하이카오산 대표 사진
    하이카오산 대표 사진

하이카오산 공덕점

• 서울특별시 마포구 백범로 205 101동 지상1층 B214호
    • 0507-1397-3842
    • 캐주얼한, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 배달

하이카오산의 사진

하이카오산 사진
    하이카오산 사진

하이카오산 방문자 리뷰

마리히 평균 별점 4.0   평가 172   팔로워 0

4점 2023년 10월 5일

점심에 직장인들끼리 식사하기 좋은 곳, 가게가 넓은 건 아니지만 은근 자리가 나서 편함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

팟타이

점심식사, 캐주얼한

참치마요 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 3

4점 2020년 5월 4일

아담하고 깔끔한 가게입니다. 사장님 친절하시고 맛있어요. 미고랭이 살짝 매콤해서 좋네요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

새우미고랭, 텃만꿍

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

하이카오산과 비슷한 맛집

타이반쩜 사진
    타이반쩜 공덕점
    공덕 · 팟타이,태국음식
    배달로 시켜먹었는데 맛있엇음. 공덕 살면 포장배달하면 좀 더 할인받음
    팟타이로얄 사진
    팟타이로얄
    공덕 · 태국음식
    은은하게 인기 있는 동네 타이식당. 주방장님이 태국분이시고, 음식이 엄청 빨리나오는게 장점. 뿌팟퐁은 미니새송이버섯이 엄청 많이 들어가 있는데 맛잇고 팟타이는 엄청 달달한데 현지와 비슷하다는 맛잘알
    파파호 사진
    파파호 공덕
    공덕 · 쌀국수,반미
    점심시간 때 웨이팅 있어요. 일찍 가도 사람 가득해서 언제 가야하는지 감이 안 오는 곳. 개인적으로 공덕역 근처에 있는 쌀국수 집 중 가장 맛있는거 같아요 쌀국수의 육수와 면 맛은 한국적이에요. 처음방문하시는 분들에게는 연한 육수맛이 전해질거에요. 고기가 두꺼워서 육수맛이 더 진해요. 약간은 갈비탕의 맛이 느껴질 때도 있어요. 소스 중에서 매운 것은
    사이공마켓 사진
    사이공마켓
    숙대 · 쌀국수,분짜
    맛있긴한데 너무 어두움. 그래도 메뉴들이 다 무난하게 맛있다. 양도 많고 친절하셔요 채소 종류가 조금 더 다양했으면 더 좋았겠지만 고기도 많고 진짜 맛있어요! 여기 진짜 파타이 맛집.. 내부가 좀 많이 어둡긴 한데 음식맛이 좋아서 계속 찾게 됨
    차차타이 사진
    차차타이
    서울역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    평일 오픈시간 맞춰서 방문했는데 금방 만석이 될 정도로 사람이 많아요! 음식은 조금 느리게 나오긴 하는데 맛있어요!! 랭쌥은 낮에는 안돼서 아쉬워요,,, 서울역 근처에서 이색적이고 막있는 식당을 찾았네요! 음식 하나하나 깔끔하고 맛있었어요! 직원, 사장님도 친절하셨어요!
    타이스트리트푸드 사진
    타이스트리트푸드
    이대 · 태국음식
    동네에 새로생긴 타이음식점인데 지나갈때마다 손님이 항상 있어서 궁금해서 방문했습니다. 태국요리는 나름 까다로운편인데 여느 번화가에있는 신상맛집들 보다 맛이 좋은편이에요

하이카오산 근처 추천 식당
    용마루굴다리껍데기
    81점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지
    서계동국수집
    70점 · 서울역 · 국수,초계국수
    서계동국수집 사진 1 서계동국수집 사진 2
    몇일전부터 새콤한 비빔국수가 생각나서 서울역 근처에서 검색하고 들린 서계동국수집 초계국수도 있고 햇빛땜에 언덕올라오니 더워서 시원한 국물 있는걸로 먹을지 엄청 고민하다가 그래도 비빔국수 먹고싶었으
    그때그집
    63점 · 서울역 · 모듬전,민속주점
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    가성비가 진짜 좋고 맛도 있어요! 내부가 좁아서 3인까지 추천해요
    만리삼구보쌈
    62점 · 서울역 · 보쌈,쟁반국수
    만리삼구보쌈 사진 1 만리삼구보쌈 사진 2
    맛있고 사장님이 친절하세요 매장 안 테이블은 4인석 세 테이블 있습니다 모든것이 다 만족스러웠음 다음엔 배달도 시켜보려구요~~
    소수헌
    61점 · 서울역 · 오마카세
    소수헌 사진 1 소수헌 사진 2
    박경재셰프님은 연일 갱신중입니다. 여름인데도 이렇게 맛있어도 되나요? ㅎㅎ 전복은 육수향 진하고 큼직하며.. 아까미 사시미도 너무 맛있어서 소금없이 먹었네요 쯔께안한 아까미 니기리도 훌륭하고,
    국민낙곱새
    61점 · 공덕 · 낙곱새,밀키트
    국민낙곱새 사진 1 국민낙곱새 사진 2
    배달로 주문했는데, 바로조리할 수 있는 용기고 재료들이 신선하고 맛있어요~ 밥까지 볶아먹을수 있어서 알찬구성같아요
    빙동댕 프리미엄 빙수카페
    56점 · 중구 · 빙수,망고
    빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
    동네에 빙수집 있어서 넘 좋아요 가격이 다소 비싸지만 망고치즈빙수 존맛 망고가 생망고인가? 싶을정도로 맛있어오
    만리양꼬치
    55점 · 서울역 · 양꼬치,양갈비
    만리양꼬치 사진 1 만리양꼬치 사진 2
    매장도 깔끔하고 양꼬치도 맛있었습니다! 직원분들도 친절해요
    중국성
    54점 · 공덕역 · 짜장면,탕수육
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    배달이 정말 빠른 중국집 일반적인 중국집 음식맛이에요
    롯데리아
    54점 · 서계 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    쿠폰이 생겨서 간만에 먹었는데 예전보다 더 맛있어졌네요 역시 롯데리아는 불고기버거!
    만득이곱창
    52점 · 공덕동 · 곱창,야채곱창
    만득이곱창 사진 1 만득이곱창 사진 2
    곱창은 만득이 곱창! 나가서 곱창 먹을 일이 전처럼 많지가 않아 배달로 곱창맛집을 찾고 있었는데 바로 이곳...! 2년 전 부터 곱창 배달은 여기서만 시켜먹어요. 다른곳도 궁금해서 몇 번 먹어봤는
    한조분식
    51점 · 서울역 · 김밥,비빔국수
    한조분식 사진 1 한조분식 사진 2
    할머님 한분이 운영하셔서 시간이 조금 걸려요 매장은 깨끗! 여름엔 냉면~~~ 물냉 더워죽엉ㅋ물냉 겨우 살겠당 ㅋㅋ

하이카오산 근처 추천 카페
    콤바크
    77점 · 서울역 · 브런치,커피
    콤바크 사진 1 콤바크 사진 2
    메뉴 구성이 좋고 통창이라 매장에 햇빛도 잘 들어서 좋아요 🏷️ 메뉴 주문은 QR 로 해주시면 됩니다. ✔️ 아메리카노는 테이크 아웃 시, 1,800원에 판매 하고 있으니 참고해주세요 ! 🐰 저의 PICK 은 오징어 버터 파스타 !꙼̈ 파케리 파스타
    상향선
    74점 · 서울역 · 카페,크로와상
    상향선 사진 1 상향선 사진 2
    골목에 있어서 지도보고 잘 찾아가야해요! 커피랑 디저트 다 맛은 있는데 조금 늦게 나와요,, 외부나 내부에서 사진찍기 좋아용 분위기도 좋고 라떼도 맛있었어요 근데 나오는 시간은 좀 걸렸네요
    비파티세리
    72점 · 공덕 · 베이커리,카페
    비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
    라떼도 맛있고 오렌지쥬스 대박 강추 ~! 베이커리류도 맛있고 또갈집 분위기도 너무 좋음 공덕 놀러갔다 여자친구가 데려간 카페에요. 클래식 퀸아망 아아랑 먹으면 맛있어요! 카푸치노는 생각보다 씁쓸해요
    서계동커피집
    69점 · 서울역 · 디저트,판나코타
    서계동커피집 사진 1 서계동커피집 사진 2
    뷰가 좋고 사장님이 정말 친절하세요 너무 좋아요 자주 가려고요 너무너무 분위기가 좋아요 고즈넉하고 빈티지 감성이 뿜뿜 디저트도 진짜진짜 맛있어요
    킷사텐
    66점 · 서울역 · 디저트,푸딩
    킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
    푸딩 넘 탱글하고 맛있어요. 위스키와의 조화가 아주 좋습니다. 바닐라빈 라떼도 맛있고 시그니처 에이드도 맛있었어요. 조용하게 카페 즐기기 좋아요. 전체적으로 디저트가 많이 달아요.. 개인적으로는 푸딩에 아메리카노가 제일 맛있었습니다
    유희
    66점 · 아현동 · 디저트,케이크
    유희 사진 1 유희 사진 2
    230716 사장님이 너무 좋으세요... 집만 가까웠어도 매일 왔을텐데ㅠㅠ ☆에그타르트 아몬드휘낭시에 넛츠캬라멜타르트 250203 여전히 최고로 친절하신 사장님과 맛있는 디저트 딸기생크림케이크 밤
    빌라앰버시
    66점 · 서울역 · 카페,티라미수
    빌라앰버시 사진 1 빌라앰버시 사진 2
    디카페인 아메리카노가 있어서 좋았습니다! 디카페인아메리카노 산미 있었고 서울역에서 가까워서 시간 보내기 좋았습니다. 카페 찾다가 방문했어요 티라미수가 진짜 맛있고 스콘도 맛있어요 디카페인 원두도 있어서 임산부가 방문하기도 좋네요
    평상시
    65점 · 마포구 · 비건,비건디저트
    평상시 사진 1 평상시 사진 2
    비건들을 배려한 메뉴가 있는 카페인데 맛도 좋은 편이라서 비거니즘에 익숙하지 않은 사람들에게도 매력적인 곳이라고 여겨집니다. 맛있는 비건 케이크라는 점에서 만족스러웠음. 단것을 잘 못먹어서 아쉬웠지만 적당히 꾸덕하고 달달한 초코 치즈 케이크 대만족. 애플크렌베리 티는 설탕 단맛보다 달지 적당한 크렌베리의 달달하고 깔끔한
    쿠도스 커피 로스터즈
    64점 · 공덕 · 커피,카페
    쿠도스 커피 로스터즈 사진 1 쿠도스 커피 로스터즈 사진 2
    커피진짜로 맛있고 분위기도 좋고 아주 좋아여 자주가거싶어요 가격대가 좀 있는만큼 맛은 있어요. 특히 무슨 버터브레드? 엄청 쫄깃하고 맛나요 개인적으로 너무 시끄러워요 ㅠㅠ 내부 설계가 잘못된 건지 소리가 너무 울려서 힘들어요. 맛도 보통이에요.
    쏘네
    63점 · 서울역 · 카페,한옥카페
    쏘네 사진 1 쏘네 사진 2
    편안한 분위기라서 종종 가요 민트 아메리카노는 별로였습니다 커피는 마실만 했어요. 내부가 너무 조용하고 적적해서 이야기 나누기엔 불편했어요. 가게가 조용하니 괜찮고 초코라떼 부드럽고 맛있었어요. 야외테라스에 벌레가 좀 많았구 친구가 먹은 파인애플아이스티? 그건 별로더라구요 ㅎㅎ
    아프리쿠스
    63점 · 서울역 · 카페,디저트
    아프리쿠스 사진 1 아프리쿠스 사진 2
    서울역 근처 애견동반가능 카페 사장님이 고양이들 밥 챙겨주셔서 가게 근처에서 고양이들이 많이 보였다 이집 구움과자류는 매장에서 전부 직접 구우시는데 하나같이 맛있었다 음료도 많이 비싼편 아니여서 좋
    바비
    62점 · 서울역 · 커피,브런치카페
    바비 사진 1 바비 사진 2
    음식이 너무 맛있었고 직원들이 친절함. 바질파스타 이색적이고 맛있어요~재방문의사 있음! 미리 예약을 하고 방문했어요. 사장님 혼자 하시는데 생각보다 음식이 빠르게 나온 편이었어요. 개인적으로 에그베니가 젤 맛있었어요

마포구를 대표하는 음식

1위라멘
    2위우동
    3위중식당

마포구 마포구 맛집 검색 마포구
    마포구 마포구 음식 랭킹 마포구