용담생국수 대표 사진

용담생국수

• 제주특별자치도 제주시 용담로 95
    • 0507-1362-2503
    • 혼밥
    • 깔끔한, 현지인, 점심식사, 저녁식사, 주차

용담생국수의 사진

용담생국수 사진
    용담생국수 사진

용담생국수 방문자 리뷰

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

4점 2021년 11월 15일

로컬 맛집. 가격도 저렴함. 지역주민이 일하다가 먹으러 올 집

고기국수, 비빔국수

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 주차불가

이태환 평균 별점 3.6   평가 6   팔로워 0

4점 2017년 11월 21일

뜨내기 관광객 상대하는 가게 느낌이 나지 않는 점이 정말 좋았습니다. 가격도 진짜 저렴하고요. 맛은..제기 고기국수를 처음 먹어 본 거라서 평가하기가 뭣하지만 맛있게 잘 먹었어요.뭐랄까 돼지국밥이랑 잔치국수랑 섞은 맛이라고 해야되나ㅋㅋ무튼 나 사는 집 근처에 있으면 맨날 갈 듯. 점심엔 고기국수 먹으러 저녁엔 굴파전이나 돔배고기나 삼겹살에 소주 한 잔 하러ㅋㅋ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

점심식사, 깔끔한

용담생국수와 비슷한 맛집

국수먹고가게 사진
    국수먹고가게
    제주 · 고기국수,국수
    적은 후기가 모두 좋아서 도전적으로 방문한 집. 그런데 선물을 만난 것처럼 너무너무 만족스러웠다! 김치, 콩나물, 깍두가 등등 찬도 푸짐하고 고기국수는 진한 맛이 났다 돔베고기는 양으로 보면 가성비
    동진식당 사진
    동진식당 공항점
    제주시 · 고기국수,육개장
    후추맛이 진하게 느껴지는 고기국수인데 돔베고기가 무려 5점이나 올려져 나와 면과 같이 먹었더니 꿀맛입니다 너무 맛 없지도 너무 맛있지도 않는 딱 중간 정도의 고기국수 맛인 거 같아요
    24시국수회관 사진
    24시국수회관
    제주 · 고기국수,국수
    제주시에 위치한 찐 도민맛집 24시국수회관 이름에 24시가 들어가지만 정말 24시간 영업은 아니고 아침 7시 ~ 밤 12시 까지 영업하셔서 이른 아침 먹을 때, 늦은 저녁 먹을 때 방문하면 좋을 것
    고국수 사진
    고국수
    제주시 · 고기국수,돔베고기
    내부 인테리어랑 분위기 너무 좋고 맛도 괜찮음 육전도 맛있!!! 뷰 진짜 좋음 주차 공간은 넓었고요 처음으로 고기 국수를 먹었는데 너무 맛있었어요 면을 좋아하는 사람으로 괜찮았습니다 개인적으로는 김을 넣기 전이 더 맛있습니다!!
    왕왕순대국밥몸국 사진
    왕왕순대국밥몸국
    제주 · 몸국,순대국밥
    제주목관아 근처 작은 순대국밥집인데 주인할머니도 친절하시구 몸국을 저렴하고 따숩게 잘 먹고왔다 제주도 토박이이신 것 같은 할머니께서 운영하시는 식당이에요. 버스 시간이 애매해서 들른 식당인데 가격도 좋고 맛도 좋았습니다
    국수마씸&식게마씸 사진
    국수마씸&식게마씸
    제주 · 몸국,고사리
    근처 해장국맛집 갔다가 줄이 너무 길어서 여기감. 의외로 몸국, 고사리육개장 지대로였음 진짜 처음먹어보는맛... 제주도 느낌 낭낭 고기국수는 이름 그대로 맛이고(그래도 맛있었음) 돔베고기는 걍 야들

용담생국수 근처 추천 맛집

순수한 둠비
    80점 · 제주공항근처 · 순두부,두부
    순수한 둠비 사진 1 순수한 둠비 사진 2
    맛있었다 반찬도 잘나오고 여기는 재방문 의사 있음 서비스도 친절했다 제주까지와서 여행마무리쯤 먹어도 좋다 제주여행 마지막 아침으로 부드럽고 맛있는 순두부 요리는 잘 어울렸습니다. 순두부 찌개에 잘 어울리는 밑반찬과 돌솥밥도 좋습니다. 다 먹고 나면 1층에 있는 카페에서 아메리카노 서비스를 제공하고 있습
    넉둥베기
    79점 · 제주시 · 접짝뼈국,고사리육개장
    넉둥베기 사진 1 넉둥베기 사진 2
    너무 기대하고 가서 그런지 그렇게 맛있다는 아니였어요 뼈국 국물도 어디서 먹어본 듯한 흔한 맛.. 산적구이는 생각보다 질겼어요 급하게 찾았는데 넘 맛있었어요 !! 다음에는 전골먹으러 가야겠어요
    픽업카페
    67점 · 제주 · 베이커리,소금빵
    픽업카페 사진 1 픽업카페 사진 2
    별도의 주차장이 없어서 주변 골목이나 임시주차장을 이용해야하는 불편함이 있지만 그건 문제가 되지않을만큼의 맛의 가치가 있는 곳 명란소금빵 진짜 탑티어야 개맛있음 근데 계산+포장이 너무너무너무 느리시고 오픈런 뛰면 1분1초가 소중한데 제시간에 오픈 안함 거기에 응대인원 1명이라 포장까지 느린건 조금 선넘었지 않나.. 근데 가
    리영식당
    66점 · 제주도 · 몸국,갈치조림
    리영식당 사진 1 리영식당 사진 2
    시골집에서 먹는 푸짐한 밥상! 맛도 맛인데 너무 정감가고 좋아요
    송도옥
    64점 · 제주 · 고등어소바,일본식라면
    송도옥 사진 1 송도옥 사진 2
    맛이 없는 건 아닌데 그렇다고 와 엄청 맛있어요! 하는 것도 아니 애매모호한 ...? 기대를 가지고 가면 아쉽고 기대 없이 가면 음 그냥 한 번쯤 왔다갈만 했네 하는 곳 뭔가 맛있는데 비싼거 같기도하고 아닌거 같기도하고 약간 2% 부족한 느낌이랄까요
    시분초
    63점 · 제주 · 양식,양식집
    시분초 사진 1 시분초 사진 2
    진짜 맛집이에요 와인바가 분위기에는 더 잘 맞아요 저희는 밥만 먹었는데 맛있었음!! 시그니처 콜드 파스타가 특이하고 맛있습니다 친절하셨습니다
    용담기사식당
    61점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    용담기사식당 사진 1 용담기사식당 사진 2
    정식 2인을 생각했다가 친절한 주인분의 추천으로 정식+갈치조림으로 선택, 적당히 배부르게 먹을 수 있는 식당입니다 주차는 근처 공용 주차장을 이용하면 된다 아침일찍 제주도 호텔을 나서 맛집을 찾는다 시간이 9시쯤 오픈한 가게 그리 많지 않다 찾고 찾아서 간 용담기사식당~~ 처음에는 기대하지 않았다!!! 그러나
    스시 오하요
    60점 · 제주 · 스시
    스시 오하요 사진 1 스시 오하요 사진 2
    세상에, 너무 맛있다 맛있다 연발하며 먹었다. 처음 내어주는 차왕무시와 장국부터 퀄리티가 남다르다. 하 쓰다보니 또 먹고 싶네… 고급스러운 초밥을 먹기 좋은 초밥집:) 장인처럼 보이는 일본인 셰프가 직접 만드는 곳이라 일본느낌이 너무 나서 조금은 거북스럽기도 하지만, 그만큼 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 회도 두툼해서 식감도 좋고 신선함
    함스치킨&숯불바베큐
    59점 · 제주 · 치킨,숯불바베큐
    함스치킨&숯불바베큐 사진 1 함스치킨&숯불바베큐 사진 2
    여기 도민 맛집이라고 소문나서 가 봤어요 진짜 숯불향이 싹 나면서 맛있더라구요~~
    복길
    59점 · 제주 · 솥밥,전복솥밥
    복길 사진 1 복길 사진 2
    제주공항에서 가깝고 자극적이지 않아 몸보신으로 좋아요.
    남도별미식당
    58점 · 제주 · 순두부찌개,매운갈비찜
    남도별미식당 사진 1 남도별미식당 사진 2
    사장님 뭐가 남나요? 반찬에 간장게장과 낙지젓갈이 나와요~ 반찬 다 맛나고 생선은 살딱 짯지만.. 맛있었네요 옥돔바노 맛있고요 반찬이 너무 맛나요.. 집밥 같은 느낌.. 게장이랑 낙지젓갈 총각김치도 엄청 맛있네요 ㅎㅎ
    올레쇠막
    58점 · 제주도 · 돼지갈비,la갈비
    올레쇠막 사진 1 올레쇠막 사진 2
    🥩와 진짜 너무 비싼데 너무 맛있어요 (방문하면 무슨말인지 공감가능) 🥩다른것도 리뷰니까 말해줘야되는데 그냥 맛있으니까 꼭 가세요, 너무 맛있음