옛날막걸리술빵 대표 사진
    옛날막걸리술빵 대표 사진

옛날막걸리술빵

• 전라남도 목포시 삼학로35번길 24 목포 막걸리찐빵
    • 0507-1401-0891

옛날막걸리술빵의 사진

옛날막걸리술빵 방문자 리뷰

팩트공격 평균 별점 4.3   평가 159   팔로워 2

3점 2024년 2월 21일

빵이 달지 않은편이라 좋으나 굳이 찾아갈 만 할까 싶은 일반, 평범한 술빵이에요!! 여행 중이라면 경로에 들어있다면 모를까.. 참고하세요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

술빵3개

간식, 서민적인, 지역주민이찾는

옛날막걸리술빵과 비슷한 맛집

슬지제빵소 사진
    슬지제빵소
    부안 · 찐빵,빵
    찐빵 종류가 다양해서 고르는 재미가 있어요 예쁜 포토존도 많아요 음식이 맛있고 사람이 많아요 ! 앉을 수 있는 곳이 많이 없어서 아쉬워요 사람이 너무 많습니다. 평일 주말 다가봤는데 평일에도 사람많아요. 찐빵은 평이한데 초코우유찐빵은 진짜 너무달아서 단거 정말좋아하는 사람도 먹기힘들정도입니다.
    봉봉만두 사진
    봉봉만두
    전주 · 만두,술빵
    얇고 쫄깃한 만두피에 속은 꽉찬 수제 손만두가 일품인 집 전주한옥마을 구경하러왔다가 근처에 만두맛집이 있다고해서 찾아와봤어요 ㅎㅎ 갓 쪄낸 따끈따끈한 고기만두와 새우만두 먹었는데 만두피가 엄청 쫄깃쫄깃했고 만두소도 듬뿍 들어가서 간장을 안 찍어먹어도 넘
    서울빵집 사진
    서울빵집
    애월 · 찐빵,보리빵
    배고파서 길가다가 우연치 않게 들렀는데 맛집 빵집이였다 유레카~~
    바스키아 사진
    바스키아 메가마트동래점
    동래메가마트 · 베이커리,술빵
    100%쌀이라 속이 부대끼지 않고 호두가 많이 들어있어서 좋아요
    불란서찐빵 사진
    불란서찐빵
    대부도 · 찐빵,술빵
    팥이 적당히 달고 맛있어요 ~ 밥먹고 포장해서 간식으로 딱이에요 ㅎㅎ 대부도 포도가 유명해서 포도술빵이랑 찐빵 샀는데 생각보다 향이 진하네여~~전 기본이 제일 맛있는듯해여 줄서서 찾는 유명한 빵집이에요 팥 달콤하고 사장님 친절하세요 예쁜 앵무새가 반겨주네요
    불란서다방 사진
    불란서다방 대부도핑크점
    대부도 · 카페,디저트
    포도 찐빵이라니 너무 독특하고 맛있네요. 찐빵 소는 모두 팥인데 부드러워요. 단호박 옥수수는 차이를 잘 모르겠어요~

옛날막걸리술빵 근처 추천 맛집

백성식당
    77점 · 목포 · 백반,백반집
    백성식당 사진 1 백성식당 사진 2
    목포에 아침에 방문해서 바로 들른 식당. 아침으로 먹기 좋은 백반. 국이랑 반찬 다 맛있었음. 좀만 늦어도 점심시간으로 밀릴 수 있으니 아침에 먹고 싶으면 빠르게 방문하길 추천.
    은지네해장국
    73점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    은지네해장국 사진 1 은지네해장국 사진 2
    국물이 맑고 맛있습니다 양도 많고 음식들이 맛있어요 ~ 목포 목포역 근처에 위치한 은지네해장국 다녀왔어요 허영만 선생님의 백반기행에 나왔다고 해서 방문했어요 뼈해장국과 선지해장국이 굉장히 유명하고 저는 뼈해장국으로 주문했습니다 여행 오신 분들은 뼈
    중화루
    71점 · 목포 · 짜장면,중깐
    중화루 사진 1 중화루 사진 2
    어떤 맛인지 예상되지만 궁금했던 중깐. 면도 얇고 소스도 잘게 다져서 입에 쩍쩍 붙아서 생각보다 훨씬 맛있었음. 잡내없이 잘 튀긴 탕수육에, 깊이가 남다른 짬뽕까지 완벽. 오픈런해서 모닝소주 달려버
    궁전생고기집
    70점 · 목포 · 차돌박이,육사시미
    궁전생고기집 사진 1 궁전생고기집 사진 2
    먹어본 한우 중에 제일 맛있게 먹은듯 합니다. 사장님도 친절하시고 전부 만족스러웠어요!!
    해남해장국
    68점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    해남해장국 사진 1 해남해장국 사진 2
    닭곰탕맛…..? 니맛도 내맛도 아니고,,,, 여행가서 굳이 먹을정도는 아닌듯 맑은 뼈해장국을 처음먹어보는데 자극적이지 않고 깔끔해요. 고기양도 많은데 고기가 막 부드럽지는 않아요 ㅎㅎ
    영락정
    66점 · 목포 · 한식
    영락정 사진 1 영락정 사진 2
    목포 갈치백반은 아직도 기억에 남는밥상이예요^^ 밑반찬도 다맛있어서 2인이서 배불러도 반찬 싹싹다 긁어먹고 나왔어요 목포여행가면 또 들릴께요 맛있는 음식 ,정성스런음식 감사합니다 😀 맛있었습니다👍👍
    쫀데기1973
    65점 · 목포 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    목포간김에 들른곳 맛은 평타고 그냥 기념으로 한번쯤 먹기 좋아요 패키지는 귀여워서 선물용으로 좋아요 옛 감성 느끼기엔 충분한데... 1개당 1,000원의 가격은 좀 비싼 것 같아요. 그래도 목포 와서 가볍게 선물하기엔 좋은 듯해요.
    수가정
    65점 · 목포 · 순두부찌개,순두부
    수가정 사진 1 수가정 사진 2
    돌솥밥과 순두부찌개 청국장 판매중이다 매운맛을 조절할 수 있고 국물도 맛있는 편이다 다만 직원분들이나 사장님이 좀 불친절하다는 느낌을 받은 곳 갓 지은 돌솥밥이 나오고 메뉴 하나하나가 푸짐한 편입니다.
    꽃돼지식당
    64점 · 목포 · 백반,김치찌개
    꽃돼지식당 사진 1 꽃돼지식당 사진 2
    너무너무 친절한 주인분들, 다양한 반찬들이 맛있었어요. 특히 돼지고기 상태가 굉장히 좋네요 맛은 짜지도 않고 적당히 맛있습니다 하지만 머리카락이 나와서 개인적으로 아쉬움이 남네요
    오거리식당
    63점 · 목포 · 갈치,갈치조림
    오거리식당 사진 1 오거리식당 사진 2
    기본반찬들이 맛있어요 대신 가격이 좀 있네요 그리고 생선백반을 안하세요 ㅜㅜ 갈치조림 3인분 시켰는데 양이 정말 너무 적었습니다. 맛은 있어요 갈치조림, 생선구이에 반찬들, 미역국 다 맛있던데요. 푸짐하고 든든하게 한끼 먹었어요~ 외지인들 와도 같이 가볼만한 곳이에요!
    가마치통닭
    62점 · 목포 · 통닭,치킨
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    여행맛집으로 알려진 목포에 3박 4일 머무르면서 오다가다 눈에 들어온 가마치통닭, 먹어본 사람은 그 맛을 알기에 하루 정도는 숙소에 포장해서 치맥을 즐겨보는 것도 좋을 듯해서 들러봄. 겉바속촉 잘
    춘광식당
    61점 · 목포 · 장어구이,장어탕
    춘광식당 사진 1 춘광식당 사진 2
    장어가 생각나면 이집만 가요 구워 나와서 너무 편합니다 생강은 없어요 사장님이 엄청 친절하십니다 아기의자는 없어요