25센치꼬치앤오뎅바 서울대입구점

• 서울특별시 관악구 남부순환로230길 14 1층 101호
  • 혼술, 데이트
  • 안주, 2차, 셀프바

25센치꼬치앤오뎅바의 사진

25센치꼬치앤오뎅바 방문자 리뷰

4.3

별로예요

술모임 1혼술 1식사모임 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1깔끔한 1가성비좋은 1서민적인 1 더보기 더보기

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 482   팔로워 2

가성비좋고 새로 오픈한 맛집이에요~ 오래 앉아 국물 마시며 있기 좋아요

꼬꼬댁세트

혼술, 식사모임, 서민적인

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 286   팔로워 1

3.5점 1월 12일

2차 3차로 간단히 먹기 좋고 안주로 꼬치구이 종류도 아주 많습니다
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

오뎅세트, 양념떡구이

술모임, 시끌벅적한, 깔끔한, 가성비좋은

25센치꼬치앤오뎅바와 비슷한 맛집

이자카야숯 사진
이자카야숯
샤로수길 · 이자카야,꼬치
가게앞 바로 주차도 가능하고, 야사이마끼 파는곳 별로없는데 주메뉴라길래 궁금해서 가보았습니다. 맛있고 조용한 분위기에 잘 먹고 왔습니다^^. 야장 날씨에 앞에 앉아서 먹으니 딱 좋네요 꺼치도 종류별
토라 사진
토라 샤로수길점
샤로수길 · 이자카야,술집
가격 착해서 다양하게 많이 먹을 수 있어서 너무 좋아요 케이크 가져가서 먹어도 아무말 안해서 좋았어요 샤로수길 축구 틀어주는 이자카야 너무 좋네요 우리흥 골도 넣고! 가격이 저렴한데 꽤 맛있습니다
시선 사진
시선 서울대입구역점
샤로수길 · 이자카야,술집
간단하게(?) 저녁먹을 겸, 겸사겸사 들렸어요 항정수육스지전골은 고기가 담백하고 스지도 괜찮았어요~ 육사시미는 샤브샤브 고기같이 얇았네용ㅎ 음식양은 많은 편은 아니지만 메뉴가 저렴해요~ ㅎ 저렴하다
생마차 사진
생마차 샤로수길점
샤로수길 · 이자카야,술집
가성비 있는 일본식 포차 느낌.가볍게 들렀다가 가기 좋은 곳입니다 테바나카 양념은 매운데 맵다는 표기가 없어 아쉬웠지만 맛있었습니다 가격이 저렴하고 맛있어요! 맥주도 1900원이고 에다마메가 진짜
철길부산집 사진
철길부산집 샤로수길점
샤로수길 · 소고기타다끼,연어사시미
세트로 시켜먹으면 진짜 양 많고 술안주로도 최고에요 너무 맛있어요
마요네즈 사진
마요네즈 샤로수길점
샤로수길 · 이자카야,마요네즈
꼬치가 다 타서 나와서 좀 아쉬웠어요 구래도 맛은 있습니다 사와추천 가볍게 한잔 하기도 좋고 안주류가 다양해서 식사하면서 술 먹기 좋네요~ 한판 구성이 다양하고 다 맛있어서 또 갈 것 같아요 ㅎㅎ

25센치꼬치앤오뎅바 근처 추천 식당
숙이네조개전골
81점 · 샤로수길 · 조개찜,조개전골
숙이네조개전골 사진 1 숙이네조개전골 사진 2
추운 날씨에 뜨끈한 국물먹고싶어서 방문했어요 처음나왔을때 푸짐하고 엄청 큰 비주얼에 놀랐어요 다양한 해산물이 있어서 좋고 신선했어요 유명한지 손님이 많았어요 처음 먹어봤는데 맛있네요 조기전골 수제비
충칭마라훠궈
77점 · 샤로수길 · 훠궈,무한리필훠궈
충칭마라훠궈 사진 1 충칭마라훠궈 사진 2
소스바도 따로 있고 고기도 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요!! 웨이팅이 있었지만 만족하면서 먹었습니다. 우삼겹이 기름기가 너무 많은것 빼고는 만족입니다. 훠궈는 거의 항상 여기서만 먹음. 재료도
성민양꼬치
77점 · 샤로수길 · 양꼬치,온면
성민양꼬치 사진 1 성민양꼬치 사진 2
양꼬치 냄새도 안나고 맛있어요 꿔바로우도 바삭하고 양념이 맛있어요! 밤늦게까지 영업해서 술 먹기 좋아요. 서울대입구에서 엄청 오래된 곳이에요 양꼬치가 광장히 부드럽고 맛있어요! 새우요리도 맛있네요
안녕과자점
77점 · 샤로수길 · 디저트,까눌레
안녕과자점 사진 1 안녕과자점 사진 2
가벼운 추석 선물로 구매했어요. 빠작 맛있는 휘낭시에에요~ 디저트맛집입니다! 특히 레몬과자랑 까눌레가 정말 맛있네요 ㅎㅎ 친절하시고 음식들이 달달하고 너무 맛있어요 다 맛있지만 기본 맛이 제일 맛있
멘쇼우라멘
75점 · 샤로수길 · 라멘,마제소바
멘쇼우라멘 사진 1 멘쇼우라멘 사진 2
샤로수길 라멘집 깔끔해요 무난한 라멘집 입니다 ! ! ! 평범한 일본식 라면집입니다. 맛이 어느 정도 넘어가면 다 비슷비슷해서 ㅎㅎ 추천해요 국물에 기름이 보일 정도로 제대로 된 돈코츠라멘 국물 같
로향양꼬치
72점 · 샤로수길 · 양꼬치,지삼선
로향양꼬치 사진 1 로향양꼬치 사진 2
맛있아요 대기해서 먹었는데 맛있습니당 재 방문 예정이에오 양 잡내 없이 맛있게 먹고 왔어요~ 양꼬치 외에 다른 메뉴들도 있어서 좋은 것 같아요! 양꼬치 지삼선 등 메뉴도 다양하고 잡내 없이 맛있게
함바그동 스미비
72점 · 샤로수길 · 함박스테이크,함바그
함바그동 스미비 사진 1 함바그동 스미비 사진 2
함바그 맛집이에요! 사실 먹어본 적은 없어요. 함박스테이크랑은 또 다른 느낌인데 뭔가 큰 동그랑땡 같은 느낌? 근데 이제 안에 육즙이 좀 있는? 그런 맛있는 음식입니다. 함바그가 한개만 나오는 줄
삐딱
72점 · 샤로수길 · 술집,수육튀김
삐딱 사진 1 삐딱 사진 2
좌석이 너무 좁아서 불편하긴 한데 음식은 다 넘넘 맛나요 자리가 협소해서 좀 불편했어요 음식은 양에비해 가격이 좀 비싼거 같았어요 화장실은 실내에 있어서 편했어요 친구들이랑 방문했는데 음식 하나하나
등촌샤브칼국수
71점 · 서울대입구역 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
등촌샤브칼국수 얼큰으로먹었고 너무 맛있엇습니다 ㅋㅋ최고 1인세트 너무 배부르지 않게 적당히 잘 먹었습니다! 구성이 너무 좋아요~ 등촌이 맛없으면 곤란함. 역시나 맛있다. 매장도 넓음. 등촌칼국수 기
충청삼겹
71점 · 샤로수길 · 삼겹살,고기집
충청삼겹 사진 1 충청삼겹 사진 2
특이하게 소스에 절여서(?)굽는 삼겹살이에요 달달짭잘하니 맛있었어요!! 소스에 찍어서 구워먹는 삼겹살 맛있고 특이해서 가끔씩 생각나는 맛이에요~! 여긴 한번 가보고 괜찮아서 세번 정도 갔어요! 소스
마왕족발
71점 · 샤로수길 · 족발,보쌈
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
족발 부드럽고 맛있어요. 찜닭 소스랑 비슷해요 ㅎㅎ 세트로 먹으면 가성비 좋아요 마왕족발만의 매운 족발은 마왕만 가능! 술안주로 딱인 자극적인 맛이라 궁합 최고,, 직화 족발이란 특별한 메뉴를 맛볼
레코드피자
71점 · 서울대입구역 · 피자,스포츠펍
레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
오우 한입 사이즈라 먹기 편하고 너무 좋아오 피클도 맛있어요! 새벽 늦게까지 하는 피맥집이 있다는 것에 감동입니다 인테리어도 마치 bar처럼 예쁘고 피자도 씬이라 제 스타일이네요 ! 피자 왕크고 왕

25센치꼬치앤오뎅바 근처 추천 카페
카페 팃빗
83점 · 샤로수길 · 로스터리카페,커피
카페 팃빗 사진 1 카페 팃빗 사진 2
샤로수길에서 가장 예쁜 카페 같아요~ 케이크가 진짜 맛있어요~ 카페분위기도 따스하고 이쁜데 케이크맛집인듯해요 자극적이지않고 부드럽게 순한맛이라 좋았습니다 주말 점심식사 이후 방문했더니 대기있었어요.
커피볶는여자
80점 · 샤로수길 · 커피,카페
커피볶는여자 사진 1 커피볶는여자 사진 2
원래 티라미수를 별로 안 좋아하는데 이곳 항아리 티라미수는 너무 달지 않게 맛있었음! 배가 불러서 커피는 제대로 음미를 못한게 아쉬워서 재방문 의사 무조건 있음ㅎㅎㅎ 서울대입구역에서 도보 5분 내외
트램 서울
80점 · 샤로수길 · 카페,테린느
트램 서울 사진 1 트램 서울 사진 2
컵도 예쁘고오 맛있어요:) 은근히 서울대 입구에 디저트 카페 찾기 어려운데 감성카페 찾는 분들 추천입니다! 자리는 조금 협소하지만 커피랑 디저트는 맛있어요. 치즈케익 잘 먹고 갑니다 여기 완전 추천
미엘케이커리
79점 · 샤로수길 · 디저트
미엘케이커리 사진 1 미엘케이커리 사진 2
너무 맛있게 먹었어용 ㅎㅎㅎ 다음에 또 재방문하려구요~~! 케이크가 먹고 싶어서 갔는데 두쫀쿠에 몰빵 하고 있어서 구매해서 먹어봤는데 맛있었다. 디저트 비주얼 미쳤다... 말차 폭탄 음료에 쫀쫀한
사담
78점 · 서울대입구역 · 브런치
사담 사진 1 사담 사진 2
브런치 주문할 때 QR 코드로 찍어서바로 할수 있어서 편리했고 젊은 직원들이 싹싹해서 기분 좋게 식사했어요. 브런치 먹으러 가기 좋아요!! 새우샌드위치 진짜 맛있어요 추천! 브런치 메뉴 치고 가격도
왓어원더
78점 · 샤로수길 · 카페,두쫀쿠
왓어원더 사진 1 왓어원더 사진 2
샤로수길에서 가장 애정하는 카페입니다🥰 기존 흔한 카페에 없는 특별한 메뉴들도 있고 특히 쑥라떼와 샤베트가 올라간 에이드메뉴가 맛있어요👍 최근 두쫀쿠 열풍으로 두쫀쿠를 많이 먹었는데 정말 신경써서
황홀경
76점 · 샤로수길 · 카페,디저트
황홀경 사진 1 황홀경 사진 2
분위기 미춰써여~~ 들어가는 입구가 그냥 주택가라 첨가보는분들은 헤맬 수도 있음 밀크티 맛도리~~ 숨은 분위기좋은카페랄까 어둑어둑하니 분위기좋은데 테이블이좀작은게흠이에요. 디저트 맛있고 내부 분위기
데일리오아시스
75점 · 샤로수길 · 망고빙수,카페
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
근처 단골카페 없어져서 어쩌다 그냥 눈에 보이는 곳 들어갔는데 음료 퀄리티가 가격대비 너무 별로였고 좌석도 등받이 없어서 불편했어요😭 맛있게먹고왔어요 다만 의자가등받이가없어서조금아쉬웠지만 깨끗하고좋
라우더커피바
73점 · 샤로수길 · 카페,디저트
라우더커피바 사진 1 라우더커피바 사진 2
맛있는 아인슈페너를 마시고 싶으시다면 라우더커피바를 추천드려요👍 쫀쫀한 크림이 너무 달지 않으면서 향긋한 커피를 즐기실 수 있답니다 최근에 새롭게 먹어본 흑임자크림콜드브루가 너무 맛있어서 아인슈페너
듀레스트
73점 · 샤로수길 · 디저트,디저트카페
듀레스트 사진 1 듀레스트 사진 2
커피 맛도 좋고 디저트들도 하나하나 아기자기하고 숨은 디테일들이 빛나는 나만 알고 싶은 카페네요~ 여기 너무 아기자기하고 귀여운 다양한 디저트들과 소품들이 있어요!! 디저트 너무 귀여운데 심지어 너
씨크스페셜티커피
73점 · 샤로수길 · 카페,디저트
씨크스페셜티커피 사진 1 씨크스페셜티커피 사진 2
커피 맛과 분위기 모두 훌륭한 스페셜티 카페예요. 원두 향이 진하고 밸런스가 좋아서 끝맛이 깔끔해요. 인테리어도 감각적이라 사진 찍기 좋고, 조용한 분위기라 작업이나 휴식하기에도 딱이에요. 직원분도
마인드멜드
72점 · 샤로수길 · 디저트,카페
마인드멜드 사진 1 마인드멜드 사진 2
깔끔 모던한 인테리어에 커피와 디저트도 맛있었어요! 레몬그린티도 맛있더라고 하더라구요 케이크가 유명한 곳이에요~ 디저트가 진짜 다양하고 카공하기 좋아요 디저트 맛있어서 나중에 또 와야겠어요. 맛있게

샤로수길을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위수제버거

샤로수길 샤로수길 맛집 검색 샤로수길
샤로수길 샤로수길 음식 랭킹 샤로수길