소보쿠 대표 사진
    소보쿠 대표 사진

소보쿠

소보쿠의 사진

소보쿠와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 데이트(5) 혼밥(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 조용한(3) 예쁜(3)…더보기 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 아기자기한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)

leeeeee 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

메뉴가 작은 노트에 적혀있습니다.
    매장이 아기자기한 분위기고 조금 좁아요. 4인까지 함께 앉을 수 있고 5인부터는 따로 앉으셔야 합니다.
    토마토가 같이 나오긴 하지만 토마토 맛은 크게 안 나고 크림맛이 좀 많이 나요. 맛있어요.
    후식으로 나오는 과일은 시즌마다 바뀌는 것 같아요

토마토 카레

2022년 4월 6일

초코감귤칩 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 2

제가 처음 사케동을 입문한 곳입니다! 조대생이라면 절대 모를리 없는 유명한 곳이에용>_< 연어도 듬!뿍! 올라가 있고 양만 많은게 아니라 입에서 살살 녹을 정도로 맛도 좋습니다! 넘흐져아아앙🥺 자주가도 안질리는 거의 유일한곳 이에용😍여기 특징은 매우 느린 음악들이 선곡되어 나오니 느긋하게 먹다가 지각하지 마세용~😌ㅋㅋㅋㅋ

사케동

2020년 5월 17일

찐빵 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 0

사케동 하면 가장 먼저 생각나는 맛집입니다! 연어를 산처럼 쌓아줘서 벌써 3년째 가고있어요ㅎㅎ 작년까지만 해도 메뉴가 사케동 카레 두가지밖에 없었는데 많아 추가됬더라구요 다른 메뉴들도 먹어보심 좋을거같아용

사케동

2020년 5월 13일