Are&am

• 서울특별시 마포구 성미산로17길 12 1층
  • 0507-1335-0910
  • 데이트, 기념일
  • 조용한, 크리스마스, 테이크아웃, 예약가능

Are&am의 사진

Are&am 방문자 리뷰

3.3

3.7
3.3

데이트 3혼카페 2차모임 2기념일 2간식 2아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

야외좌석(테라스) 1개별룸 1 더보기 더보기

조용한 3예쁜 2깔끔한 2경관/야경이좋은 1이국적/이색적 1숨은맛집 1고급스러운 1캐주얼한 1 더보기 더보기

참새방앗간 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 0

두바이 디저트 파는 카페입니다.
두바이 초코폴드는 초코 케이크 안에 카다이프가 들어있는데 식감 너무 좋네요!
내부 매장에 좁아서 테이블이 적었습니다.
주말 12시쯤 방문했을 때에는 자리가 있었는데 1시쯤 되니 만석이었습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

두바이 초코폴드

간식, 캐주얼한, 깔끔한

규냥이 평균 별점 4.6   평가 146   팔로워 1

5점 2024년 5월 1일

주우재가 다녀간곳! ㅋㅋㅋ 당충전 제대로 할 수 있는 곳이에요 비주얼 너무 예쁘고 맛있어요 솔직히 초코는 맛없없🖤
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

초코폴드+아이스크림, 아이스아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 예쁜

댕구24 평균 별점 4.0   평가 242   팔로워 0

4점 2024년 5월 25일

남친생일이라서 예약하고 방문함. 사실 티라미수 미니케이크랑 조각케이크의 금액은 3배 이상 차이가 나는데 양이 3배 이상 차이 나는지는 모르겠음. 뭔가 사기 당한 기분. 디저트는 맛은 있음
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

초콜릿 티라미수 미니케이크

기념일, 고급스러운

민스 평균 별점 4.1   평가 912   팔로워 13

2점 2023년 12월 6일

초코 디저트 중 초코케이크 홀사이즈로 주문했는데 크림이 오랜지크림이 들어가있어서 평범하지 않고 맛있더라구요. 초코 시트로 되어있고 오렌지 크림이 단맛과 다른 맛을 내줘서 좀더 맛있었습니다. 조합이 신기한 편이었습다. 딸기도 싱싱했습니다. 가격도 합리적인 편이고 맛도 좋아서 선물용으로 연말이나 크리스마스에 이곳에서 케이크 주문해도 괜찮을것 같습니다.
제가 방문했을 때 다들 티라미슈 아니면 초코폴드 디저트를 시켜 드시는 것 같았습니다. 맛있는 딸기를 올려서 좀더 맛있습니다. 메뉴도 가격도 다 좋은데 케이크 문의드릴때 친절하지 않아서 아쉽습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 나쁨

초코폴드

차모임, 조용한

Are&am와 비슷한 맛집

위치앤그레텔 사진
위치앤그레텔
연남동 · 카페,디저트카페
유럽에 온듯한 분위기..! 넘 예쁘고 디저트 하나하나 다 존맛 크루키 꼭꼭 크루키 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요! 최근 먹은 디저트 탑5...
이미양과자 사진
이미양과자
연남동 · 디저트,디저트카페
아멘리카노 맛은 쏘쏘네요. 디저트 종류가 많아서 한번 먹어 보고 싶긴하네요. 연남에서 유명한 이미카페 에서 베이커리 위주로 새로 오픈한 이미양과자점. 진짜 맛있음요 처음 방문했는데 커피도 맛있고 디
Osds 연남 사진
Osds 연남
연남동 · 카페,디저트
귀여운 디저트나 음료 먹거나 사진 찍기 좋은 곳! 강아지가 있는 것 같은데 보이지는 않았음. 출근 여부는 잘 모르겠다… 자리가 넓고 2층도 있어서 쾌적하니 좋고, 아메리카노는 무난깔끔, 케이크는 블
알버트파크 사진
알버트파크
연남동 · 케이크,호주
커피랑 디저트류 맛있고 저렴해요 가게 자리는 많이 없습니다 달인이라고 해서 궁금했어요. 메뉴가 다양하진 않지만 시그니처 메뉴를 먹어서 맛있었습니다. 케이크 종류가 다양하고 맛있어요. 커피도 바디감있
매일카페 사진
매일카페
연남동 · 커피,카페
분위기 좋고 커피가 맛있어요. 매장도 넓고 디저트도 맛있어서 좋아요 너무 귀엽고 예쁜 카페 ..(ت) 케이크랑 음료 맛있고 카페 내부외부 다 예뻐서 인스타 감성샷 찍기 딱 좋아요 깔끔하고 무난한 카
프루티에 사진
프루티에
연남동 · 케이크,카페
생과일 케이크가 맛있는 연남동 디저트 카페 케이크도 과일도 다 맛있음 프루티에 연남동, 연크럴파크 끝나는 시점 인근에 위치한 케이크 맛집 개인적으로 커피한잔 하기 위해 들린 곳인데 케이크를 맛보지

Are&am 근처 추천 식당
동명양과점
76점 · 연남동 · 쿠키,과자점
동명양과점 사진 1 동명양과점 사진 2
주말과 목금에만 오픈하는 빵집이라 접근성이 좋지는 않았습니다. 들어가려면 웨이팅해야하고 온라인웨이팅도 가능합니다. 줄서고 안내하는 과정에서 직원들이 친절하지는 않았습니다. 하지만 구매한 빵은 맛있습
쿠로코식당
74점 · 연남동 · 라멘,일본
쿠로코식당 사진 1 쿠로코식당 사진 2
일본 현지 분위기 물씬이라 여행 느낌 낼 수 있음, 음식도 준수함 깔끔하고 미소라멘이지만 돈코츠 쪽에 가까웠어요 마늘 넣어야 좀 더 맛있습니다 지나가다 발견한 맛집 들어가자마자 내부가 엄청 꾸며져있
거니노룰즈
73점 · 연남동 · 빵,소금빵
거니노룰즈 사진 1 거니노룰즈 사진 2
소금빵 맛있다 구멍이 엄청 커서 얇고 바삭해서 쑥쑥 들어감 근데 사라다 소금빵은 소금빵이 수분을 먹어서 너무 질기더라.... 기본 소금빵 사는 걸 추천 잠깐 앉아있다가 갔는데 소금빵을 만드실때 소리
모리노팡
73점 · 연남동 · 빵,메론빵
모리노팡 사진 1 모리노팡 사진 2
인스타에 많이 뜨길래 가봤는데 너무 기대를 많이했나..? 평범했고 와 맛있다 이런건 없었어요 조용해서 대화 나누긴 좋았어요 초콜렛소금빵 그냥저냥 괜찮았음. 그런데 가게 외관에 상호가 일본어로만 적혀
녹원쌈밥
70점 · 연남동 · 쌈밥
녹원쌈밥 사진 1 녹원쌈밥 사진 2
부모님 모시고 갔는데 만족하셨어요! 연남점이 더 깔끔해요 신선한 야채와 맛있는 보쌈으로 건강한 한끼를 먹을 수 있는 곳이에요! 신선하고 푸짐한 쌈야채. 넉넉한 쌈재료고기. 친절한 응대. 다 좋았습니
카츠토랑
69점 · 성산동 · 카츠,돈까스
카츠토랑 사진 1 카츠토랑 사진 2
홍대에서 오래 살아남았다는건 맛집이란 증거 돈카츠 맛집♡♡ 김치카츠돈부리 먹었는데 양도 많고 돈까스 완전 두툼해서 취향저격 연남이랑 성산동 중간쯤에 있어서 홍대입구역에서는 조금 거리가 있는데 걸어서
곰면옥
68점 · 연남동 · 쌀국수,돈까스
곰면옥 사진 1 곰면옥 사진 2
푸짐한 고기에 잡내없이 맛있고 쌀국수집에 김치라니~ 김치도 맛있고, 돈까스도 훌륭했음😍 이름이 곰면옥이라 쌀국수에 좀 더 포커스를 두고 갔는데 예상 외로 돈까스 인상적!! 소스가 그냥 소스만 조리한
홍쌤떡볶이
68점 · 연남동 · 떡볶이,분식
홍쌤떡볶이 사진 1 홍쌤떡볶이 사진 2
옛날 떡볶이 느낌 그대로에요. 자주 가서 먹는데 맛있습니다 옛날떡볶이가 생각나 찾아가보았어요. 정말 딱 학교앞 분식집 느낌이에요. 혼자가서 세트를 못 먹었는데 (남길까봐) 일행이 있다면 다 시켜서
탕탕
65점 · 연남동 · 김치찌개,계란말이
탕탕 사진 1 탕탕 사진 2
탕탕의 김치찌개랑 깔보네는 가성비갑 최고다 이 가격에 이런 안주 어디에도 없지 가성비 중에 킹가성비,, 집만 가까우면 맨날 오고싶어요 친절하심! 음식 양이 가격생각하면 건물주가 취미로하나싶음 맛도
북녘식당 친친
62점 · 연남동 · 평양냉면,곰탕
북녘식당 친친 사진 1 북녘식당 친친 사진 2
깔끔하고 조용하고 음식은 훌륭했습니다. 특히 만두가 담백하고 속은 꽉차서 훌륭했습니다. 연남동밥집 중에서 한끼 식사 제대로 할 수 있는홍대 연남동에 숨겨진 북한음식 맛집! 농마냉면과 인조고기밥,두부
용강국밥
56점 · 성산동 · 국밥,돼지국밥
용강국밥 사진 1 용강국밥 사진 2
성산동 뒷골목에 주택들 사이에 쌩뚱맞게 위치하고 있는 맛집이네요~^^ 서울에서 돼지국밥은 왠지 모험일 듯 하여, 순대국밥 주문.. 돼지국밥 주문해볼껄.. 하고 후회되네요.. 깔끔한 국물에 적당히 진
신안동장
56점 · 연남동 · 짜장면,중국집
신안동장 사진 1 신안동장 사진 2
우연히 배달어플에서 접했는데 매운짜장먹고 감동했어요ㅜㅜ 너무 내 스타일..👍🏻 그 이후로 완전 애용하고 잇습니다!

Are&am 근처 추천 카페
PITC
77점 · 홍대 · 카페,디저트
PITC 사진 1 PITC 사진 2
주차할곳은 적은데 프라이빗한 공간이 많아서 커플들끼리 오기 좋습니다 우선 카페가 너무 예뻐요 고급 사막호텔같은 느낌도 들고 분위기 맛 다 너무 좋았어요 인테리어가 너무 이뻐요.커파도 맛있고 데이트
Osds 연남
75점 · 연남동 · 카페,디저트
Osds 연남 사진 1 Osds 연남 사진 2
코티지블루
75점 · 연남동 · 브런치
코티지블루 사진 1 코티지블루 사진 2
브런치 즐기러 오기 좋은곳 맛있고 이뻐서 데이트코스로 딱 카페 내부 분위기가 예쁘고 테라스도 있어요 프렌치토스트가 맛있습니다🧡 음식이 진짜 예쁘고 엄청 맛있었어요 다만 양에 비해 가격이 비싼편이었습
펠른
74점 · 연남동 · 카페,디저트
펠른 사진 1 펠른 사진 2
깔끔하고 전문적인 커피를 느낄 수 있는 곳 쪼끔 가격대가 있음 신선한 원두에서 나오는 맛있는 고소함과 산미를 담은 커피 국내에서 유일무이하게 커피와 디저트를 특별한 코스로 맛볼 수 있는 곳. 맛없고
이미양과자
73점 · 연남동 · 디저트,디저트카페
이미양과자 사진 1 이미양과자 사진 2
오피스오브
71점 · 연남동 · 디저트,두바이쫀득쿠키
오피스오브 사진 1 오피스오브 사진 2
두바이초코가 핫할때 방문했는데 지금까지도 인생 두바이 디저트임! 디저트들의 맛이 진해서 좋음 피스타치오랑 흑임자 음료 및 디져트 모두 꼬소하고 진해서 맛있었습니다! 오랜만에 찾아갔는데 전보다 피스타
매일카페
알버트파크 사진 1 알버트파크 사진 2
연남살롱
68점 · 연남동 · 빙수,말차
연남살롱 사진 1 연남살롱 사진 2
빙수맛집이라 들어서 웨이팅 좀 하고 들어갔습니다 그릇이 좀 작고 둥근게 쌓아?빚어서 올려주시는데요 첨에 먹는 방법을 몰라 좀 쓰러트리긴 했는데 먹다보니 요령이 생기더라고요 같이 주시는 팥은 수제팥인
로앤쿡드
67점 · 연남동 · 브런치
로앤쿡드 사진 1 로앤쿡드 사진 2
브런치 집으로 찾아서 간 곳인데 예상보다 훨씬 맛있었어요. 음식 하나하나 알찬 구성입니다. 브런치카페로 다 너무 맛있어요!!! 먹어본 메뉴 다 너무 맛있고 또 먹고싶어요....요리 넘 잘하는 브런치
테이트하우스
66점 · 연남동 · 카페,말차
테이트하우스 사진 1 테이트하우스 사진 2
매장 깔끔 예쁘고 커피와 말차푸딩 맛있었어요~ 말차 안졸아하는데도 맛있네요 그냥 연남동 카페느낌 무난무난합미다 매장이 생각보다 작네요 ㅠ
위치앤그레텔
65점 · 연남동 · 카페,디저트카페
위치앤그레텔 사진 1 위치앤그레텔 사진 2

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위라멘
3위파스타

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 음식 랭킹 연남동