스윙펍 대표 사진

• 분위기좋은, 야경, 주차

스윙펍의 사진

스윙펍 방문자 리뷰

4.5

김배추 평균 별점 4.7   평가 124   팔로워 4

5점 2024년 10월 10일

신림 분위기 좋은 칵테일바입니다
    다트 기계도 있고 요청하는 음악 틀어줘서 좋아요
    안주 가격대는 괜찮은데 칵테일은 기본 만원입니다
    그래도 맛있고 분위기 내러가기 좋았어용

칵테일, 안주

술모임, 데이트, 숨은맛집, 조용한

우웨엥 평균 별점 3.8   평가 142   팔로워 1

4점 2020년 2월 11일

안주 맛있고 분위기도 좋아요. 다트 하기도 좋구 평일에는 보드게임도 무료로 이용 가능해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

감바스

술모임, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는

스윙펍과 비슷한 맛집

유쾌한고래 사진
    유쾌한고래
    신림 · 칵테일,칵테일바
    조용히 얘기하기 좋은 바 분위기나 인테리어가 좋아요 가격은 보통 칵테일바랑 비슷합니다
    와인어클락 사진
    와인어클락 신림점
    신림 · 와인바,루프탑
    가볍게 와인이 먹고싶을 때 방문하면 좋은 곳이에요. 야외 테라스가 멋져요 분위기 너무 좋네요 루프탑에 저희밖에없어수 더 좋았던듯...ㅋㅋ 음식나오기전 사진 열심히 찍다가 분위기에 술에 취했습니다 근처라면 반드시 가보면 좋을거같고 역시 칠레와인이 가성비입니다! 안주도 저렴
    우드스탁 사진
    우드스탁
    신림 · LP바,lp바
    Lp듣는 술집입니다 저녁 7시부터 새벽 4시까지 영업합니다 곡 신청해서 들을 수 있어요 차 대려면 맞은 편 건물 주차장 이용하거나 또는 인근 공영주차장 이용할 것 Heavy Metal부터 POP, Jazz까지 다양한 장르의 LP 있음 신청곡 넣으면 대부분 영상 찾아서 MV나 Live로
    비어킹 사진
    비어킹
    신림 · 맥주
    동생들하고 3차로 가서 페퍼로니페스츄리피자를 먹었는데 맛은 있는데 마이 짜네요 간단하게 맥주한잔하러 가기 좋은것 같아요. 안주도 다양해서 좋구요 이차로 방문해서 술마시며 이야기 좋았던 곳 음식도 괜찮았다
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 신림점
    신림 · 감바스,와인
    와알못이 가서 가볍게 한 잔 정도 하는 거는 좋지만 주당들은 비추! 가성비 좋고 맛도 좋아서 부담없이 들리기 좋은 와인바다. 여러 체인점을 봤지만, 사실 가볼 생각은 안했었다. 처음 가본 곳이 이 곳 신림점. 생각보다 내부 분위기가 너무 좋았다. 조명이 예쁘다. 데
    투스텝 사진
    투스텝
    신림 · 칵테일,칵테일바
    신림에 거주중이라몀 이곳 투스텝 바에 한 번 즈음은 방문하시길 꼭 추천합니다 :)

스윙펍 근처 추천 맛집

구영회참치
    78점 · 신림 · 스시
    구영회참치 사진 1 구영회참치 사진 2
    가게안이 일본풍으로 잘 꾸며져있어 연인,친구끼리 오기좋음. 맛은 매우 맛있음. 분위기좋아요 바로 앞에 천도 보이고 조용해서 대화하기 좋아요 여기는 진짜 서비스가 너무 좋아서 일단 기억에 남아요! 직원분들도 전부 친절하시고 기본으로 나오는 샐러드와 우동부터 엄청 푸짐합니다. 이곳에서만 먹을 수 있을 것 같은 천국의 계단 세트를 시켜서 먹
    맛사랑쭈꾸미
    74점 · 신림 · 쭈꾸미,날치알
    맛사랑쭈꾸미 사진 1 맛사랑쭈꾸미 사진 2
    처음에는 맛없다고 생각했는데 점점 맛있어요 친절하고 좋아요 신림 놀러갔다가 쭈꾸미 먹으러 방문했습니다 매운맛 단계도 조절가능하고 맛 자체가 깔끔해서 좋았어요 삼겹살 추가도 했는데 맛있게 먹었습니다
    마뇨떡볶이
    74점 · 신림 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    마뇨떡볶이 사진 1 마뇨떡볶이 사진 2
    떡볶이 사리종류도 많고 튀김이나 돈까스 음료 국수 어묵 등 다른 먹을 것도 많고 맛있어요~~ 고기튀김이 탕수육같아서 맛잇게 먹었고 아이스크림도 후식으로 먹을수있어여 다음에도 올거같아여
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    72점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    뽕잎사랑
    70점 · 신림 · 샤브샤브,야채
    뽕잎사랑 사진 1 뽕잎사랑 사진 2
    한번씩 방문하는데 브레이크타임도 없고 항상 맛있어요!! 칼국수가 존맛팅 가성비 굿 ! 고기는 조금 질긴데 다른 야채들은 싱싱하고 좋아요 야채 무한리필이구 칼국수 볶음밥까지 나와서 좋아여~ 맑은육수 맛있어용 👍
    소년의레시피
    70점 · 신림 · 파스타,피자
    소년의레시피 사진 1 소년의레시피 사진 2
    소년의레시피 이전하고나서 2번째 방문인데 버섯야채 샐러드 맛있었어요! 근데 파스타는 좀 별로ㅎㅎ 피자는 맛있었구요~ 화덕피자라 맛이 좋더라구요! 신림에서 이전하기전에는 자리가 몇개 없어서 가기힘들었
    두끼
    69점 · 신림역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    만들다 좀 망했지만ㅠ오랜만에 간 두끼 잘 먹었는데 사이드 종류가 좀 없긴 해요 마음대로 소스를 만들어 먹는게 좋았고 매장이 깔끔해서 재방문 의사 있음 포장하는게 더 이득인 것 같아요. 떡 종류가 많아서 좋아요
    춘리마라탕
    69점 · 신림역 · 마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    마라 좋아하면 꼭 가세여 맛있게 잘해요 밥 음료도 맘껏 먹을수있는게 큰 장점입니다 일단 밥과 음료 무제한인게 좋습니다 마라샹궈는 밥이 필수인데 마음껏 먹을 수 있어서 좋고요 맛도 좋습니다 그리고 재료도 다양합니다 저는 마라는 신림역 춘리마라가 가장 맛있습니다
    등촌샤브칼국수
    69점 · 신림 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    소문이.자자해서 와봤어요 이 지점이.특히맛있고 볶음밥을 맛있게 말아준대서요 등촌샤브 칼국수 신림점 친절은진짜 미쳐써여 ㅋㅋㅋㅋ최고에요 신림점 등촌샤브칼국수는 진짜 직원들이 너무너무 친절해서 좋아요! ㅎㅎ
    우마
    67점 · 신림 · 이자카야,사시미
    우마 사진 1 우마 사진 2
    우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무 고급스럽고 맛잇습니다 메뉴가 다 맛잇어여 ㅋㅋ 서원역 주변에 요런 깜찍한 이자카야가 있는지 오늘 처음 알았네요! 고등어회 너무 먹고 싶었는데 처음 먹어 봅니다!! 하나도 안 비리고 엄청 맛있었어요👍🏻💗 오꼬노미야끼 안에는 면도 들어 있어서 풍부
    밀담
    67점 · 신림 · 술집,요리주점
    밀담 사진 1 밀담 사진 2
    동굴컨셉이라 이색적이여서 좋고 산더미고기튀김 고기가 두툼해서 맛있어요~😆 안주 맛집입니다 분위기도좋아요 데이트장소로 추천합니다 ㅋㅋ 인테리어가 너무 멋잇어서 분위기 좋은 술집 입니다 메뉴도 다맛잇음
    인디아 더르바르
    67점 · 신림 · 인도음식,커리
    인디아 더르바르 사진 1 인디아 더르바르 사진 2
    음 전체적르로 쏘쏘! 커리는 맛잇어요 나머지가 좀 아쉬움 ㅜㅜ A세트로 먹었는데 같이 나온 메뉴들이 다 너무 맛있었어요. 특히 커리 졸라 맛있고 난도 진짜 맛있어요 현지 인도인분들이 일하고 계셔서 더 믿음직스러운 인도음식점입니다 ㅎㅎ