광탄곱창

광탄곱창과 비슷한 맛집

해장촌 사진
    해장촌
    홍천 · 해장국
    친구들이랑 먹으러 갔는데 곱창전골 너무 맛있었어요! 엄청 푸짐하게 주셔서 너무 배불렀어요~~ 곁들이 반찬도 하나하나 다 맛있어요!!
    털보곱창전골 사진
    털보곱창전골
    장호원 · 곱창전골,곱창
    장호원에 가면 꼭 가야된다는 지역 주민의 추천을 받아 방문한 곱창 전골 가게입니다. 육수가 매우면서도 맑아서 텁텁하지 않았습니다. 전골에 들어있는 곱과 깐양도 냄새가 전혀나지 않았습니다. 특히
    청담해정 사진
    청담해정
    청담 · 선지해장국,양지수육
    서울 강남구에 위치한 청담해정에 왔습니다. 주차는 가게 주변 발렛파킹 직원분들이 계시고 발렛비 3,000원을 따로 내셔야 합니다. 저녁 늦게 가 이 분들이 퇴근하셨으면 이 비용은 없는 것 같아요.
    제일곱창 사진
    제일곱창
    창동 · 곱창전골,곱창
    지역주민으로써 가족들이랑 자주 먹었어요~ 포장도 푸짐하게 주시고 항상 잘먹고있습니다! 창동역 1번 출구 인근에 위치한 곱창맛집. 지인 추천으로 방문하게 되었는 데 퇴근 후 찐하게 한잔하고 싶을때! 곱창전골과 함께하고 싶을때!! 요즘 같이 춥고, 바람 많이 부는날 집에 들어가기 싫을때
    한성 사진
    한성
    시청역 · 곱창전골,로스구이
    1972년에 개업한 오래된 식당으로 모르면 몰라도 안다면 주기적으로 가줘야할 중독성 강한 곱창전골 맛집이에요:) 객단가가 싼편은 아니라서 분기에 1~2회 정도 방문하는 곳으로 소곱창전골 국물이 칼
    금돈곱창전골 사진
    금돈곱창전골
    수원역 · 곱창전골,곱창
    노포맛집인정.! 평일 7시 50분쯤 갔는데도 자리가 없어서 10여분 정도 기다리다가 바로 들어갔어요! 전골이 다 끓여서 나오는데 조금 더 졸이면 더 맛있답니다 호불호없이 먹기 좋은 곱창 전골인 것