이동훈황금옻닭

• 경기도 안양시 만안구 양화로28번길 62
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:00 - 22:00
  • 0507-1421-9024
  • 보양식, 부모님
  • 예약, 국내산, 예약필수

이동훈황금옻닭의 사진

이동훈황금옻닭 사진
이동훈황금옻닭 사진

이동훈황금옻닭 방문자 리뷰

초코송이y 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 1

옻닭맛집을 찾다가 가게 된곳인데 몸보신 제대로 하고 왔어요!!
모든 메뉴는 한시간 전에 예약 필수!!!!
황금참옻나무만 사용해서 옻물을 전통비법으로 만들어서 옻이 오르지 않는다고 해서 마음놓고 먹을수 있어요!!!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

황금옻닭

식사모임, 서민적인

이동훈황금옻닭과 비슷한 맛집

약선오리 사진
약선오리
안양 · 오리백숙,닭백숙
오리주물럭 생각날때 오는곳이에요! 너무 맛있어요~ 누룽지백숙도 진짜 맛있어요 해신탕 너무 맛있었어요! 마지막에 먹은 죽도 정말 맛있었어요!
안양정가삼계탕 사진
안양정가삼계탕
안양일번가 · 삼계탕,인삼주
복날 가기 좋은 곳! 음식 빨리 나옴! 주차할곳이 공영주차장 밖에없음!
지호한방삼계탕 사진
지호한방삼계탕
안양 · 삼계탕,닭
체인점 이어서 다똑같을줄 알았는데 나오는 반찬이 틀려서 실망 좋아하는 고추삭힌반찬이 이지점에는 없는걸 보니 그거는 사장맘인가? 마늘 짱아찌만 같고 틀린반찬에 속에들어간한방재료두 여기는 밤이없다
지호한방삼계탕 사진
지호한방삼계탕 안양만안구청점
안양 · 삼계탕,인삼주
아플때 먹어서좋았어요 하루종일토하고나서 먹었죠 좋았습니다 미용삼계탕 괜찮은데 양이 적은게 아쉽 술도 서비스로 주네요!!! 동네에 어르신, 부모님이랑 오셨을때 가기 좋은 나름 격식?있는곳이에요
싸리골 사진
싸리골
안양예술공원 · 능이백숙,오리백숙
날씨가 넘 더움에도 불구하고 산에 갔다가 내려오면서 이열치열 ㅎㅎ 몸보신 느낌으로먹었는데 아쥬좋았어요^^
금수강산 사진
금수강산
안양예술공원 · 능이오리백숙,오리요리
회사회식장소. 닭백숙.닭볶음탕.도토리묵.파전 이렇게 먹었읍니다. 닭은 토종닭으로 쫄깃합니다. 닭다리도 세개이상인듯. 이집은 맛보다 외부경관이 더 좋습니다. 안양예술공원에서 유황오리고기코스로 즐길 수

이동훈황금옻닭 근처 추천 식당
얼룩말식당
80점 · 안양 · 가지덮밥,스키야키
얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
가지덮밥은 안양에 얼룩말식당으로 가세요! 최고입니다!! 둘이가서 가지덮밥2개, 스키야키 시킴 정갈하게 나왔고 기대했던 가지덮밥은 가지에 간간함이 잘 배어있어 밥이랑 궁합이잘맞았지만 가지를 반찬으로만
타이마실
78점 · 안양 · 태국음식
타이마실 사진 1 타이마실 사진 2
뿌팟봉커리는 진라면 순한맛 보다 약간 맵고 레드커리복음면은 신라면보다 조금 덜 맵다. 둘이 같이 먹으면 궁합이 좋다. 가서 먹어보고 맛있어서 배달시켰는데 역시나 훌륭하네요. 커리추기 꼭 하세요 양
원조닭꼬치
75점 · 안양 · 닭꼬치,꼬치
원조닭꼬치 사진 1 원조닭꼬치 사진 2
안양 원조닭꼬치는 거리마다 풍겨오는 숯불 향을 따라가면 쉽게 찾을 수 있는 닭꼬치 명소다. 불 앞에서 정성껏 구워낸 닭꼬치는 겉은 불향이 은은하게 배어 있고 속살은 촉촉하게 살아 있어 씹을수록 육즙
삼덕바베큐
73점 · 안양중앙시장 · 전기구이통닭,돼지바베큐
삼덕바베큐 사진 1 삼덕바베큐 사진 2
진짜 맛있어요~! 사람이 항상 많아서 시끌벅적하네용 ㅎㅎ 남자들이 좋아할만한 마초같은 노포집 다른 반찬는 없고 본품으로 승부하는 곳 음식 빨리 나오고 술은 셀프로 가지고 오면 됨 고기가 부드럽게 술
이복실
73점 · 안양 · 술집,수육전골
이복실 사진 1 이복실 사진 2
안양역 댕리단길에 특색있는 술집이 있습니다. 전통주 전문인 요리주점이구요. 웨이팅 있으니 유의하시고 가보세요. 인기많아서 다녀왔는데 기대를 너무 했나 맛은 그냥 괜찮다..? 그냥 적당히 맛있었어요!
신화수산
72점 · 안양중앙시장 · 방어회
신화수산 사진 1 신화수산 사진 2
웨이팅 극심한 곳! 적당히 기다리다가 먹게되었습니다. 양 푸짐해요! 근데 정신이 너무 없어요. 직원 응대가 느린편이예요! ~ 안양에서 회먹기에 부담없는 집!! 가격대비 양이 낭낭 하지 말입니다!!
서울식당
70점 · 안양중앙시장 · 순대국,마늘떡갈비
서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
집에서 가까운 안양중앙시장 내에 있는 서울식당은 순대국 전문으로 직접 토렴하며 고기를 뚝배기가 뻑뻑할 정도로 담아내어 가성비 갑이며 맛 또한 전통적인 우리 입맛임. 다른 국밥집 가려다가 줄이 길길래
명임동태찌개
69점 · 안양 · 해물찜,주꾸미
명임동태찌개 사진 1 명임동태찌개 사진 2
밑반찬과 메뉴 모두 성공적인 식당 음식도 빨리 나오는 편이며, 양이 무지 많다고 생각 동태찌개 국물 시원해요 반찬도 유기그릇에 나오는데 너무 깔끔하고 맛있네요 이곳은 처음에 얼큰한 동태탕이 먹고싶어
우화
69점 · 안양 · 이자카야,술집
우화 사진 1 우화 사진 2
주말엔 항상 웨이팅있는 곳이에요! 메뉴 특이하고 다 맛있어요 분위기 좋고 음식도 맛있어서 자주 방문하는 곳이에요 ㅎㅎ 댕리단길 이자카야 추천으로 갔는데 안주가 다 맛있어요 돈 쓰기 순삭 안양사람들
목구멍
68점 · 안양 · 삼겹살,갈비본살
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
고기 미쳤습니다. 안양역 일대에 이렇게 고기 맛있는곳 처음 가봐요 고기 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 고기도 비빔면도 맛있는데 된장찌개는 흔히 생각하는 고깃집 된장이 아니라 조금 아쉬웠어요
대구식당
66점 · 안양중앙시장 · 순대국,막창구이
대구식당 사진 1 대구식당 사진 2
안양 중앙시장 내의 서울식당 순대국밥집을 자주 애용했으나 월요일 휴무일로 지근 거리의 대구식당을 찾았다~ 기본 반찬으로 머리고기로 소주 한잔 걸치고 순대국밥 특으로 맛있게 먹었다. 담번에도 이집을
메리어케이크
66점 · 안양 · 케이크,레터링케이크
메리어케이크 사진 1 메리어케이크 사진 2
너무 달지도 않으면서 마카롱 본연의 맛이 느껴져 좋았다. 어머니 생일 이셔서 급하게 배달로 주문했었어요 예쁘게 보내주시고 아까웠지만 그래도 맛있게 먹었어요 치즈케이크 좋아하신다면 여기서 한 번 드셔

이동훈황금옻닭 근처 추천 카페
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,케이크
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
진짜 매장 넓고 편해요!! 디저트도 찐맛집입니다ㅜㅜ 말차갸또가 특히 맛있어요! 카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.
베이스먼트
74점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친절 좋았어요 중앙시장안에 있는 카페라고 생각못하게 인테리어가 예쁘고 음료 맛도 좋
팥다담
70점 · 안양중앙시장 · 빙수,팥빙수
팥다담 사진 1 팥다담 사진 2
팥빙수 맛집 저당메뉴도 있어서 당 부담도 없이 즐길 수 있습니다 맛도 맛있습니다 빙수에 들어 있는 팥이 맛있어요. 식사후 후식으로 맛있게 먹었어요. 빙수 맛있고, 양도 괜찮은 편임 팥붕어빵은 가성비
스태그커피
69점 · 안양 · 커피,카페
스태그커피 사진 1 스태그커피 사진 2
자리도 넓고 이미 소문난 맛집 같아요 사람들이 엄청 많더라구요 커피도 맛있어요! 카페 분위기 좋아요 ㅎㅎ 커피도 맛있어서 지나가다 종종 들러요 가격 저렴하고 좌석 넉넉해서 오래 머무르기 좋다 커피
누누가 소문난 밀크티
66점 · 안양일번가 · 밀크티,카페
누누가 소문난 밀크티 사진 1 누누가 소문난 밀크티 사진 2
분위기가 너무 좋은 밀크티 카페! 기본 밀크티도 아주 묵직하고 향이 좋네요~ 밀크티 먹고싶을때 또 찾을것 같아요 헉 진짜 넘 맛있는 밀크티집!! 분위기도 넘 좋아서 혼자오기에도 좋을 것 같아용 밀크
좋은아침 페스츄리
65점 · 안양 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 사진 1 좋은아침 페스츄리 사진 2
크로와상 종류 및 빵종류 많은데 아침에 빵나오자마자 샀더니 진짜 진짜 부드러움 기름기?올라와서 종이봉투도 다 묻음 재방문의사잇음 지점마다 맛이 비슷해서 좋아요 에그빵이 진짜 맛있어요 추천 빵들이 진
어버트피
65점 · 안양 · 카페,필터커피
어버트피 사진 1 어버트피 사진 2
분위기 조용하구 아늑한 카페였고 바닐라 향 나는 차가 맛있었습니다~!! 조용하고 작은 카페.. 핸드드립 커피가 깔끔하고 맛있었으나 디저트류는 아쉬웠음 조용한 동네 골목길, 정갈한 곳에 위치한 카페숍
카페, 여유
65점 · 안양 · 카페,브런치카페
카페, 여유 사진 1 카페, 여유 사진 2
동네에 이런 카페가! ㅏㅅ도있고 야외테이블까지 넓찍해서 좋다
새참커피
62점 · 안양 · 카페,베이글
새참커피 사진 1 새참커피 사진 2
카페 인테리어 예쁘고 넓어요~ 내부 화장실도 있어서 좋습니다 친절하시고 분위기도 좋았어요 수박주스 무슨일이에요 인생 스무디... 삼덕공원 댕리단길에 있는 개인 카페에요. 넓어 보여서 들어갔는데 요즘
빽다방
58점 · 안양일번가 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
시즌별 다양한 음료가 있는 프렌차이즈 카페 가성비 좋고, 가격도 좋고, 사장님도 친절하시고 좋습니다 민트초코 좋아한다면 빽다방 민트초코라떼 추천 매우 진하고 맛있습니다 또 먹을 예정~ 추워서 따뜻한

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양