애월빵공장 대표 사진
    애월빵공장 대표 사진

애월빵공장

애월빵공장의 사진

애월빵공장과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(6) 데이트(5) 혼카페(4) 차모임(3) 가족외식(2)…더보기 점심식사(2) 아이동반(1) 접대(1) 기념일(1) 아침식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4)

샤데이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

지금은 치매에 걸리셨는데 초기에 제주도에 갔다가 유명한 애월빵공장에 들렸어요. 고구마빵을 너무 잘 드셨고
    정혜영, BTS지민 다녀간 바닷가 바로 앞 벤치에도 앉았었어요..

엄마와의 추억이 서려있는 애월빵공장
    빵도 맛있고 뷰도 너무 좋아요
    올 3월초에 또 한번 갔었는데 사진이 많지 않네요..

달지 않은데 맛있는 빵, 한라산무스, 한라봉페스츄리 등 모양도 예쁜 빵, 디저트가 많아요^^

제주감귤주스 르뱅쿠키

밍밍디해 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 0

크고 유명하다 해서 와봤는데 크긴 커요.
    바다 근처라 뷰가 예쁘긴 한데... 특별함까진 모르겠어요 사실 제주는 바다 근처 카페들 더 인테리어 예쁘고 그런 곳들이 많아서 인테리어가 예쁘다는 느낌은 크게 받지 못했습니다. (포토존은 그래도 귀엽게 해놓아서 사진 한두장 정도는 건질 수 있습니다!)
    가격이 생각보다 비싸서 더 그냥 그렇다고 느끼는 걸수도 있어요,,(당근주스가 무려 8000원 입니다,,!)
    빵은 특색있는 빵들이 있지만 맛은 무난무난합니다.
    당연히 관광지이고 규모를 생각하면 가격이 비쌀 수는 있다 생각하고 방문했지만.. 취향차이라 생각하면서.. 전 개인적으로는 재방문은 안할 것 같습니다!

아메리카노 제주당근주스 한라산의 여름

요리왕주연 평균 별점 4.5   평가 466   팔로워 4

3층에 루프탑이 오션뷰라 예쁘게 사진 찍을 수 있는 곳이고 연예인들 많이 촬영왔던 빵 맛집인데 빵순이들은 빵지순례 겸 바다도 볼 겸 가보기를 추천하는 제주 여행지 빵 가격은 전체적으로 비쌈 그치만 완전 맛있음

딸기팡도르 한라봉에이드

2023년 3월 5일