프롬딥그린 대표 사진
    프롬딥그린 대표 사진

프롬딥그린

프롬딥그린의 사진

프롬딥그린과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 윤깅 평균 별점 3.7   평가 142   팔로워 42

디저트 서치하다 우연히 발견하게 된 카페 프롬딥그린.
    파리브레스트가 너무 맛있어 보이는데 곧 시즌아웃이래서 얼른 예약했다👀

늦은 오후 방문했더니 역시 구움과자 몇 종류는 솔드아웃 상태...
    아쉬운대로 남은 건 다 주문해봤는데 세상에... 너무 맛있어서 더 속상...🥺

여기 휘낭시에는 겉은 바삭 속은 엄청 촉촉한 식감이다.
    한 입 딱 먹자마자 향이 싸악 입안에 퍼지는 느낌💗
    특히 고르곤졸라 휘낭시에랑 바닐라 마들렌... 정말 너무 맛있었다.
    쫀득쫀득한 게 취향이라 생각했는데 취향 박살내버리는 맛...
    나... 촉촉한 구움과자 좋아했네...🤦🏻

그리고 방문 목적이었던 체리 초코 파리브레스트🍒
    너무 맛있음. 당연함. 체리랑 초코의 조합? 실패할 수 없음.
    위에서부터 아래의 바닥까지 한입에 먹어야 진짜 맛을 느낄 수 있다.
    콕콕 칼로 잘 조각내 입에 넣으면 달콤하고 부드러운 맛이...👍
    체리랑 초코 좋아하시는 분들은 꼬옥 먹어봐야 한다고 생각🚗🚗🚗🚗🚗

히비스커스도 그렇고 지인이 마신 다른 티도 아주 연하게 우려주셨는데
    더워서 그런지 오히려 이런 가벼운 맛이 아이스티 느낌도 나고 좋았다.
    진한 티를 원한다면 미리 요청하시길!!!

디저트를 많이 먹을수록 카페를 많이 가볼수록 첫 방문에 대한 인상은 까다로워지는 것 같다...
    오랜만에 마음에 드는 곳 발견해서 너무 기분 좋다🥰

* 테이블 수 1(좌석1) / 창가 바 테이블 1(좌석2)
    내부가 협소함. 포장을 추천.

체리초코파리브레스트 휘낭시에 마들렌 쿠키 히비스커스

2021년 7월 7일