캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 대표 사진
캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 대표 사진

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 성산 직영점

• 서울특별시 마포구 월드컵북로16길 30 1층 통유리 매장
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1464-8077
  • 데이트
  • 깔끔한, 예약, 테이크아웃, 배달

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오의 사진

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 사진
캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 사진

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

구름이 평균 별점 3.8   평가 611   팔로워 6

4점 2024년 3월 13일

매장이 큰 편이라 쉽게 찾을 수 있어요 리뷰이벤트도 했어서 참여하면 조각케익도 줬던거 같아요 지금 하는지 안하는지는 모르겠네요 2층에도 자리가 있고 협업하는 곳이라 그런지 매장에서 먹을 수 있는 것도 많고 깔끔해요
맛 평가를 하자면 일반적인 도넛 맛이지만 깔끔한 느낌이고 조금 달다는 느낌이 살짝 있지만 평범한거 같아요 맛있어요 매장이 넓어서 안에서 공부라던지 대화 하기 좋을거 같고 사진 찍으면 디저트가 잘 나와서 좋아요 경험 할 수 있는 측면이 많아서 좋은것 같아요
알바생 분들 친절하고 화장실을 가보진 않아서 모르겠네요 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바닐라 크림 도넛, 우유 크림 도넛

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오와 비슷한 맛집

디저트39 사진
디저트39 마포월드컵북로점
성산동 · 디저트,저당
가격이 저렴하고 다이어트할때도 부담없이 가볍게 마실수있는 음료가 많아서 좋아요
위치앤그레텔 사진
위치앤그레텔
연남동 · 카페,디저트카페
유럽에 온듯한 분위기..! 넘 예쁘고 디저트 하나하나 다 존맛 크루키 꼭꼭 크루키 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요! 최근 먹은 디저트 탑5...
프롬딥그린 사진
프롬딥그린
연남동 · 휘낭시에,카페
디저트 서치하다 우연히 발견하게 된 카페 프롬딥그린. 파리브레스트가 너무 맛있어 보이는데 곧 시즌아웃이래서 얼른 예약했다👀 늦은 오후 방문했더니 역시 구움과자 몇 종류는 솔드아웃 상태... 아쉬운대
Are&am 사진
Are&am
연남동 · 커피,카페
두바이 디저트 파는 카페입니다. 두바이 초코폴드는 초코 케이크 안에 카다이프가 들어있는데 식감 너무 좋네요! 내부 매장에 좁아서 테이블이 적었습니다. 주말 12시쯤 방문했을 때에는 자리가 있었는데
호라이즌16 사진
호라이즌16
연남동 · 디저트,마들렌
다양한 메뉴 휘낭시에 마들렌이 있고, 다른 곳에 없는 메뉴로 특색있음 엄청 특별한 맛은 모르겠음. 여의도 더현대에도 입점해 있다고함 누룽지 휘낭시에를 구매했는데 휘낭시에에서 진짜 누룽지 맛이 납니다
그루비 사진
그루비
연남동 · 카페,티라미슈
녹원쌈밥에서 밥먹고 바로앞에 있는 카페로 이동했습니다 조용하고 분위기있는 동네카페입니다 커피도 맛있어서 만족스러워요 쌈밥먹고 잠시 들렀다가기에 좋았습니다 레몬빵을 파는데 정말 맛있어요. 직원분도 친

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 근처 추천 식당
리치몬드
82점 · 홍대 · 빵
리치몬드 사진 1 리치몬드 사진 2
드디어 가본 리치몬드 성산본점! 밤파이가 과연 맛있내요. 가까우면 매주 한개씩 먹었을 듯 개인적으로 리치몬드보다 나폴레옹을 더 좋아라 한다. 뭔가 리치몬드는 고급스러운 귀족적인 느낌이 강하다면 나폴
동명양과점
76점 · 연남동 · 쿠키,과자점
동명양과점 사진 1 동명양과점 사진 2
주말과 목금에만 오픈하는 빵집이라 접근성이 좋지는 않았습니다. 들어가려면 웨이팅해야하고 온라인웨이팅도 가능합니다. 줄서고 안내하는 과정에서 직원들이 친절하지는 않았습니다. 하지만 구매한 빵은 맛있습
히비
73점 · 연남동 · 빵,카레빵
히비 사진 1 히비 사진 2
처음 방문했는데 너무 너무 맛있었습니다. 다음에 또 이용할 예정이예요. 운좋게 막나온 매콤 카레빵을 먹게됐는데....너무 맛있어요 바삭짭짤...🤍 맛있어요. 방금 나온거 먹으면 최고 바삭 쫀듯 매콤
낙지한마리수제비
70점 · 홍대 · 수제비,낙지수제비
낙지한마리수제비 사진 1 낙지한마리수제비 사진 2
국물이 과하지 않고 진하고 칼칼한 것이 다시 생각날 것 같다. 열무 보리 비빔밥도 맛나다. 칼칼한 수제비는 꼭 주문해서먹어야해요. 인심도 너무 좋아서 수제비가 줄지않네요.해물찜도 맛나요 수제비 맛은
카츠토랑
69점 · 성산동 · 카츠,돈까스
카츠토랑 사진 1 카츠토랑 사진 2
홍대에서 오래 살아남았다는건 맛집이란 증거 돈카츠 맛집♡♡ 김치카츠돈부리 먹었는데 양도 많고 돈까스 완전 두툼해서 취향저격 연남이랑 성산동 중간쯤에 있어서 홍대입구역에서는 조금 거리가 있는데 걸어서
누와
66점 · 연남동 · 국밥,쌀국수
누와 사진 1 누와 사진 2
한국식 쌀국수를 맛볼 수 있는 곳 애완동물 동반도 되고 한끼 맛있게 먹기 좋아요 우선 들어가자마자 인테리어가 너무 예뻐요! 데이트나 기념일때 가기 좋은것 같습니다! 사장님도 엄청 친절하시고 분위기도
탕탕
66점 · 연남동 · 김치찌개,계란말이
탕탕 사진 1 탕탕 사진 2
탕탕의 김치찌개랑 깔보네는 가성비갑 최고다 이 가격에 이런 안주 어디에도 없지 가성비 중에 킹가성비,, 집만 가까우면 맨날 오고싶어요 친절하심! 음식 양이 가격생각하면 건물주가 취미로하나싶음 맛도
섭스
64점 · 연남동 · 재즈바,칵테일
섭스 사진 1 섭스 사진 2
재즈와 함께하는 저녁을 보낼 수 있어요! 술 종류도 다양하고 분위기 넘 조아요 조용한 분위기 속 재즈를 들으며 술과 음식을 만날 수 있는 공간이었습니다.
포항물회
64점 · 홍대 · 물회,조개전골
포항물회 사진 1
인근 지역 주민에 맛집이라 하더라구요. 배달도 포장도 많구요. 조개전골 사이즈가 진짜 크고 튼실해요. 술모임에 좋을 거 같아요
북녘식당 친친
62점 · 연남동 · 평양냉면,냉면
북녘식당 친친 사진 1 북녘식당 친친 사진 2
깔끔하고 조용하고 음식은 훌륭했습니다. 특히 만두가 담백하고 속은 꽉차서 훌륭했습니다. 연남동밥집 중에서 한끼 식사 제대로 할 수 있는홍대 연남동에 숨겨진 북한음식 맛집! 농마냉면과 인조고기밥,두부
빙동댕
61점 · 홍대 · 빙수,선지국
빙동댕 사진 1 빙동댕 사진 2
빙동댕 더운여름 먹기좋아요 가격이 다른곳에 비해 저렴해요
덕이설렁탕
61점 · 성산동 · 설렁탕,손만두
덕이설렁탕 사진 1 덕이설렁탕 사진 2
설렁탕 너무 맛있습니다. 겉절이 김치 너므 좋아용 잘 먹고 갑니다. 무난하게 맛있는 설렁탕집이에요. 밑반찬들도 다 맛있고 콩나물이 특히 맛있어요

캘리포니아도넛클럽 & 비라티오 근처 추천 카페
PITC
77점 · 홍대 · 카페,디저트
PITC 사진 1 PITC 사진 2
주차할곳은 적은데 프라이빗한 공간이 많아서 커플들끼리 오기 좋습니다 우선 카페가 너무 예뻐요 고급 사막호텔같은 느낌도 들고 분위기 맛 다 너무 좋았어요 인테리어가 너무 이뻐요.커파도 맛있고 데이트
오피스오브
71점 · 연남동 · 디저트,흑임자
오피스오브 사진 1 오피스오브 사진 2
두바이초코가 핫할때 방문했는데 지금까지도 인생 두바이 디저트임! 디저트들의 맛이 진해서 좋음 피스타치오랑 흑임자 음료 및 디져트 모두 꼬소하고 진해서 맛있었습니다! 오랜만에 찾아갔는데 전보다 피스타
Are&am
70점 · 연남동 · 커피,카페
Are&am 사진 1 Are&am 사진 2
히포 브런치하우스
70점 · 연남동 · 브런치
히포 브런치하우스 사진 1 히포 브런치하우스 사진 2
넘 맛있고 친절하셔요ㅎㅎ 재료가 다 신선해요 다른 메뉴들도 먹고싶어용 분위기가 너무 좋고 미국 감성 뿜뿜! 브런치 메뉴도 다양하고 맛있어요! 힙하고 캐쥬얼해요! 커피만 주문했는데 브런치도 맛있을 것
로앤쿡드
67점 · 연남동 · 브런치
로앤쿡드 사진 1 로앤쿡드 사진 2
브런치 집으로 찾아서 간 곳인데 예상보다 훨씬 맛있었어요. 음식 하나하나 알찬 구성입니다. 브런치카페로 다 너무 맛있어요!!! 먹어본 메뉴 다 너무 맛있고 또 먹고싶어요....요리 넘 잘하는 브런치
위치앤그레텔
65점 · 연남동 · 카페,디저트카페
위치앤그레텔 사진 1 위치앤그레텔 사진 2
플라스틱가드너
64점 · 성산동 · 와인바,비단살
플라스틱가드너 사진 1 플라스틱가드너 사진 2
성산동에 있는 카페술식료품점 철마다 메뉴가 바뀌고 재밌는 와인도 많아서 좋았다
슬금슬금
64점 · 홍대 · 카페,비건
슬금슬금 사진 1
너무 아담하고 즐거운 공간이었어요. 정말 친절하시더라구요! 술 모임에 꼭 가보세요
뉴페이즈
63점 · 연남동 · 카페
뉴페이즈 사진 1
배경음악이 정말 매력적이고, 공간이 아주 포근함, 구석구석 콘센트가 있어서 작업하기 최적임
포이지아
61점 · 성산동 · 카페,에그타르트
포이지아 사진 1 포이지아 사진 2
포르투갈 감성 뿜뿜! 여기 에그타르트는 진짜 맛있어요.
그리즈
61점 · 연남동 · 카페,타르트
그리즈 사진 1
커피 맛있고, LP 음악이 좋음, 오두막 분위기로 특색있음

성산동을 대표하는 음식

1위
2위초밥
3위돈까스

성산동 성산동 맛집 검색 성산동
성산동 성산동 음식 랭킹 성산동