부케서울 안국점

• 서울특별시 종로구 북촌로 24 1층 부케서울 안국점
  • 브레이크 타임 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 070-4191-1225
  • 데이트, 소개팅
  • 분위기좋은, 감각적인, 점심식사, 저녁식사, 예약가능

부케서울의 사진

부케서울 방문자 리뷰

4.2

별로예요

저녁식사 2술모임 1점심식사 1 더보기 더보기

young11 평균 별점 5.0   평가 367   팔로워 2

5점 2025년 12월 31일

근처에서 한식 먹고 싶어서 방문했어요! 어른들 모시고 와도 좋을것 같아요

된장불고기 덮밥(런치)

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

토게피 평균 별점 3.9   평가 659   팔로워 6

3.5점 2025년 7월 6일

퓨전한식 술집으로 흔한 메뉴가 아니라서 색다르면서도 전통주와 즐기기 좋음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

고추치킨, 강된장떡볶이

저녁식사, 술모임, 조용한

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

부케서울과 비슷한 맛집

단상 사진
단상
안국역 · 파인다이닝,한식다이닝
한식 상차림코스로 점심B코스로 먹었고 솥밥이 제일 괜찮았어요 전체적인걸 따지면 한번가본걸로 만족합니다 안국역 근처에서 퓨전한식 음식이 정갈하고 맛있으면서 분위기가 좋은 최고의 식당! 친절한 응대가
진작카키 사진
진작카키 안국점
안국 · 퓨전한식,한식다이닝
생각보다 고급스럽고 분위기 있어서 좋았는데 음식맛도 맛있어서 추천추천합니당 여기 추천해요! 청모하기 좋은 곳인것 같아요, 매장안이 되게 이쁘더라구요, 그리고 우니들기름막국수 강추입니다,,,,메밀면이
온6.5 사진
온6.5
안국역 · 김치,한식
단새우 카르파치오에서 단새우의 단맛이 잘 느껴졌습니다. 다만, 음식 나오는 속도가 뒤로 갈 수록 빨라져서 김국수와 신선로 맛은 별로 기억도 안 나네요… 빨리빨리 먹어치워야 하는 느낌이라 불호 였어요
산체스 막걸리 사진
산체스 막걸리
안국역 · 막걸리,미국
4명이상 앉을 수 있는 테이블은 없어요 막걸리집답게 막걸리가 맛있네요 미국 감자전 맛있었어요 김치전은 겉은 바싹하고 속은 팬케이크 같았어요 안주는 쏘쏘, 막걸리 맛있어요 안국역 인근의 퓨전 술집.
mishmash 사진
mishmash
창덕궁 · 파인다이닝,한식
한옥 건물에 북촌에 있어서 경관이 정말 예뻐요~ 어른 모시고 가기 좋습니다 음식 맛은 특별하지는 않았으나 가격대비 만족합니다 결혼기념일에 소소한 축하를 위해 방문했습니다. 조금 지났긴해도 미슐랭을
다반 안국 사진
다반 안국
안국역 · 퓨전한식
어버이날 식사 너무 맛있게 하고 갑니다!! 다음에 또 올게용ㅎㅎ 성수동 웨이킹 맛집 안국에 생겼다해서 갔는데 맛있어요 음식이 늦게나와서 아쉽지만 다 만족해요

부케서울 근처 추천 식당
깡통만두
90점 · 안국 · 만두,비빔국수
깡통만두 사진 1 깡통만두 사진 2
일단 맛있어요! 항상 웨이팅이 있어서 힘들긴한데… 만둣국 국물이 깔끔하고 개운해요 만두도 종류별로 들어있고 양이 많은 편 맛있어요~~ 캐치테이블 줄서셔야해요 맛좋습니다. 친절합니다. 양은 많지않아보
갓잇
76점 · 안국 · 멕시코요리,타코
갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
종로에서 타코 먹고 싶으면 방문하는 곳. 또띠아에 직접 커스텀해먹을 수도 있고 타코도 함께 나와 다채롭게 즐길 수 있어요 가격대비 양이 많은 편은 아니라고 느껴집니다. 여자 둘이 먹으면 배부르고 남
북촌손만두
76점 · 북촌 · 만두,튀김만두
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
예전부터 궁금했던 곳인데 드디어 방문해봤어용:)칼국수는 간이 슴슴해서 입맛에 딱 맞았고 냉면, 갈비만두도 다 너무 맛있었어요!! 웨이팅 없이 이용해서 더 만족스러웠던 북촌손만두입니당😋 날씨가 따뜻해
정담은보쌈
75점 · 북촌 · 보쌈,비빔국수
정담은보쌈 사진 1 정담은보쌈 사진 2
보쌈은 부드럽고 잡내없이 맛있었고, 비빔국수도 괜찮았어요. 분위기도 좋고 직원분들도 친절하세요. 김치맛이 좀 쓴편이고 테이블 간격이 좁은 점은 아쉬워요. 주말 오후쯤 방문했는데 웨이팅이 6팀정도 있
율동칼국수
75점 · 북촌 · 닭칼국수
율동칼국수 사진 1 율동칼국수 사진 2
비빔칼국수 맛있게 먹었어요. 양도 많아요. 셀프코너에서 원하는 것 추가해서 먹을 수 있고, 김치도 굿! 매장도 깔끔하고 직원분도 친절하세요. 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 북촌 칼국수 맛
삼지
74점 · 안국 · 집밥,백반
삼지 사진 1 삼지 사진 2
지인의 추천으로 가성비 맛집이라고 해서 다녀왔습니다~ 반찬으로 밀떡볶이가 나왔는데 맛있어요~ 반찬리필도 잘해주시고 리필해 주시면서 밥도 더 챙겨주셔서 잘 먹었어요. 사장님이 인심이 좋으신 것 같아요
비움안국
73점 · 북촌 · 파스타,퓨전
비움안국 사진 1 비움안국 사진 2
너무 맛있는데여? 매장분위기도 좋고 좋아요 밝고 아기자기한 분위기의 양식집. 테라스가 있어 날이 좋은 날 가보기 좋다. 가격도 그렇게 비싸지않고 맛도 그럭저럭 있어서 청첩장 모임에도 좋을 듯 하다.
스미레돈카츠
72점 · 안국 · 돈카츠,히레카츠
스미레돈카츠 사진 1 스미레돈카츠 사진 2
생선까스 돈까스 모밀 다 맛있고 가게 깔끔합니다 추천드려요 쫀맛까진 아니더라도 맛있어요! 어떤 메뉴 시켜도 실패는 없습니당 우동은 좀 짜요 재방문 의사 : △ ' 부드러움 원툴 ' Tip ㅡ @평가
콩카세
71점 · 안국 · 뇨끼,비프웰링턴
콩카세 사진 1 콩카세 사진 2
와사비 파스타 또 먹고싶어서 재방문 했어요! 미리 예약해서 바로 들어갔고 바쁜 시간대였는데 음식 나오는 속도도 나쁘지 않았어요! 항정살 메뉴는 처음먹어보는 맛이라 저는 라자냐랑 와사비 파스타가 더
침스버거
70점 · 안국 · 수제버거
침스버거 사진 1 침스버거 사진 2
패티에 육즙이 가득~ 빵도 버터번이라 부드럽고 맛납니다 주문 후 바로 조리를 시작해서 살짝 대기 시간은 있는 편이구 혼자 먹기 편합니다 성인 남자 기준으로는 양이 조금 적게 느껴질 수도 있어요 버거
마산해물아구찜
70점 · 북촌 · 해물찜,해물누룽지탕
마산해물아구찜 사진 1 마산해물아구찜 사진 2
북촌 미식프로그램에 나온 아귀찜집. 누룽지탕: 부실한 내용물에 맛도 없다. 아귀찜: 살코기3점에 전분기 잔뜩 통나물 ㅠㅠ 음식 진짜 짱 늦게 나옴. 양 많고 맛은 있음. 웨이팅 있음 양이 많은편은아
로씨니
69점 · 안국역 · 파스타,이탈리안레스토랑
로씨니 사진 1 로씨니 사진 2
중후하고 차분한 중위기에요 가격이 좀 비쌎만 맛있었습니다 안국역앞 오래된 이탈리안레스토랑입니다 평소엔 파스타를 먹는데 12월이라 단품은 안하고 코스로만 주문받는다네요 스테이크가 별로 당기지 않았지만

부케서울 근처 추천 카페
런던 베이글 뮤지엄
84점 · 안국 · 베이글,카페
런던 베이글 뮤지엄 사진 1 런던 베이글 뮤지엄 사진 2
포잘 할수 잇뤃때 하고 가야죠 남편 먹이러~ 대기하는시간이 너무 긴 시간에 비해 안의 공간이 작아서 빵을 생각하면서 천천히 고를 수 없는게 단점이에요,,, 빵은 맛있어요~~ 포장은 웨이팅 없이 구매
소금집 델리
82점 · 안국 · 샌드위치,잠봉뵈르
소금집 델리 사진 1 소금집 델리 사진 2
잠봉뵈르맛집! 하나도 안짜고 담백하게 맛나요! 그리고 루벤 샌두위치도 맛나요!! ㅎㅎ담엔 맛나다는 토마토 수프도 먹어보고싶네요~😋 샌드위치 완전 이국적이고 맛있는데 3입까지가 젤 맛있어요ㅋㅋ 감자수
부빙
81점 · 북촌 · 빙수,흑임자빙수
부빙 사진 1 부빙 사진 2
빙수 종류 다양하고 맛있어요 테이블간격이 좁은 편이에요 다 맛있어보여서 메뉴 고르기 어려웠어요. 맛있는데 양에 비해 가격대는 있는 것 같아요. 진짜 맛있는 빙수! 냠냠 잘 먹었어요 여름되명 자꾸 생
도토리가든
81점 · 안국역 · 카페,그릭요거트
도토리가든 사진 1 도토리가든 사진 2
그릭요거트와 구움과자가 있는 안국역 베이커리 카페 도토리가든! 숲속에서 먹는 것 같은 분위기에 반한 곳🥰 재료도 신선하고 맛있어요 - 가격대에 비해서 양이 적은 점이 아쉬운🥹✨ 📍 안국역 베이커리
미완성식탁
81점 · 안국역 · 마카롱,디저트
미완성식탁 사진 1 미완성식탁 사진 2
요즘 디저트의 유행이 변화무쌍해서 가끔 마카롱이 먹고 싶어도 파는 곳을 찾기가 어렵더라고요. 미완성식탁은 정통 마카롱을 추구하면서도 북촌의 디저트 맛집답게 다양한 한국적인 맛까지 구비하고 있어서 골
커피브론즈
80점 · 안국역 · 케이크,딸기케이크
커피브론즈 사진 1 커피브론즈 사진 2
아기자기한 공간이었고 기대하지 않았던 케이크가 맛있었어요 몽블랑 완전 추천합니다 초코라떼 진짜 맛있어요. 양이 적고 비싸지만 기분낼때 가볼 만한 곳. 인근 주차장이 멀어서 불편하지만 한번쯤 가볼만한
톤티커피
79점 · 안국역 · 커피,카페
톤티커피 사진 1 톤티커피 사진 2
골목에 숨어있는 있는 아기자기한 카페에요. 커피 맛있고 직원분도 친절하세요. 단점이 있다면 문을 열어나서 내부로 파리와 벌레들이 날아다녀요. 직원분이 파리 잡아주셨으나 또 들어오고…개선이 필요해보여
땡스오트 안국
78점 · 북촌 · 카페,디저트
땡스오트 안국 사진 1 땡스오트 안국 사진 2
나무나무한 공간도 예쁘고 요거트도 맛나고 그래놀라는 더 맛있는 땡스오트🍯🍇🥥 허니그레이프로 주문해봤는데 완전 취저!! 버터마냥 꾸덕하고 묵직한 그릭요거트에 신선한 포도, 코코넛청크, 수제 그래놀라
아모르나폴리
78점 · 안국역 · 이탈리안,빵집
아모르나폴리 사진 1 아모르나폴리 사진 2
이태리 디저트를 맛볼 수 있는 안국역 카페입니다! 안국역 부근 카페들에 비해 내부 공간이 넓어서 좌석도 많아요! 테라스자리도 있어서 덜 더울 때 앉아있기 좋습니다! 디저트도 넘 맛있고 커피도 아주
티 테라피
78점 · 북촌 · 한옥카페
티 테라피 사진 1 티 테라피 사진 2
북촌 조용한 찻집. 팥빙수 옛날 얼음인데 너무 커 이로 어석어석 먹어야 ㅠㅠ 별로. 토핑은 여러가지인데 음 이것도 저것도 아닌느낌. 대추차:ㅠㅠ맹탕 대추차 예쁘게 셋팅해서 주시고, 차 종류가 굉장히
어니언
78점 · 안국역 · 베이커리,한옥카페
어니언 사진 1 어니언 사진 2
평일 낮이라 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 아이스 아메리카노와 팡도르, 헤이즐럿슈슈 주문~ 빵 맛집이라 기대했는데… 걍 분위기 맛집 ㅎㅎ 분위기 좋은 한옥 카페라 외국인들도 많은 카페 어니언 어니언
퍼먼트
77점 · 안국 · 베이커리
퍼먼트 사진 1 퍼먼트 사진 2
자라메 슈가버터 샌드라는 빵은 처음 먹어봤는데 진짜 맛있었고 카페 분위기가 약간 이국적이라 신선했습니다! 퍼먼트 안국에 첫 방문이에요. 무화과크림치즈바게트가 대표메뉴라 먹어봤어요 무화과크림치즈바게트

안국역을 대표하는 음식

1위한정식
2위빵집
3위솥밥

안국역 안국역 맛집 검색 안국역
안국역 안국역 대표 음식 안국역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: