홍대순대국 대표 사진
    홍대순대국 대표 사진

홍대순대국

홍대순대국의 사진

홍대순대국과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 혼밥(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 술모임(2)…더보기 데이트(1) 혼술(1) 아침식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 467   팔로워 38

홍대입구역 인근에 위치한 순대국밥집.
    먼저, 인근에서 판매중인 타 국밥집보다 양과 맛을 다 사로잡은 집.
    순대국과 머리고기를 맛보면 무조건 한잔 제대로 할 수 있는 환경이 조성되니 필히 주의할것.
    가게 바로 앞에 2-3대 정도 주차가 가능해 보이긴 하나, 개인적으로 대중교통으로 방문을 권함.
    특이사항: 주차가능, 화장실 건물내 보유
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️⭐️

순대국 머리고기(소)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 3

순대국이 잡내가 많지 않고 양이 많아서 다 먹고 나면 엄청 배불러요. 처음엔 맑은 국으로 먹고 중간에 다대기 넣고 맵게 먹으면 좋아요.

순대국

2023년 9월 4일

러블리육지 평균 별점 3.4   평가 236   팔로워 6

혼밥먹은 자리도 잘되어있고 순대국 진짜 맛있고 김치 진짜 맛있어서..앞으로 혼밥하러 자주 갈 거 같아요

순대국

2023년 7월 1일