삼겹 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 537   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

푸짐하고 저렴하게 삼겹살 먹었습니다. 얇긴 한데 질은 나쁘지 않아요.

삼겹 기본(100G)

따띠삼겹과 비슷한 맛집

도단집 사진
    도단집
    건대 · 삼겹살,고기집
    고기 부드럽고 맛있고 사이드 누룽지 김치말이국수 껍데기도 맛있었어요 건대 고기 맛집 숙성 고기라 더욱 쫄깃 육즙이 대박인 고기집 또 가고 싶음 제주냉삼 먹으러 갔는데 맛있게 먹고 왔어요 고기를 다 구워줘서 편하고 좋네요 찌개랑 계란찜도 맛있었어요
    기름칠 사진
    기름칠
    건대 · 삼겹살,고깃집
    숙성고기인데 가격이 괜찮습니다. 고기와 함께나오는 고사리나 옛날햄, 두부 등이 구성이 좋아요! 고기도 맛있고 추천합니당
    설레임삼겹살 사진
    설레임삼겹살
    건대 · 삼겹살,껍데기
    가성비가 미침 고기 맛있고 특히 소스가 존맛! 자리는 좀 협소하지만 모든 단점 상쇄가능 껍데기는 그냥그랬음 목살도 먹어볼 예정 평일 저녁임에도 사람들이 많아서 놀랐고 가성비 있는 가격대여서 좋았어요 심지어 고기도 맛있는 편이었어요
    목화돈 사진
    목화돈 건대점
    건대 · 고기집,가브리살
    지나가다가 깔끔한 고기집이 생겨서 방문하게 되었어요 ㅎㅎ 인테리어가 깔끔해서 가격대가 비쌀줄 알았는데 생각보다 싸고 맛도 좋은데 이 가격으로 고기까지 직접 구워주시니 가성비 끝판왕이져 거기다가 오
    조선부뚜막 사진
    조선부뚜막 건대점
    건대 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    항정세트 먹었는데 항정3 된찌 맥주2병이 3만원대라서 넘나 만족 삼겹살 먹고 싶어서 갔어요.세트 시키고 먹다가 심겹살 추가했어요.고기가 두툼하고 비계도 적당히 있고 맛있어요.야채들도 다 맛도 좋은데 처음부터 양도 적었고 추가로 달라하면 딸랑 한젓가락만큼 주고 상
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 건대점
    건대 · 삼겹살,껍데기
    너무 맛있게 먹고왔어용 파인샤베트가 진짜 지존이세요 굿 맛은 있으나 가격이 비싸고 , 서비스가 아쉬웠던 곳이에요 비주얼 좋아요! 고기맛은 무난하고 껍데기가 진짜 맛있어요

따띠삼겹 근처 추천 맛집

미분당
    84점 · 건대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수 맛있습니다!!가격도 좋은 편이에요~양도 많습니다 조용하게 먹다가기 좋음 나오자마자 먹어도 그렇게 뜨겁지 않음 국물 간 자체는 괜찮은데 면이랑 같이 먹으면 좀 심심한 편
    호야초밥참치
    83점 · 건대 · 스시,오마카세
    호야초밥참치 사진 1 호야초밥참치 사진 2
    회가 역대급 크고 두꺼워요 진짜 너무 맛있어요!! 자주 갈 초밥 맛집 등록 완료.! 연어와 참치가 특히 맛있기로 유명한 건대 초밥집, 호야초밥참치 초밥 회가 두툼하고 맛있는 곳이라서 점심/저녁/평일/주말 상관없이 늘 붐비는 편, 운 좋지 않으면 웨이팅하는 경우가 많아요. 지라시
    호 파스타
    79점 · 건대 · 파스타,생면파스타
    호 파스타 사진 1 호 파스타 사진 2
    쏘쏘한 맛이었어요 생면이 두꺼워서 소스의 깊은 맛을 넘어버리네요 공간이 조금 넓었으면 좋겠습니다 엄청 좁지만 생면 식감도 좋고 넘 맛있음 웨이팅이 늘 있는 편 생면파스타가 매력적인 양식집이에요 바질이 너무 맛있어서 따로 구매해올정도!
    포비
    79점 · 화양동 · 오코노미야끼,야키소바
    포비 사진 1 포비 사진 2
    좀 짰어요. 굳이 찾아올 맛은 아니었어요. 그냥저냥 먹을만 했습니다 맛있어요 대창 오꼬노미야끼가 아직 기억나네요 야끼소바랑 오꼬노미야끼 맛집, 일본온 거 같은 가게 분위기 좋았어요
    홍도초밥
    75점 · 건대 · 스시
    홍도초밥 사진 1 홍도초밥 사진 2
    건대 다녔던 사람들이 추천해서 몇 번 가본 곳이에요 입소문이 꽤 나서 전에는 웨이팅도 있었어요 이번엔 늦은 시간에 가서 자리는 있었고 사시미도 팔아서 술안주로 먹는 손님들도 있었어요 시장안에 있어
    수퍼슬라이더스
    71점 · 건대 · 수제버거,버거
    수퍼슬라이더스 사진 1 수퍼슬라이더스 사진 2
    미니수제버거가 있어서 두개를 더 맛볼 수 있어서 너무 좋았어요 !! 버드맨 꼭 드셔야되시고 부바검프쉬림프도 통새우에 레몬크림소스 조화가 종마탱.. 어니언링 진짜 바삭하고 칠리소스에 찍어먹어보면 완전
    최신족발
    71점 · 건대 · 족발,불족발
    최신족발 사진 1 최신족발 사진 2
    예전에 엄청 맛있데서 가봤는데 그냥 평범했어요 그리 부드럽지도 쫄깃하지도 그냥그냥~ 음식이 빨리 나오고 족발에서 숯불향이 나요 서비스로 나오는게 많아요 화양시장 안에 위치한 족발 가게입니다. 6명까지 커버 가능한 큰 테이블도 마련되어 있어서 여러명이서 같이 가기 좋은 족발 가게에요. 다만 맛은 뛰어나지도, 모자라지도 않은게 정말 평벙합니다. 음
    김창훈포차
    69점 · 건대 · 포차,곱도리탕
    김창훈포차 사진 1 김창훈포차 사진 2
    메뉴 하나하나가 술안주로 최적화된 맛. 닭발은 매콤하면서 쫀득하고, 곱창볶음은 불향이 확 살아있음. 괜히 포차 맛집 소리 듣는 게 아님. 소주 각 잡고 가야 하는 곳!ㅎㅎㅎ 가볍게 한잔하면서 편하게 이야기 나누고 싶은 날, 김창훈포차가 좋은 선택이 될 수 있다. 공간이 넓고 조명도 은은해서 부담 없이 오래 앉아 있을 수 있는 곳이다. 친구들과의 모임뿐만 아
    하리네즈미
    69점 · 건대 · 이자카야,술집
    하리네즈미 사진 1 하리네즈미 사진 2
    건대입구역에서 10~15분 정도 거리에 위치한 이자카야입니다. 지인 추천으로 예전에 한 번 갔다가 맛있어서 이번에 한 번 더 방문했어요. 명란계란탕은 한 번도 먹어본 적이 없었는데, 어떤 맛일지
    꼽사리떡볶이
    68점 · 건대 · 떡볶이,분식
    꼽사리떡볶이 사진 1 꼽사리떡볶이 사진 2
    간단하게 간식으로 먹기 좋아요 오뎅국물도 맛있고 순대도 맛있어요 음식은 진공으로 포장해 주시고 떡볶이는 맵고 달달한 편이에요 밀떡입니다. 일반적인 분식점에서 맛 볼 수 있는 그런 느낌입니다.
    현이네 고기국수
    68점 · 건대 · 고기국수
    현이네 고기국수 사진 1 현이네 고기국수 사진 2
    아주 맛있음 특히 마늘맛 추천함 홍고추는 생각이상으로 매운편 쌀국수같은 느낌의 깔끔한 국물, 면이 얇음 개인적으로 꾸아가 더 취향 제주 고기국수와는 다른 느낌의 고기국수 음식은 맛있고 양도 많음 뜨거운 음식인데 매장이 더워서 그부분이 아쉬웠음
    제일곱창
    67점 · 건대 · 야채곱창,곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    건대 제일시장에 위치한 제일 곱창. 가격 저렴하고 너무 맛있어서 주기적으로 방문하는 곳이에요! 같이 주시는 콩나물국 시원하고 맛있어요. 건대 시장에 있는 야채곱창 집인데 뭐 엄청 대단한 맛은 아니지만 그래도 맛있는 야채곱창이에요. 평번한게 제일 어려운법 ! 어르신 두분이 하셔서 주문이 밀리고 대기가 오래걸리는 경우도 있고, 볶음밥