합 대표 사진
    합 대표 사진

합 원서점

의 사진

과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 간식(4) 차모임(4) 데이트(3)
    • 분위기 캐주얼한(4) 경관/야경이좋은(4) 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(2)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.2   평가 526   팔로워 29

뭔가 숨겨져있고 고급스럽고 정갈한데 좀 힙한 면도 있는 카페... 맛있어요 배숙도 맛있고 다 맛있었음

유자팥빙수 주악 배숙

2023년 12월 2일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

빙수 두가지 시켜서 먹었는데 다른 매력으로 맛있었어요! 차빙수는 달지않고 깔끔한 느낌이고 팥빙수는 오리지널 팥빙수인데 두 가지 메뉴가 보완이 되면서 맛있게 먹었어요. 빙수가격이 간단한 빙수 재료에 비하면 비싸지만, 아라리오 뮤지엄 내에 위치해서 예쁘고 분위기도 좋았어요.

창경궁 근처에 관광왓다가 들려서 빙수 먹기에 딱입니다. 사실 떡 메뉴가 많아서 떡 전문점인것 같았어요. 배가 안고파서 떡 디저트는 안 시켰지만 되게 작지만 먹음직스럽게 생겼어요. 차빙수 시키시는 분들은 밀크티 빙수같은 깔끔한 맛 좋아하시면 만족하실 거라 생각합니다~!

합빙수 차빙수

2020년 7월 15일

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 150

1인 1메뉴 시켜여 해서 팥약과 하나 더 시켰어요
    이층으로 되어있고 통유리라 협소하긴하나 분위기 괜찮았어요
    인생빙수라는 소리를 듣고가서 기대를 너무 해서 그렇지 기대에 비해서는 좀 실망스러웠지만 그렇다고 또 엄청 나쁜편도 아니었어요

합빙수 팥약과

경관/야경이 좋은