하이카오산 대표 사진
하이카오산 대표 사진

하이카오산 공덕점

• 서울특별시 마포구 백범로 205 101동 지상1층 B214호
  • 0507-1397-3842
  • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

하이카오산의 사진

하이카오산 사진
하이카오산 사진

하이카오산 방문자 리뷰

점심식사 2배달 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

참치마요 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 3

4점 2020년 5월 4일

아담하고 깔끔한 가게입니다. 사장님 친절하시고 맛있어요. 미고랭이 살짝 매콤해서 좋네요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

새우미고랭, 텃만꿍

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

DASIT님이 좋아합니다.

마리히 평균 별점 4.0   평가 165   팔로워 0

4점 2023년 10월 5일

점심에 직장인들끼리 식사하기 좋은 곳, 가게가 넓은 건 아니지만 은근 자리가 나서 편함
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

팟타이

점심식사, 캐주얼한

하이카오산과 비슷한 맛집

타이반쩜 사진
타이반쩜 공덕점
공덕 · 팟타이,태국음식
배달로 시켜먹었는데 맛있엇음. 공덕 살면 포장배달하면 좀 더 할인받음
팟타이로얄 사진
팟타이로얄
공덕 · 태국음식
은은하게 인기 있는 동네 타이식당. 주방장님이 태국분이시고, 음식이 엄청 빨리나오는게 장점. 뿌팟퐁은 미니새송이버섯이 엄청 많이 들어가 있는데 맛잇고 팟타이는 엄청 달달한데 현지와 비슷하다는 맛잘알
아메리칸 포 하우스 사진
아메리칸 포 하우스
서울역 · 아시아음식,쌀국수
가격대가 조금 있어서 아쉬워요ㅠ 그래도 분짜는 댕맛!! 쌀국수 맛잇어용~! 국물로 해장 친구랑 완쌀~ 맛은 우리가 아는맛 음식 엄청 맛있어요. 서울역이랑 가까워서 좋아요. 특색있는 메뉴가 맛있고 분
포라임 사진
포라임 숙대점
숙대 · 쌀국수,고구마
추운날 따끈한 쌀국수 먹으니 더 맛있었어요. 가성비 좋아요. 가성비 있게 먹으려면 좋은 곳 입니다. 매장은 깔끔하고 무료로 밥도 주십니당 사람많고 대학생들 많아요. 계단이 좀 높아서 조심해야합니다
파파호 사진
파파호 공덕
공덕 · 베트남음식,쌀국수
아주~~~~~~~~~맛잇고 맘에들어요~~~ 여전히 사람도 많아요 점심시간 때 웨이팅 있어요. 일찍 가도 사람 가득해서 언제 가야하는지 감이 안 오는 곳. 개인적으로 공덕역 근처에 있는 쌀국수 집 중
사이공마켓 사진
사이공마켓
숙대 · 베트남음식,쌀국수
맛있긴한데 너무 어두움. 그래도 메뉴들이 다 무난하게 맛있다. 양도 많고 친절하셔요 채소 종류가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠지만 고기도 많고 진짜 맛있어요! 여기 진짜 파타이 맛집.. 내부가 좀

하이카오산 근처 추천 식당
용마루굴다리껍데기
79점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지 동네 찝맛집
만리삼구보쌈
66점 · 서울역 · 보쌈,쟁반국수
만리삼구보쌈 사진 1 만리삼구보쌈 사진 2
친구 자취집 건너편 만리고개 시장 안에 있는 ‘만리삼구 보쌈,족발’에서 방문포장을 했습니다. 잘 보고 있는 유튜브 ‘장사의 신’에서 출현해 가게 컨설팅을 받았던 가게여서 팬심 반에 포장해 와서 먹어
공공
66점 · 서울역 · 젤라또,아이스크림
공공 사진 1 공공 사진 2
매장이 작지만 예쁘고 테이블도 좀 있어서 먹고 갈 수 있어서 좋고 젤라또도 맛있어요. 상상했던 쫀듯한 식감의 젤라또는 아니고 맛있는 아이스크림이에요
예가숯불갈비
66점 · 마포구 · 돼지갈비,숯불갈비
예가숯불갈비 사진 1 예가숯불갈비 사진 2
돼지갈비 레전드 맛집ㅠㅠ 양도 정말 많고 친절하십니다!
서계동국수집
66점 · 중구 · 국수,초계국수
서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으니
그때그집
64점 · 서울역 · 모듬전,민속주점
그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
가성비가 진짜 좋고 맛도 있어요! 내부가 좁아서 3인까지 추천해요
빙동댕 프리미엄 빙수카페
62점 · 중구 · 빙수,망고치즈빙수
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
동네에 빙수집 있어서 넘 좋아요 가격이 다소 비싸지만 망고치즈빙수 존맛 망고가 생망고인가? 싶을정도로 맛있어오
소수헌
62점 · 중구 · 오마카세
소수헌 사진 1 소수헌 사진 2
박경재셰프님은 연일 갱신중입니다. 여름인데도 이렇게 맛있어도 되나요? ㅎㅎ 전복은 육수향 진하고 큼직하며.. 아까미 사시미도 너무 맛있어서 소금없이 먹었네요 쯔께안한 아까미 니기리도 훌륭하고, 부들
한조분식
61점 · 서울역 · 김밥,비빔국수
한조분식 사진 1 한조분식 사진 2
할머님 한분이 운영하셔서 시간이 조금 걸려요 매장은 깨끗! 여름엔 냉면~~~ 물냉 더워죽엉ㅋ물냉 겨우 살겠당 ㅋㅋ
국민낙곱새
61점 · 공덕 · 낙곱새,밀키트
국민낙곱새 사진 1
배달로 주문했는데, 바로조리할 수 있는 용기고 재료들이 신선하고 맛있어요~ 밥까지 볶아먹을수 있어서 알찬구성같아요
서계만두
58점 · 서울역 · 만두,수제만두
서계만두 사진 1 서계만두 사진 2
고기만두, 해물볶음우동+김피치만두 먹었는데 김피치만두는 덜 쪄진건지 좀 차가운 부분이 있었어요ㅠ 맛은 있었는데 음식이 차가웠어서 아쉬웠어요
만리양꼬치
57점 · 서울역 · 양꼬치,지삼선
만리양꼬치 사진 1 만리양꼬치 사진 2
매장도 깔끔하고 양꼬치도 맛있었습니다! 직원분들도 친절해요

하이카오산 근처 추천 카페
상향선
81점 · 서울역 · 카페,크로와상
상향선 사진 1 상향선 사진 2
늦게까지해서 방문하기좋음 늦은시간까지대화하기좋음 가게내부 조금 특이함 메뉴도 다양함 재방문의사잇음 좌석이 다소 협소 하나 분위기가 좋아요 음료들도 맛있어서 만족스럽습니다 매장이 힙한느낌이 한가득이고
바비
72점 · 서울역 · 커피,브런치카페
바비 사진 1 바비 사진 2
단풍나무 배경의 가게라 뷰가 괜찮았어요. 연어 샐러드는 정말 맛있었고, 라자냐는 너무 짜서 절반남겼습니다ㅠㅠ 음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음!
킷사텐
70점 · 중구 · 디저트,푸딩
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
깔끔한 분위기에 말차맛집! 말차메뉴 다 맛있어요 초콜릿푸딩도 맛 진하고 약간 특이(?)한 맛이 났는데 맛있었습니다~ 푸딩 넘 탱글하고 맛있어요. 위스키와의 조화가 아주 좋습니다. 바닐라빈 라떼도 맛
아프리쿠스
70점 · 서울역 · 카페,디저트
아프리쿠스 사진 1 아프리쿠스 사진 2
고양이들이 왔다갔다해서 너무 좋아요. 시나몬크림라떼가 맛있어요 요즘 두쫀쿠도 들어옴 서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자
서계동커피집
68점 · 서울역 · 디저트,판나코타
서계동커피집 사진 1 서계동커피집 사진 2
뷰가 좋고 사장님이 정말 친절하세요 너무 좋아요 자주 가려고요 너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
더테이블
68점 · 애오개역 · 수제맥주
더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
수제맥주를 판매하는 곳으로 다양한 맥주를 즐길수 있습니다. 야외테라스도 있어 분위기도 좋아요. 여러 해 대한민국 주류대상을 수상한 더테이블브루잉컴퍼니 본점이 일산에 있는데 직접 브루잉한 맥주를 판매
유희
64점 · 애오개역 · 디저트,에그타르트
유희 사진 1 유희 사진 2
230716 사장님이 너무 좋으세요... 집만 가까웠어도 매일 왔을텐데ㅠㅠ ☆에그타르트 아몬드휘낭시에 넛츠캬라멜타르트 250203 여전히 최고로 친절하신 사장님과 맛있는 디저트 딸기생크림케이크 밤마
슉슉서울
64점 · 공덕 · 위스키,술집
슉슉서울 사진 1 슉슉서울 사진 2
안주 하나하나 다 엄청 맛있어요…! 분위기도 좋구 조용해서 대화하기 좋아요.
베르시
64점 · 서울역 · 카페,브런치카페
베르시 사진 1 베르시 사진 2
아보카도 샌드위치 너무 맛있어요 어쩌다가 들어간 가게인데 서비스 맛 분위기 모두 만족하고 왔습니다. 서비스로 주신 휘낭시에도 너무 맛있었어요 너무 예쁘고 음료도 맛있듣 곳 이었어요 여기만의 특별한
시얏
63점 · 공덕 · 카페,디저트
시얏 사진 1
애견동반되고 조용한분위기에서 아이스크림과 와인을 먹을수있음
청파 책가도
55점 · 서울역 · 카페,커피
청파 책가도 사진 1 청파 책가도 사진 2
위에 숙소 갔었는데 친절하셨습니다. 포크도 귀여워요.ㄱ
55점 · 애오개역 · 커피,라떼
근처 관공서 방문했다가 들른 곳. 가볍게 혼자 커피 즐기기 좋아. 공간이 넓지는 않아서 사람이 많이 보이던 곳. 종료시간 10시인줄 알았는데 일요일이라 9시ㅠ 뒤늦게 알고 부랴부랴 뛰어와 영업종료

마포구를 대표하는 음식

1위라멘
2위
3위디저트

마포구 마포구 맛집 검색 마포구
마포구 마포구 음식 랭킹 마포구