오피스오브

• 서울특별시 마포구 성미산로 107 1층
  • 0507-1413-7853
  • 혼카페, 간식
  • 예쁜, 예약, 테이크아웃, 배달

오피스오브의 사진

오피스오브 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.7
3.9
4.4

혼카페 4간식 3차모임 1데이트 1 더보기 더보기

예쁜 3깔끔한 3숨은맛집 2조용한 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

꼬몽2 평균 별점 4.1   평가 78   팔로워 0

흑임자두쫀쿠 먹으러갔는데 조용하고 흑임자가 꼬소워서 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

두바이흑임자쫀득쿠키

혼카페, 예쁜, 깔끔한

김은댕 평균 별점 4.6   평가 228   팔로워 3

5점 2025년 3월 10일

두바이초코가 핫할때 방문했는데 지금까지도 인생 두바이 디저트임! 디저트들의 맛이 진해서 좋음

얼그레이초코 갸또쇼콜라, 두바이피스타치오, 아이스아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 예쁜

Byeonvely님이 좋아합니다.

민스 평균 별점 4.2   평가 998   팔로워 13

4점 2023년 11월 10일

피스타치오를 활용한 케이크와 구움과자 디저트가 다양한 카페입니다.

피스타치오바스크치즈케이크

혼카페, 숨은맛집

Noblesse Oblige님이 좋아합니다.

elliee 평균 별점 4.9   평가 49   팔로워 0

5점 2024년 2월 3일

흑임자파운드케이크 정말 도른맛입니다.. 제가 먹어본 흑임자중 젤 진해요

흑임자크림파운드

간식, 예쁜

오피스오브와 비슷한 맛집

Are&am 사진
Are&am
연남동 · 커피,카페
주차는 평일기준(월~목)에는 앞에 1대 가능하다고 되어있어서 방문일(목요일)에 직접가서 여쭤봤더니 직접 안내해주셔서 주차 잘 할수있었어요~ (*주말에는 주차불가입니다!) 두바이딸기파르페는 딸기가 상
유히 사진
유히
연남동 · 카페,두쫀쿠
자고 아담한 카페 사장님도 친절하시고 케이크와피낭시에가 너무 맛있는 카페였습니다.
odd 사진
odd
홍대 · 케이크,두쫀쿠
평소 좋아하는 브랜드와 콜라보 카페를 진행하신다고 하여 방문했습니다. 너무 귀엽고 맛도 있었어요! 케이크 사이즈가 미니라서 둘이 먹기에도 좋고 촉촉하면서 맛있어요 케이크 귀여운 디자인도 많아요 가격
위치앤그레텔 사진
위치앤그레텔
연남동 · 카페,두쫀쿠
외관이독특하고 예뻐서 들어간 카펜데, 안은 더 예쁘고 주석잔 커피는 시원하고 맛있었습니다 두쫀쿠, 버터떡 등 핫한 디저트 맛집 자리가 없어서 포장해서 먹었지만 맛있었당 유럽에 온듯한 분위기..! 넘
마카롱롱롱 사진
마카롱롱롱
연남동 · 마카롱,두쫀쿠
매장이 공덕에 있을때부터 다녔는데 사장님 더 친절해지셨네요 맛도 여전함 포장잘해주셔서 선물하기 좋아요 ~ 마카롱이 쫄깃하구 맛있어요 ! 이름과는 다르게 프로페셔널했던 마카롱과 커피를 만날 수 있었던
유메이크쿠키 사진
유메이크쿠키
연남동 · 디저트,두바이쫀득쿠키
여기 두쫀쿠가 유명하다고 해서 연남동 가는 김에 들러서 사봤습니다! 두쫀쿠도 맛있는데 대왕쿠키가 더 맛있어요!! 두바이쫀득쿠키 구매했는데 카다이프 많이 들어서 맛있어요. 저렴하지는 않지만 맛있는 편

오피스오브 근처 추천 식당
바다회사랑
86점 · 연남동 · 방어회
바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
연남동 대방어 맛딥 바다회사랑 원격웨이팅 가능해서 먹었는데 진짜 존맛탱이예요 자리가 없어서 포장해서 먹었는데 회 두께가 두껍고 식감이 너무 좋았어요.!! 방어회 시즌 전에 방문했는데도 사람 엄청 많
감나무집 기사식당
82점 · 연남동 · 돼지불백,기사식당
감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
무한도전에 출연한 돼지불백집 방송 보고 넘 가고 싶었는데 드디어 가봤어요 주말 저녁 기준으로 사람이 많았지만 좌석도 많고 회전율이 좋아서 대기는 따로 하지 않았고 일단 고기가 너무 부드럽고 맛있었어
리치몬드
80점 · 홍대 · 빵
리치몬드 사진 1 리치몬드 사진 2
집에서 10분 거리라 평소에도 애용하는 빵집이 유명 맛집이라니…🤤😚 당당하게 빵세권이라고 할 수 있오서 너무 좋아여❤️ 친구들 놀러왔울 때도 리치몬드에서 빵 사주묜 다들 따로 도 사가더라구여 ㅎㅅㅎ
젤라떼리아 단, 사이
75점 · 연남동 · 젤라또,소르베
젤라떼리아 단, 사이 사진 1 젤라떼리아 단, 사이 사진 2
맛 그냥 평범한 젤라또 엄청나게 맛있진 않아서 한 번이면 될듯 그냥 지나가다가 들른 곳인데 꽤괜 더 진한 맛이 취향이긴한데 재료 맛 잘 나고 신경 쓴 느낌이 나서 좋더라 이렇게 지나가다 들르면 만족
엘비스텍
75점 · 연남동 · 스페인음식,빠에야
엘비스텍 사진 1 엘비스텍 사진 2
식당이 반지하여서 공기가 좀 답답하긴 한데 사장님 친절하사고 음식가격도 괜찮았어요 메뉴가 다양하고 1인식당치고 빨리나왔습니다 와이프랑 연남동 데이트와서 스페인요리 먹고싶어서 찾던와즁에 발견햇어요.
고덕
75점 · 연남동 · 베이징덕,북경오리
고덕 사진 1 고덕 사진 2
두부냉채 맛있음 또가고 싶음 북경오리랑 계절야채, 마파두부는 무조건 먹어야 해요 창펀은 별루.. 베이징 덕은 확실하게 가성비가 좋습니다. 껍질이 바삭하고 적당히 기름기가 돌아 맛있습니다. 살코기에서
한공간
74점 · 연남동 · 위구르요리,양고기
한공간 사진 1 한공간 사진 2
주말 저녁에 갔는데 내부 테이블 한 6개 있었는데 2개 정도 비어있더라구요. 양고기 플레이트가 맛있었어요. 닭구이는 비교적 평범했구요…! 조용하고 분위기가 괜찮았어서 다음에 또 오고 싶습니다. 다만
566라멘
74점 · 연남동 · 라멘,차슈
566라멘 사진 1 566라멘 사진 2
유명한 지로라멘집입니다 지로라멘이라 각오는 했지만 생각이상으로 느끼하고 배불러요 좋아하는 분들은 정말 좋아하실거 같습니다 정말 잘 드시는 분이 아니라면 소자로 주문하세요 240703 공연 관람 전
쿠로코식당
74점 · 연남동 · 라멘,마제소바
쿠로코식당 사진 1 쿠로코식당 사진 2
국물 찐하고 면에도 간이 촉촉하게 잘스며들어서 맛나네요. 차슈 고기가 얇고 넓어서 면을 싸먹으면 더욱더 그 진가가 드러나는거 같아요. 운좋게 대기없이 바로 들어갔습니다 국물이 되게 녹진하고 맛있었습
동명양과점
73점 · 연남동 · 쿠키,과자점
동명양과점 사진 1 동명양과점 사진 2
주말과 목금에만 오픈하는 빵집이라 접근성이 좋지는 않았습니다. 들어가려면 웨이팅해야하고 온라인웨이팅도 가능합니다. 줄서고 안내하는 과정에서 직원들이 친절하지는 않았습니다. 하지만 구매한 빵은 맛있습
포포야어묵
73점 · 연남동 · 소바,나베
포포야어묵 사진 1 포포야어묵 사진 2
음식 맛있어요. 내부가 협소해서 편하게 식사하기 힘든 단점은 있어요. 점심 먹기 좋은 일식집 약간 미소야계열 가게였다 카레돈카츠는 그냥 제품맛이라 좀 그랬는데 김치나베 맛있더라 추가로 주문한 우동도
거니노룰즈
73점 · 연남동 · 빵,소금빵
거니노룰즈 사진 1 거니노룰즈 사진 2
자리가 적어서 앉아서 먹기에는 약간 신경쓰일수 있어요. 빵 맛있어요. 소금빵 맛있다 구멍이 엄청 커서 얇고 바삭해서 쑥쑥 들어감 근데 사라다 소금빵은 소금빵이 수분을 먹어서 너무 질기더라.... 기

오피스오브 근처 추천 카페
스트로베리32
80점 · 연남동 · 케이크,망고
스트로베리32 사진 1 스트로베리32 사진 2
생일이나 기념일에 케익 먹을 때 선물하거나 먹기 좋습니다. 망고와 딸기 중 개인적으로는 망고가 더 맛있습니다. 케이크 테이크아웃 전문점 예약 필수다 어머니가 과일을 좋아해서 과일 많이 든 곳으로 선
PITC
78점 · 홍대 · 카페,디저트
PITC 사진 1 PITC 사진 2
크리스마스 시즌때 핫한 카페 ~ 평일이라 웨이팅 없었고 케이크 음료 다 맛있고 분위기 고급졌어요 ~ 주차할곳은 적은데 프라이빗한 공간이 많아서 커플들끼리 오기 좋습니다 우선 카페가 너무 예뻐요 고급
피오니
75점 · 연남동 · 케이크,딸기케이크
피오니 사진 1 피오니 사진 2
딸기 빙수가 전이랑 살짝 달라진 것 같았지만 여전히 맛있게 먹었습니다 딸기 케이크가 부드럽고 맛있었어요. 가격대는 조금 있는 편 처음 방문했는데 케이크가 인상적이였습니다. 케익사러 와야겠어요. 테이
터틀힙
74점 · 연남동 · 케이크,망고
터틀힙 사진 1 터틀힙 사진 2
제작케이크 전문 카페던데 그래선지 케이크 맛이 단순히 동네 카페를 넘어서 상당히 맛있습니다..! 케익에 생크림도 안느끼하고 빵도 맛있었어요 주문제작도 있어서 기념일에 케익 맞출 일 있으면 또 방문하
Osds 연남
74점 · 연남동 · 카페,디저트
Osds 연남 사진 1 Osds 연남 사진 2
강아지도 같이 갈 수 있는 곳이더라구요. 디카페인 커피 있어서 좋았어요. 다음에 강아지랑 같이 와야겠어요. 맛은 특별하진 않은데 네잎클로버가 취향저격입니다 강아지도 출입 가능 귀여운 디저트나 음료
이미양과자
73점 · 연남동 · 디저트,에끌레어
이미양과자 사진 1 이미양과자 사진 2
아멘리카노 맛은 쏘쏘네요. 디저트 종류가 많아서 한번 먹어 보고 싶긴하네요. 연남에서 유명한 이미카페 에서 베이커리 위주로 새로 오픈한 이미양과자점. 진짜 맛있음요 처음 방문했는데 커피도 맛있고 디
코티지블루
73점 · 연남동 · 브런치
코티지블루 사진 1 코티지블루 사진 2
브런치 즐기러 오기 좋은곳 맛있고 이뻐서 데이트코스로 딱 카페 내부 분위기가 예쁘고 테라스도 있어요 프렌치토스트가 맛있습니다🧡 음식이 진짜 예쁘고 엄청 맛있었어요 다만 양에 비해 가격이 비싼편이었습
모리노팡
72점 · 연남동 · 빵,메론빵
모리노팡 사진 1 모리노팡 사진 2
인스타에 많이 뜨길래 가봤는데 너무 기대를 많이했나..? 평범했고 와 맛있다 이런건 없었어요 조용해서 대화 나누긴 좋았어요 초콜렛소금빵 그냥저냥 괜찮았음. 그런데 가게 외관에 상호가 일본어로만 적혀
위치앤그레텔
72점 · 연남동 · 카페,두쫀쿠
위치앤그레텔 사진 1 위치앤그레텔 사진 2
연남살롱
72점 · 연남동 · 빙수,말차
연남살롱 사진 1 연남살롱 사진 2
조용하고 아기자기하고 예뻤던 카페 굴라시는 토마토 소스가 아니라 제대로 수프 같은 농도라 좋았다 양은 딱 간식에 맞는 양 방울양배추를 씹을 때 이국적인 느낌이 제대로 나는 것 같아서 좋더라 귤잼은
Are&am
71점 · 연남동 · 커피,카페
Are&am 사진 1 Are&am 사진 2
로앤쿡드
70점 · 연남동 · 브런치
로앤쿡드 사진 1 로앤쿡드 사진 2
내부 깔끔하고 조용해서 식사하기 좋았습니다. 가격은 좀 있는 편이고 식사 메뉴 주문시 아메리카노 천원 할인됩니다. 맛은 평범했고 재방문은 굳이 안할 것 같아요. 브런치 집으로 찾아서 간 곳인데 예상

연남동을 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위파스타

연남동 연남동 맛집 검색 연남동
연남동 연남동 대표 음식 연남동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: