다반 안국

• 서울특별시 종로구 율곡로 88 이노88타워 1층 104호 다반
  • 0507-1482-2264
  • 데이트장소, 모임장소
  • 깔끔한, 차분한, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 콜키지

다반 안국의 사진

다반 안국 방문자 리뷰

4.9

별로예요

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1기념일 1 더보기 더보기

서민적인 1격식있는 1조용한 1깔끔한 1 더보기 더보기

김펩씨 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 0

4.5점 5월 8일

어버이날 식사 너무 맛있게 하고 갑니다!! 다음에 또 올게용ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한우 육회 김부각 타르트, 호박 식혜, 묵은지 감태김밥, 성게 메밀 국수, 보리새우 미나리 전, 트러플 피순대 구이

저녁식사, 식사모임, 기념일, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차

튼탄맘 평균 별점 4.9   평가 406   팔로워 1

성수동 웨이킹 맛집 안국에 생겼다해서 갔는데 맛있어요 음식이 늦게나와서 아쉽지만 다 만족해요

감태김밥

점심식사, 서민적인

다반 안국과 비슷한 맛집

하녹 사진
하녹 서순라길점
안국역 · 퓨전한식,묵은지
기대안했는데 음식이 진짜 맛있어요...ㅠ 좌석 많아서 모임 장소로도 추천 맛은 평균 이상인데 가격이 너무 평균 이상이상 ㅠㅠ 두명이서 세접시 먹었는데 적당히 배불렀고 개인적으로 화이트김볶이 독특하고
루나소사이어티 사진
루나소사이어티
안국역 · 성게알,새우
크리스마스 한정으로 코스요리 먹었는데 너무 맛았었어요! 코스말고도 방문하고싶어요! 사장님 친절하시고 음식 맛있습니다 크리스마스 코스로 맛나게 먹었습니다! 안국 인근 운니동 골목에 숨어있는 조용한 퓨
단상 사진
단상
안국역 · 파인다이닝,한식다이닝
한식 상차림코스로 점심B코스로 먹었고 솥밥이 제일 괜찮았어요 전체적인걸 따지면 한번가본걸로 만족합니다 안국역 근처에서 퓨전한식 음식이 정갈하고 맛있으면서 분위기가 좋은 최고의 식당! 친절한 응대가
반기다 사진
반기다
익선동 · 명란덮밥,크림파스타
조용하고 깔끔한 식당으로 음식도 정갈하고 맛있었음 다시 재방문 의사 있음 퓨전한식집이라 방문했는데 살짝 가격은 있다고 느꼈어요, 비빔밥은 그냥 그렇고 흑임자가 파스타가 진짜 맛있어요 ! 크림소스도
장앤페이스트 익선 사진
장앤페이스트 익선
익선동 · 퓨전한식,한식다이닝
너무 맛있어요! 갈비찜 리조또 추천합니다!! 분위기도 좋아요~ 한식 퓨전레스토랑인데 모든 메뉴가 제 입맛엔 안맞았어요ㅜㅜ 매장도 깔끔하고 인테리어는 예뻤는데 음식이 다 따로 노는 느낌... 새로 오
산리지 사진
산리지 서순라길
서순라길 · 퓨전한식,낙지칼국수
깔끔하고 맛도 괜찮으나 음식이 매우 늦게 나오는 편이다.

다반 안국 근처 추천 식당
7.8
82점 · 안국역 · 막걸리,항정
7.8 사진 1 7.8 사진 2
7.8은 한식퓨전요리와 막걸리를 즐길 수 있다. 막걸리의 종류가 아주 다앙하며, 안주 또한 맛도리들 뿐임 데이트 장소로 강추 김치가 미쳤어요..막걸리는 당연히 맛있는데 항정수육에 김치가 넘 맛있어요
After Work33
77점 · 서순라길 · 파스타,양식집
After Work33 사진 1 After Work33 사진 2
맛은 있는데 해산물 파스타인데 새우 두마리가 끝이었음 ㅠ 가성비 좋고 조용합니다 분위기좋은 곳이라 데이트추천해요 골목길 조그만 . 분위기 좋은 곳 리조또가 첫입맛은 묘한 맛이나 먹을수록 입에 맞고
형제불백
76점 · 익선동 · 집밥,돼지불백
형제불백 사진 1 형제불백 사진 2
패스트푸드점 수준으로 메뉴가 빨리 나와요ㅋㅋㅋㅋ 너무 친절하셔서 좋고 음식이 다 맛있어요 다음엔 다른 메뉴 먹어보고 싶습니다 사장님이 너무 친절하시고 오픈 주방이라 깔끔해요. 그리고 무엇보다도 음식
파티나
74점 · 안국역 · 파스타,생면파스타
파티나 사진 1 파티나 사진 2
통창이라서 뷰가 너무 이쁘고 분위기도 좋고 음식도 괜찮았어요 맛은 평범한 편 뷰는 무척 좋았음(특히 가을 추천) 서비스는 별로(직원이 불친절함) 페리지 팀의 생면파스타를 맛볼 수 있다하였는데, 파티
소마
72점 · 안국역 · 중식,퓨전중식
소마 사진 1 소마 사진 2
친구가 예약해서 방문했어요. 주차는 주변 공영주차장을 이용했고, 직원분이 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요. 풍미가지가 유명해서 기대를 했는데 풍미가지 뿐만 아니라 모든 메뉴가 넘 맛있었어요. 비풍당
카나르
69점 · 익선동 · 라멘,오리
카나르 사진 1
카모시오라멘 ₩11,500 공깃밥 ₩500 오리 육수의 담백한 풍미가 인상적인 카모시오라멘 맛집. 혼밥하기 좋은 아담한 공간이라 종로 직장인 점심으로 방문하기 좋았습니다. 색다른 라멘을 찾는다면
보글하우스
69점 · 안국역 · 수제맥주
보글하우스 사진 1 보글하우스 사진 2
피자 맛있어요 사이드도 같이 주문했는데 양도 많고 맥주들이 다양하고 피자랑 잘어울려서 좋았습니다 자리가 없어서 카운터 바 자리에 앉았는데 단골분들이 많아 약간 머쓱했는데요 여자 스텝분이 친절하게 잘
와룡동닭매운탕
69점 · 서순라길 · 닭곰탕,닭무침
와룡동닭매운탕 사진 1 와룡동닭매운탕 사진 2
저녁에 술드시면서 닭매운탕 드시는 분들이 많아요. 닭무침 닭매운탕 둘 다 무난했어요 초계국수를 맛있게 먹어서 재방문하였음 닭매운탕과 튀김은 술안주로 좋긴한데 호의적이지 않은 주인의 태도 때문에 재재
전주식당
68점 · 안국역 · 집밥,제육볶음
전주식당 사진 1 전주식당 사진 2
근처에서 늦은 시간까지 식사할 수 있는 식당이어서 가끔 찾는 곳입니다. 주인 할머니 친절하시고 음식도 푸짐하게 내어 주십니다. 청국장이 먹고싶은데 도서관 근처에서는 2인부타 된다해서 검색검색후 온곳
루나소사이어티
하녹 사진 1 하녹 사진 2
돈까스앤우찌
66점 · 서순라길 · 돈까스,순두부찌개
돈까스앤우찌 사진 1 돈까스앤우찌 사진 2
주변 가게들 보다 가격 저렴한데도 불구하고 양도 많고 맛있어요! 특히 세트 메뉴가 있어서 메인 메뉴에다가 카츠나 우동을 같이 먹을 수 있어서 좋았어요!! 돈가스 퀄리티는 나쁘지 않다. 바삭한 느낌이

다반 안국 근처 추천 카페
80점 · 안국역 · 커피,카페
텅 사진 1 텅 사진 2
카페 라떼: 맛잇어요!! 주차: 불가능합니다ㅠ 줄서기: 좋은자리는 구하기 어려우니 운에 맡기기! 아이스 아메리카노: 맛있어용
프릳츠
78점 · 안국역 · 카페,한옥카페
프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
창덕궁 관람 후 들렀는데 빵이랑 음료 모두 맛있어서 만족스러웠습니다! 빵이 너무 맛있어요 종류가 꽤 많아서 좋아요 커피는 보통 아라리오뮤지엄 이용하고 여기가면 좋을 것 같아요, 날좋은날 바깥에 앉기
루시드
73점 · 안국역 · 에그베네딕트,라떼
루시드 사진 1 루시드 사진 2
호주식 브런치를 먹을수있는 곳이에요 이곳에만오면 한국사람보다 외국인을 더많이볼수있는것같아 외국에온것만같아요 그래서그런지 더맛있게 느껴진달까요..? 셰프님이 바로앞에서 만들어주시는게 보여서 더 맛있기
비어있는 삶
72점 · 안국역 · 카페,커피
비어있는 삶 사진 1 비어있는 삶 사진 2
뷰가 좋은 카페이고 술과 커피를 함께 할수있는 곳이라 좋음 남산뷰 보이는 카페! 자리가 협소해서 2명이서 가는걸 ㅊㅊ 오늘 안국역 근처에 있는 텅 비어있는 삶 카페에 갔다 편안하게 와인 한 잔이나
노우즈창덕
70점 · 서순라길 · 브런치
노우즈창덕 사진 1 노우즈창덕 사진 2
색다른 메뉴가 많아서 한 번쯤 가보기 좋은 것 같아요. 매장은 좀 정신없어요 커피도 맛있지만 오미자 에이드가 예쁘고 의외로 맛있었다! 인테리어나 컨셉은 참 깔끔한데, 음식 맛은 아무런 매력이 없어서
온유당
70점 · 서순라길 · 한옥카페
온유당 사진 1 온유당 사진 2
한옥 컨셉에 건물 가운데 마당이 있어서 야외좌석에 앉아서 하늘보며 이야기할 수 있어서 좋았어요. 음료와 케이크도 굿 한옥 카페로 예쁘게 되어 있고 사진 찍기도 좋아요 분위기 굿 음료 굿 디저트 굿입
엘스 커피
69점 · 안국역 · 커피,coffee
엘스 커피 사진 1 엘스 커피 사진 2
음료가격이 엄청 저렴하고 2층에 앉으면 소리박물관 정원이 예쁘게 보이고 3층에 앉으면 창덕궁과 산이 시원하게 보이는정말 가성비 굳 3층 테라스에 앉고 싶었는데 만석이라 2층에 앉았어요. 2층도 뷰
아브와
67점 · 안국역 · 브런치
아브와 사진 1 아브와 사진 2
분위기 좋고 아늑하고 토스트도 커피도 너무 맛있었습니다! 라떼도 신기하게 우유따로 주시고 커피도 프렌치토스트도 너무 맛있었어요! 안국역 주변 작은 카페이고, 프랑스식 인테리어로 되어있습니다 안국 인
64점 · 안국역 · 디저트,주악
합 사진 1 합 사진 2
뭔가 숨겨져있고 고급스럽고 정갈한데 좀 힙한 면도 있는 카페... 맛있어요 배숙도 맛있고 다 맛있었음 창경궁이 보이는 멋진 떡집. 너무 많은 토핑위주의 팥빙수보다 잘 다려진 팥만 올렺느팥빙수. 유자
세컨드 커피
61점 · 서순라길 · 커피,에스프레소
세컨드 커피 사진 1
클래식이 나오는 안락한 카페, 커피가 맛있고 좌석이 딱딱하다..!
블란서미술관
61점 · 안국역 · 드로잉카페
블란서미술관 사진 1 블란서미술관 사진 2
그림도 그리고 맛있는 차도 먹을 수 있어서 너무 좋았고, 드로잉카페 분위기가 다른 카페와는 다른 느낌이라 너무 좋아서 또 가고 싶어요! 음료보다는 그림 그리는게 메인인 곳입니다,,, 오랜만에 그려본
과일에반하다 프루타
56점 · 안국역 · 과일주스
과일에반하다 프루타 사진 1
재방률 80% '쥬시보다 조금 더 맛있지만 비싼 과일 쥬스집' 뭔가 우유 같은 걸 더 넣는 거 같다. 더 맛있다 확실히..단 것도 적당히 달지만 가격은 1500원 정도 더 비싼 가격대. 프루카도 밀

안국역을 대표하는 음식

1위한식
2위빵집
3위전통찻집

안국역 안국역 맛집 검색 안국역
안국역 안국역 대표 음식 안국역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: