김해뒷고기막창 대표 사진
    김해뒷고기막창 대표 사진

김해뒷고기막창

김해뒷고기막창의 사진

김해뒷고기막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 287   팔로워 1

맛은 그냥 무난해요 바빠서 그런지 메뉴시키면 느리게 나오긴합니다

막창

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1250   팔로워 176

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

1. 고기의 두깨와 불판의 화력이 안맞아서 고기를 익히는데 하루종일. 수비드인줄.
    2. 테이블이 더럽습니다. 받은 물티슈로 제가 다시 닦았습니다.
    3. 남자분은 불친절하고 여자분은 자꾸 와서 말을 겁니다.
    4. 맛이라도 있으면 좋을텐데 고기에서 돼지 누린내가 심하진 않지만 납니다.
    5. 비빔국수가 메뉴판에 있는데 자신이 없어서 안판답니다.(??)
    6. 약한 화력의 숯불은 오래가지도 않습니다. 숯을 안좋은 걸 쓰시는 듯.
    7. 고기 3인분이 기본입니다.(??)
    8. 채소들의 신선도가 아주 불량합니다. 상추는 가운데 부분이 완전히 죽었고, 생마늘이 아닌 말린 마늘을 줍니다.
    9. 전 애묘가지만 식당에 고양이가 너무 들락거리네요. 쥐 잡을 목적이려나

자주 지나가는 길목에 있어서 궁금해서 가봤는데 최악이네요. 세상의 모든 음식은 내가 경험해봐야...

뒷고기

2020년 6월 27일

키다리아저씨 평균 별점 1.5   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

셋이서 가서 다행이었지만, 최소주문 3인분이어서 둘이서는 안갈듯합니다. 물론 두명이서 가도 2인분 시키고 나중에 추가하겠지만, 굳이 3인분 최소주문이라고 되어 있는게 별로라고 느껴지네요.

개인적으로 서빙하는 아주머니분 굉장히 불친절하게 느껴졌습니다. 궁금해서 처음 가봤지만 두번은 안 갈듯하네요

위생은 별로인 느낌이지만 뭐 맛은 무난했네요.

뒷고기

2023년 8월 24일