10건의 순수한 둠비 방문자 평가
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4 평가 632 팔로워 120
맛있었다 반찬도 잘나오고 여기는
재방문 의사 있음
서비스도 친절했다
제주까지와서 여행마무리쯤 먹어도 좋다
다코미식가 심심한쭈 평균 별점 4.2 평가 235 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아버지 모시고 점심식사에 다녀왔습니다.
아침 8시부터 밤 8시까지 방문 가능해서
아침~저녁 아무때나 방문하기 좋습니다.
전체적으로 만족스러운 식당입니다!
주차장도 꽤 넓고 1-2층으로 자리도 많습니다.
건물도 새 건물처럼 깨끗해서 좋아요.
건강하고 수제 순두부라 걱정없이 먹을 수 있어서 좋고, 점심에 먹기에도 깔끔합니다.
치아가 좋지 않은 아버지도 편하고 맛있게 잘 드셔서 기분이 좋았습니다ㅎㅎ
하얀국물의 순두부, 빨간 국물의 순두부 등 생각보다 메뉴도 다양해서 여러번 방문할 것 같습니다.
세트메뉴도 잘 구성되어있어서 다음에는 여러명 방문해서 여러 음식을 먹어보고 싶습니다.
기본 반찬은 딱 깔끔해서 순두부 메인 요리랑 잘 어울렸고, 마지막에 누룽지도 먹을 수 있어서 배부르게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
원래는 순두부 디저트도 같이 판매했어서 구경하고 싶었는데, 용담점에는 없어졌네요 ㅠㅠ 디저트도 구매하고 싶었는데 아쉬웠습니다.
수제 순두부를 만드는 걸 볼 수도 있고 직접 구매할 수 있는 곳이라 관심있다면 순두부도 직접 구매하면 좋을 것 같습니다.
다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7 평가 1708 팔로워 312
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도에서 두붓집을 찾는게 이상할지도 모르겠지만, 갈치나 전복, 흑돼지에 질렸다면 이곳을 추천한다~ 얼큰 둠비(두부)는 마치 강릉에서 먹은 동화가든 짬뽕순두부와 비슷하다!
올해 4월 22일
달콤한귀여니 4월 21일