뼈고다 대표 사진

뼈고다

• 서울특별시 송파구 오금로13길 11 2층
    • 0507-1443-2029
    • 식사모임, 회식
    • 푸짐한, 깔끔한, 연탄구이, 배달

뼈고다의 사진

뼈고다 사진
    뼈고다 사진

뼈고다 방문자 리뷰

설탱 평균 별점 4.7   평가 266   팔로워 0

진짜 너무 맛있는 감자탕 입니다. 오랜만에 감자탕 진짜 맛집을 발견한 것 같아서 단골 될 것 같아요. 감자탕 맛집 찾으시면 꼭 방문해 보세요. 후회 없으실 겁니다.

압력솥 월동무감자탕(소), 연탄불고기+참나물무침(고추장)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는

lalalalal 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 0

첨에 밥솥이 통째로 나와서 신기했어요~!
    감자탕 안에 있는 고기들이 부드럽고 맛있었어요 연탄불고기랑 참나물이 잘 어울렸어요!

저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 지역주민이찾는

뼈고다와 비슷한 맛집

얼큰본가 연품뼈해장국 24시 사진
    얼큰본가 연품뼈해장국 24시 본점
    방이동 · 해장국,뼈해장국
    깔끔하게 잘나옴 국물이 맛잇음 고기는 좀 뻑뻑함 군만두가 맛있다 혼밥하러 갔는데 점심시간이라 바빴던건 이해하지만 나보다 늦게온 단체에게 먼저 음식이 나간건 조금 많이 별로였던 부분,, 얼큰칼칼하지만 맑은 느낌의 국물이였고 뼈가 3덩이있었고 부드럽게 푹 익힌 고
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 방이점
    방이동 · 감자탕,뼈찜
    차돌벼찜이 궁금해서 먹어봤어요. 뼈대 4개에 차돌이 토핑처럼 올라가 있어요. 국물이 여유로워서 다 먹고 볶음밥 먹기 좋아요
    보부상감자탕 사진
    보부상감자탕
    방이동 · 감자탕,뼈해장국
    방이동에 위치한 감자탕집인 보부상감자탕에서 뼈해장국 먹고 왔어요 굉장히 조그마한 곳이고 혼밥러 분들이 많았고 대부분 혼자 오셔서 뼈해장국을 드셨습니다 저도 바로 뼈해장국을 주문 했고 기본 반찬으
    뼈찜대감자탕 사진
    뼈찜대감자탕
    방이동 · 감자탕,묵은지감자탕
    해장하려고 방문했는데 고기도 많이 붙어 있고 국물도 얼큰해서 해장 제대로 했습니다 ! 새콤하고 칼칼해요 ~ 묵은지감자탕 오랜만에 먹었는데 맛있었어요
    이성원쉐프의 청년감자탕 사진
    이성원쉐프의 청년감자탕 본점
    송파나루역 · 감자탕,묵은지감자탕
    양도많고 맛도좋음 국물이 칼칼한 푠이러 매콤한구 좋아하시는분들이 만족할곳 방이동에서 시작하여 이제는 전국각지에 많은 매장을 둔 프랜차이즈 업체가 되었다. 원래 프차를 목적으로 오픈한건지는 모르겠지만 꽤나 성공적인 식당이 된듯하다. 집코앞에 있다보니 자주 방문하는 매장인
    예솔 감자탕 사진
    예솔 감자탕
    잠실 · 감자탕,뼈해장국
    깔끔한맛의 해장국이에요! 점심시간에는 사람이 많습니다!! 고추장제육과 참치김치찌개를 먹었는데 둘 다 만족하지만 개인적으로 참치김치찌개가 더 입맛에 맞았어요! 집에서 푹 끓인 김치찌개 맛! 좋아요

뼈고다 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    육화식당
    84점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    청화초밥
    83점 · 잠실 · 스시,모듬초밥
    청화초밥 사진 1 청화초밥 사진 2
    포장해서 먹었는데 포장이라 그런지 서비스 챙겨줘서 좋았음 가격도 괜찮고 맛도 있었다! 청화초밥세트 괜찮음 사람 많은편임 웨이팅 있음 내부는 좁은편임 주민피셜 송파동 방이동 초밥 맛집은 청화초밥이에요 회가 두툼해서 초밥이 맛있어요! 웨이팅은 좀 있는편 ㅠ
    서두산딤섬
    80점 · 방이동 · 딤섬,군만두
    서두산딤섬 사진 1 서두산딤섬 사진 2
    딤섬집인데 샤오롱바오 말고도 탄탄면이랑 마파두부도 맛있어요 기대한만큼의 엄청난 맛집은 아니었지만 모임으로 와서 여러 음식 시켜 먹기에 좋은 곳 우육면만 아쉽고 다른 메뉴들은 다 너무 맛있었어요. 재방문 의사 있어요.
    한남대교
    80점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    지금처럼 선선한 날씨에 친구와 맛있는 안주에 술 한잔 하기 좋은 곳 여기도 기대 안 하고 들어간 곳인데 제가 먹어본 감태 육회 안주중에 제일 맛있었어요 !! 배불렀는데도 맛있던 거면 말 다 했다ㅏ,,
    함평육회
    79점 · 방이동 · 뭉티기,육회
    함평육회 사진 1 함평육회 사진 2
    2차로 간집 우니+육회 꿀조합~ 기본으로 주는 국물도 시원하고 술안주 굿 육사시미. 뭉티기 좋아하시면 좋은 집입니다. 쫀득하고 고소합니다. 잡맛없이 깔끔하고요. 육회도 달달하고 좋았네요. 술을 부르는 안주였어요. 매장이 소란스럽고 북적거려서 그게 좀 낭만이 적네요.
    평화연남
    78점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    대창이 이렇게 통통한 낙곱새는 평화연남에서 처음 봤습니다. 저녁타임 오픈런으로 다녀왔는데 안쪽 자리는 금방 만석 되더라구요. 낙곱새에 기본으로 당면사리가 들어가있고 저희는 우동사리 추가했는데, 당면
    배키욘방
    77점 · 잠실 · 일식,덮밥
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    배키욘방 주말 저녁 오후 5시 오픈런했어요. 착석하고 5시 10분 되니 웨이팅 많더라구요. 첫 주문에 스테키동 1테이블 1주문만 가능한 게 아쉬웠어요ㅠㅠ 아무래도 인기있는 메뉴라 그렇다지만 ㅎㅎㅎ
    을밀대
    77점 · 잠실 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    역과 가깝고 작지만 주차공간도 있어서 가족끼리 식사하러 오기 괜찮다고 생각했고 평양 냉면의 육수보다는 메밀 면이 맛난 곳 평양냉면 맛집이에요, 슴슴하지는 않고 간이 좀 생겼어요, 수육은 비싸긴 하지만 먹어볼만합니다
    일월고기
    77점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    일월고기 사진 1 일월고기 사진 2
    고기를 시키면 미나리, 고사리, 김치, 계란찜, 치즈가 쪼금씩 서빙되는데 이 곁들임 야채들 신선도가 안좋았고 계란찜이나 셋트 구성에 있는 된장찌개는 물이 너무 많이 섞인 묽은 맛. 식사가 다 끝날
    반주담당
    77점 · 방이동 · 술집,하이볼
    반주담당 사진 1 반주담당 사진 2
    맛있습니다 전체적으로 안주맛도 괜찮고 전 종류가 엄청 얇고 양이 적긴해요 고사리 삼겹 김치찜 주문했는데 고기가 생각보다 엄청 많아서 놀랐어요 다들 양이 혜자고 맛있다고 입을 모음.
    제일곱창
    76점 · 방이 · 곱창,소곱창
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    소곱창이 너무 먹고싶어서 남자친구 데리고 방문했어요 왕십리는 웨이팅지옥인데 방이직영점은 웨이팅없이 먹을 수 있어서 좋았어요 역시 맛은 체고 👍🏼 친구가 추천해서 간 제일곱창 방이동 곱창맛집이에여 웨이팅이 대단함 2명이서 모듬곱창 배부르게 먹었어요