한일관 방문자 리뷰
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 277 팔로워 147
5점 2023년 10월 15일
한일관 을지로점을 찾았다. 이제 본점은 종로쪽을 떠나 압구정으로 간지가 꾀 되었는데, 을지로와 광화문 두 곳에 위치하고 있다. 깔끔하게 불고기 점심반상과 식사는 모두 냉면으로 통일. 고기양이 작은 듯 하지만 빈대떡 부터 사이드로 나오는 것 까지 포함하여 냉면까지 후루룩 해버리면 충분한 양이란걸 느끼게된다. 다양한 단품 음식들도 있으니 기호에 맞게 시켜 먹어도 실망 없이 만족할 만한 맛을 선사하는 오랜 역사의 한식집. 개인적 의견일 수도 있으나 이 곳 냉면도 쏜에 꼽을 정도로 좋다고 생각하며 한일관만의 스타일이 담긴 맛을 전해준다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 아이동반, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 지역주민이찾는, 깔끔한, 시끌벅적한, 무료주차
다코미식가 TiberiusChoe 평균 별점 3.5 평가 133 팔로워 65
3점 2019년 12월 15일
한일관 을지로 페럼 지점. 대량 생산 대량공급에 최적화된 한식 공방적 매스- 다이닝. 매뉴얼적 운영을 합리적으로 진행하여 무리없이 유연한 매장 모습을 보여준다. 음식은 전반적으로 압구정 본점이 나은 느낌.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 자역직장인이 찾는, 무료주차
오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4 평가 408 팔로워 1
4점 2023년 10월 31일
깔끔한 한식당이에요 뜨끈하게 갈비탕을 먹을 수 있어요 음식이 식지않아서 좋아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 회식, 접대, 깔끔한, 격식있는, 고급스러운, 조용한, 무료주차
강백호 4월 7일
Joyfullife 3월 13일