뼈찜대감자탕 대표 사진

뼈찜대감자탕

• 서울특별시 송파구 오금로11길 27
    • 02-417-5037
    • 해장
    • 서민적인, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 배달

뼈찜대감자탕의 사진

뼈찜대감자탕 사진

뼈찜대감자탕 방문자 리뷰

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 353   팔로워 2

5점 2024년 4월 1일

해장하려고 방문했는데 고기도 많이 붙어 있고 국물도 얼큰해서 해장 제대로 했습니다 !

뼈해장국

아침식사, 서민적인

룰룰 평균 별점 4.6   평가 514   팔로워 8

5점 2021년 9월 28일

새콤하고 칼칼해요 ~ 묵은지감자탕 오랜만에 먹었는데 맛있었어요

묵은지감자탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인

뼈찜대감자탕과 비슷한 맛집

보부상감자탕 사진
    보부상감자탕
    방이동 · 감자탕,뼈해장국
    방이동에 위치한 감자탕집인 보부상감자탕에서 뼈해장국 먹고 왔어요 굉장히 조그마한 곳이고 혼밥러 분들이 많았고 대부분 혼자 오셔서 뼈해장국을 드셨습니다 저도 바로 뼈해장국을 주문 했고 기본 반찬으
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 방이점
    방이동 · 감자탕,뼈찜
    차돌벼찜이 궁금해서 먹어봤어요. 뼈대 4개에 차돌이 토핑처럼 올라가 있어요. 국물이 여유로워서 다 먹고 볶음밥 먹기 좋아요
    뼈고다 사진
    뼈고다
    방이동 · 감자탕,뼈구이
    첨에 밥솥이 통째로 나와서 신기했어요~! 감자탕 안에 있는 고기들이 부드럽고 맛있었어요 연탄불고기랑 참나물이 잘 어울렸어요! 진짜 너무 맛있는 감자탕 입니다. 오랜만에 감자탕 진짜 맛집을 발견한 것 같아서 단골 될 것 같아요. 감자탕 맛집 찾으시면 꼭 방문해 보세요. 후회 없으실 겁니다.
    얼큰본가 연품뼈해장국 24시 사진
    얼큰본가 연품뼈해장국 24시 본점
    방이동 · 해장국,뼈해장국
    깔끔하게 잘나옴 국물이 맛잇음 고기는 좀 뻑뻑함 군만두가 맛있다 혼밥하러 갔는데 점심시간이라 바빴던건 이해하지만 나보다 늦게온 단체에게 먼저 음식이 나간건 조금 많이 별로였던 부분,, 얼큰칼칼하지만 맑은 느낌의 국물이였고 뼈가 3덩이있었고 부드럽게 푹 익힌 고
    금강산감자탕 사진
    금강산감자탕
    올림픽공원 · 감자탕,뼈해장국
    주차장이 2개나 있는 감자탕집 감자탕은 맛있는데 볶음밥은 뭔가...특유의 비린 야채향이 나서 거리감이 느껴집니다. 맛집이예요! 정말 맛있어요 냄새도 안나고 고기도 부드러워요 뼈해장국 11,500원, 감자탕 소는 31,000원 정도예요!
    병천가마솥순대국 사진
    병천가마솥순대국
    잠실 · 순대국,뼈해장국
    잠실에서 점심시간에 방문했어요 뼈해장국 생각보다 얼큰했어요 웨이팅 없었어요

뼈찜대감자탕 근처 추천 맛집

별미곱창
    88점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    방이동 먹자골목의 대표 곱창집 '별미곱창'. 진성한우 곱창, 진곱창그리고 제일곱창까지 모두 근처에 모여있다. 사실 오래전부터 별미곱창은 인지도에 비해 만족도가 높은곳이 아니라 자주는 방문하지 않았
    육화식당
    84점 · 방이동 · 삼겹살,고기집
    육화식당 사진 1 육화식당 사진 2
    주말 점심 때 방문 직원이 고기 직접 구워줬고 그래서 그런지 적당히 익은 고기 식감이 꽤 좋았다 방이동 돼지고기맛집.맛집인만큼 오랫동안 자리를 지키고잇는중 찬도 깔끔하고 맛있습니다 다만 웨이팅이 조금 잇어요 캐치테이블로 원격도 됏엇나 친구가 해선
    등촌샤브칼국수
    83점 · 방이 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    전현무계획에 나온 등촌동샤브샤브 칼국수를 보고 급 땡겨서 검색해서 찾아간 곳. ’예전에 김포공항 앞에 있었던 그 유명한 식당의 프랜차이즈가 맞는지…‘ 하는 생각과 그곳이 정말 가성비 좋고 맛도 좋아
    한남대교
    80점 · 방이동 · 술집,포차
    한남대교 사진 1 한남대교 사진 2
    지금처럼 선선한 날씨에 친구와 맛있는 안주에 술 한잔 하기 좋은 곳 여기도 기대 안 하고 들어간 곳인데 제가 먹어본 감태 육회 안주중에 제일 맛있었어요 !! 배불렀는데도 맛있던 거면 말 다 했다ㅏ,,
    평화연남
    78점 · 방이동 · 낙곱새,오징어불고기
    평화연남 사진 1 평화연남 사진 2
    대창이 이렇게 통통한 낙곱새는 평화연남에서 처음 봤습니다. 저녁타임 오픈런으로 다녀왔는데 안쪽 자리는 금방 만석 되더라구요. 낙곱새에 기본으로 당면사리가 들어가있고 저희는 우동사리 추가했는데, 당면
    별미곱창
    78점 · 방이동 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    웨이팅해서 먹은 별미곱창 너무 맛있어요 마지막 볶음밥 꼭 먹어주세요 유명해서 가봤는데 비싸서 한번은가볼만 동네맛집느낌 술이랑먹으면 잘어울림 친구 추천으로 방문했는데 저의 일등 곱창집이 되었답니당 또먹으러 갈거에요!
    우기식당
    76점 · 방이동먹자골목 · 껍데기,고기집
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    날씨좋으니까 야장에서 먹기에도 좋고, 안쪽은 완전포차느낌이라 더 신나는것같아요~~ 껍데기항정 진짜 너무 맛있어요ㅠㅜ 술안주로 최고!! 분위기,특이한메뉴,가성비 다 좋은곳! 가격은 2만원대로 요새 평범한가격인데 양이 전부다 만족스럽다♡ 일단 조개탕이 가장맛있음.국물좋고 조개가 신선해서 유난히 맛있음 2만원인데 수제비까지 넣어주셔서
    조조모모
    75점 · 잠실 · 요리주점,술집
    조조모모 사진 1 조조모모 사진 2
    분위기도 좋고 주류 종류가 다양해서 모임하기 좋은 것 같아요 특히 전통주 좋아하면 추천하는 곳입니다 맛있고 친절하십니다 ㅎㅎ 분위기 좋아요 다음에 또 방문하려고합니다 음악이 너무 느낌있게 좋은데 음식도 맛있고 전통주 페어링 나이스
    진성한우곱창
    74점 · 방이동 · 소곱창,곱창
    진성한우곱창 사진 1 진성한우곱창 사진 2
    직원분들이 모두 친절하시고 직접 담근 김치가 맛있습니다 ! 곱창도 냄새가 안나고 좋았어요~ 35-40분 웨이팅해서 먹었어요 깍두기양밥만 먹다가 멸치국수는 처음 시켰는데 이거이거 별미네요
    생마차
    74점 · 방이 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 맥주 마시기 좋은곳 입니다. 2-3차로 가볍게 가기 추천. 늦게까지하는 술집 찾다가 들어온곳 가격도 괜찮고 술도 맛있네요^^ 저렴한 맛으로 가긴 괜찮지만 추천은 하지 않음. 안주가 가격대비 너무 부실함
    원조마포소금구이
    74점 · 방이동 · 고깃집,된장찌개
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    친구들과 저녁을 먹으러 갔습니다 웨이팅이 있습니다 고기가 정말 맛있습니다 소화기로 불을 잘 잡아야합니다 사장님이 친절하고 위트있습니다 잠실에서 먹으려다가 방이까지 갔는데 만족스러운 식사였습니다
    방이옥
    73점 · 잠실 · 우대갈비,수비드
    방이옥 사진 1 방이옥 사진 2
    세트 구성도 괜찮고 고기도 구워주셔서 편하게 식사할 수 있는 곳. 재방문 의사 있음 고기 구워주셔서 너무 편하고 고기 퀄이 너무 좋은 게 먹으면서 느껴진답니다 ~! 밑반찬도 깔끔하고 다양해서 맛있고 고기도 신선해서 다 맛있었어요