달빛소리 대표 사진
    달빛소리 대표 사진

달빛소리

• 서울특별시 마포구 신촌로4길 22-12 2층
    • 영업 종료 21분 전 오늘(월) · 영업시간: 18:00 - 03:00
    • 0507-1338-5937
    • 술모임, 데이트
    • 고급스러운, 분위기좋은, 테라스, 라이브공연

달빛소리의 사진

달빛소리 방문자 리뷰

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 267   팔로워 3

5점 2024년 3월 2일

사장님 너무 친절하시고 lp듣는 재미도 쏠쏠 피자진짜 맛잇어요

버팔로 윙, 모짜렐라 피자

술모임, 숨은맛집, 고급스러운

파파파 평균 별점 5.0   평가 179   팔로워 0

5점 2024년 3월 3일

피자엔 맥주죠! 완전 꿀 조합 피자 진짜 맛있어요 거기에 LP 듣는 맛까지

버팔로 윙, 모짜렐라 피자

술모임, 숨은맛집, 고급스러운

달빛소리와 비슷한 맛집

애쉬앤블룸 사진
    애쉬앤블룸
    홍대 · 위스키,위스키바
    분위기 좋은 술집! 술 종류도 다양하고 데이트하기도 좋은 곳! 사장님 너무너무 친절하시고 서비스도 잘 주심. 와인 추천 받아서 주문하면 실패할 일 없는 곳. 훈남 외국인 알바생. 친절한 집사 사장님. 어느 곳보다 많은 생맥주 종류와 칵테일. 맛있는 안주. 다음에는 블루문 생맥을 마시러 갈 예정이다
    책익다 사진
    책익다
    홍대 · 위스키,와인
    2층에 있음 조금은 소리낼 수 있을 줄 알았는데 정말 도서관보다 조용함 ㅋㅋㅋ그래서 혼자 또 가고싶다! 아주 조용히 책 읽기 좋은 책바 가격도 합리적이고 분위기가 좋다 조용하게 책 읽을 수 있는 카페입니다. 읽을 수 있는 책이 한정되어있어서 읽고 싶은 책 가져가서 읽어도 좋을 것 같아요🙌
    더파이브올스 사진
    더파이브올스
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    홍대친구가 데리고 간 숨은 맛집! 술 종류 매우 다양하고 다 맛있어요! 안주들도 다 평타는 치네요 고양이들 너무 귀엽습니다 ㅜㅜ 고양이 보러 갔다가 맛있고 칵테일 종류도 엄~청 많아서 취하고 올수있는 아주 좋은곳 고먐미로 힐링하고 올수이쯤
    타스 사진
    타스
    연남동 · 와인바
    데이트 하기 좋은 곳. 추천해주신 와인과 음식이 너무 찰떡 연남동 골목, 반지하에 위치해 있어 찾기 어려울 지도 모릅니다. 와인과 곁들일 만한 가벼운 타파스 메뉴 구성이 좋고, 방문 당시 바오는 점심에만 주문 가능했습니다.
    사운드카페 소리 사진
    사운드카페 소리
    서교동 · 와인바,lp바
    여기 분위기 너무 좋고 신청곡도 쓸 수 있던데 음악 소리도 좋고 애인이랑 나중에 같이 가고싶은 곳이에요! 엘피바는 처음 가보는데 안주 가격이 너무 비싸지않나 싶었지만 그래도 만족해요
    블랑누아 사진
    블랑누아
    연남동 · 와인바
    와인반데 와인 콜키지 프리라니 또 가고 싶어요 가성비 최고 분위기도 좋고 안에 큰 귀여운 강아지가 있어요 ㅎㅎ 우연히 들어가게 되었는데 가격도 좋고, 다음에 또 방문할 의사 있습니다!!

달빛소리 근처 추천 맛집

황곱
    78점 · 홍대 · 곱창,소곱창
    황곱 사진 1 황곱 사진 2
    곱창 잘 못먹는 편인데 잡내가 없어서 맛있게 먹고 왔습니다. 다 깔끔하게 맛있고 배불렀는데도 볶음밥이 맛있어서 열심히 먹었어요 라면도 시켰는데 살짝 물이 많은 것 같았고 많이 매웠어요..
    부탄츄
    78점 · 홍대 · 라멘
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    국물이 기름지고 은근히 달다 짠건 괜찮은데 단짠은 한국스탈이라 별로다 달고 조미료맛이 많이남 육수의 진하고 깔끔한 맛이 아님 가격을 안올려서 가성비가 좋아져버린 라멘집 근데 너~무 짜더라구요 ㅜ 이날만 그런건지 원래 그런건지 너무 짜서 계속 물을 들이킴...
    고에몬
    77점 · 홍대 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    맛은 좋았으나 저희 뒷자리에 무슨 퇴사파티를 하는지 좀 번거로웠어요.. 그리고 스탭룸 옆이라 계속 쓰레기 봉투(쓰레기 있는) 들고 다니시는데 통로가 좁아서 좀 불편했습니다. 그리고 서버분들이 불러도
    홍스쭈꾸미
    76점 · 홍대 · 쭈꾸미,볶음밥
    홍스쭈꾸미 사진 1 홍스쭈꾸미 사진 2
    홍대찐맛집 쭈꾸미 통통하고 매운맛조절도 선택할수있음… 볶음밥도 고소하니 너무 맛있음 ! 외국인들도 많이 찾는집인데 항상 기다려서 먹는듯 점심식사로 주문했는데 볶음밥보다 점심으로 밥 나오는게 더 맛있는것같아요!
    도란도란
    74점 · 홍대 · 타코야끼
    도란도란 사진 1 도란도란 사진 2
    타코야끼도 많이 만들 수 있고 재밌아사 좋아요 공간은 좀 협소한 편
    반가
    73점 · 홍대 · 닭갈비,숯불닭갈비
    반가 사진 1 반가 사진 2
    닭고기를 별로 선호 하지 않는데 생각보다 너무 부드럽고 가격대도 저렴한편인거같다. 반가세트 양도 꽤 많음. 간장소스가 맛있음 무난했던 닭갈비집 숯불향은 약했고 맛있다 정도는 아니라 재방문은 없음 체인점많은 닭구이집이 더 맛있음 그래도 깻잎조합이 좋다.밑반찬굿 아쉬운건 매운소스가 없다는점ㅜ 그리고 사이드도 아쉽다 가지고
    쉐이크쉑
    73점 · 동교동 · 수제버거,바닐라쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    오랜만에 먹으면 맛있어요. 감튀에 후추 뿌려 먹음 맛있음. 치즈프라이가 넘넘 맛있어서 꼭 같이 먹어야흐고 치킨쉑이 바삭함 국내에 들어와 있는 버거 브랜드 중에 단연 가장 좋아하는 쉐이크쉑! 스모크쉑을 너무 좋아해서 매번 스모크쉑만 먹는다. 비싼 가격에 가격 대비 적은 양은 불만이지만, 지금껏 먹어본 버거 중 쉐이크쉑의
    김덕후의곱창조
    72점 · 홍대 · 곱창,곱창무한리필
    김덕후의곱창조 사진 1 김덕후의곱창조 사진 2
    가성비 좋은 무한리필 곱창집 다른 곳 보다 자극적인 편 테이블 간격 좁음 홍대점이 제일 맛있고 괜찮아요. 곱창 무한리필해줘서 좋아용ㅎㅎ 간이 기본적으로 되어있어서 호불호가 갈릴 수 있지만 이 가격에 무한 리필로 먹을 수 있어서 전 만족합니다.
    키즈나
    71점 · 홍대 · 이자카야,일본
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    이자카야, 야키토리가 먹고싶으면 항상 가는 곳입니다. 키즈나 하이볼도 맛있고, 특히 모둠가라아게에 닭발,오돌뼈 튀김이 맛있어요. 언제 방문해도 항상 만족스러운 곳. 꼬치가 정말 맛있고, 다른 요리류도 다 맛있어요! 조금 늦은 시간에 방문하면 대기가 있을 수 있어요
    떡볶이농장
    71점 · 홍대 · 떡볶이,분식
    떡볶이농장 사진 1 떡볶이농장 사진 2
    ak몰 안에 있어서 쾌적하게 식사 가능하다 떡볶이 매운맛 조절이 가능해서 좋았다 마라로제도 맛있지만 콘치즈떡볶이가 훨씬 맛있었다! 인테리어도 예쁘고 가격대비 양도 적당하고 맛있어요! 가성비가 좋아요
    쵸쵸
    70점 · 홍대 · 카이센동,해산물덮밥
    쵸쵸 사진 1 쵸쵸 사진 2
    그냥 무난무난한 카이센동이었습니다 별표까진 아니고 오징어 회는 맛있었는데 참치는 맛있었고 양은 적었어요 여기 가성비도 좋은데 밥 양도 많아서 먹기 좋은 곳입니다~ 맛있었어요 ㅎㅎ
    탐탐오향족발
    70점 · 홍대 · 족발,마늘족발
    탐탐오향족발 사진 1 탐탐오향족발 사진 2
    홍대가면 가끔 포장 해서 먹어요. 개인적으로 마늘 보단 양념이 좋은것 같아요! (마늘은 조금 달아요 ) 그래도 서비스 좋은 편입니다 ❤️ 반반족발과 냉채족발 먹었습니다 시간이 좀 걸립니다 서빙하시는 분이 한명이네요