태성골뱅이신사 대표 사진
    태성골뱅이신사 대표 사진

태성골뱅이신사 낙원점

• 서울특별시 종로구 수표로 114 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 01:00
    • 02-744-8785
    • 술모임, 간단하게한잔
    • 2차, 야장

태성골뱅이신사의 사진

태성골뱅이신사 사진

태성골뱅이신사 방문자 리뷰

1.0

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 645   팔로워 23

음식도 별로고 가격도 별로고 서비스는 최악. 직원호출벨은 도대체 왜 달아 놓은건지. 저거 한 그릇에 5.5만원이랜다 ㅎㅎ

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 불친절

모듬소세지

저녁식사, 식사모임, 술모임

태성골뱅이신사와 비슷한 맛집

전통을지로골뱅이&치킨호프 사진
    전통을지로골뱅이&치킨호프
    종로3가 · 골뱅이,치킨
    종로3가 놀러갔다가 방문한곳.낙원상가 주변 술집 진짜 많았는데 선택해서 들어간곳이 이곳.새콤달콤 맛은있었는데 불친절에 먹을거 하니없는...바가지 쓴기분이었다. 날 좋은 날 야장 자리에서 먹는 술 최고, 치킨 맛도 좋아요 근데 양배추 샐러드가 기본으로 안나와서 아쉬워요 당연히 나올줄..
    리킨치킨 사진
    리킨치킨 낙원점
    종로3가 · 호프집,치킨
    야장과 실내 장소가 구비된 호프집입니다! 2차로 방문하여 맥주 마시며 이야기 나누기 좋습니다! 웨이팅을 하지 않는다는 점이 가장 큰 장점입니다! 낙원동 인사동사거리에 있는 치킨집 포장해왔는데 술집에서 먹는 구성 그대로 다 줬다 대신 치킨양이 좀 부족한 건 불만이었다 치킨 맛은 시장통닭의 식감과 맛이라 해야하나
    국일관 호프 사진
    국일관 호프
    종로3가 · 맥주,호프
    직원분들이 친절하셨고 양념치킨이 맛있게 느껴졌네요 굿이에요 1.후라이드치킨은 튀김옷이 두껍지는 않았지만 옛날치킨과 같이 자체적으로 신선한 맛이였습니다. 2.종로3가 보쌈골목에서 식사후 2차로 찿아간 호프집이였는데 적당한 가격에 후회하지않을 양이였습니다.
    을지로골뱅이 사진
    을지로골뱅이
    종로3가역 · 골뱅이,골뱅이치킨
    앞뒤가 딱 트여서 시원하고 넓은 음식점이에요! 저희는 치킨만 시켜 먹었는데, 프렌차이즈도 아닌 곳도 이렇게 맛있는 치킨을 할 수 있었는지 처음 알았어요… 종로의 숨은 맛집!
    태성골뱅이 종각 사진
    태성골뱅이 종각
    종각 · 골뱅이,술집
    2차로 방문하기 딱 좋아유~~~~~치킨 반마리 메뉴도 있어ㅓㅅ 좋어요 골뱅이랑 치킨소 세트 음.. 전 그냥 그랫어요.. 치킨전문점에서 골뱅이소면 이 좀더나을수도
    명불허전 원조골뱅이 사진
    명불허전 원조골뱅이 종각직영점
    종각 · 골뱅이,골뱅이탕
    최근에 먹었던 골뱅이가 너무 맛있어서 방문했는데 생각보다 덜 쫀득하고 퍼석한 맛이 많이 아쉬웠습니다 골뱅이탕 먹을 수 있는 곳이에요 옛날에 먹던 그런 푸짐한 골뱅이에요

태성골뱅이신사 근처 추천 맛집

합천돼지국밥
    86점 · 종로3가 · 국밥,돼지국밥
    합천돼지국밥 사진 1 합천돼지국밥 사진 2
    서울시 종로구에 위치한 합천돼지국밥 가게에 방문했습니다. 돼지국밥 맛도 좋고 머릿고기도 맛이 좋았습니다. 주소 : 서울 종로구 삼일대로 418-3 영업시간 : 일요일(정기휴무), 월~금(09:00
    영춘옥
    85점 · 종로3가 · 곰탕,꼬리찜
    영춘옥 사진 1 영춘옥 사진 2
    맛잇엇어요 곰탕도 마싯고 뼈다귀시키면 주시는 시래기국? 같은것도 맛잇엇어요 비오는 날 생각나서 들러봤는데 너무 맛있었어요 종로 가면 다음에도 먹어보려고요 ㅎ 두명이가서 뼈다귀 하나 시켰더니 국물은 조금 서비스로 주셨습니다. 국물도 너무 맛있고 뼈다귀는 정말 맛있었습니다. 브레이크타임은 따로 없지만 일정 시간 동안에는 2층은 쉬시는 것 같습니다. 재방문의
    유진식당
    85점 · 종로3가 · 평양냉면
    유진식당 사진 1 유진식당 사진 2
    냉면이랑 녹두지짐 먹었습니다 맛은 그냥 보통이고 밖에 큰 솥이 있어요 나름 가성비 평냉집으로 유명한 곳.. 일요일이라 옮긴 을지면옥 대신 선택한 곳.. 면과 육수가 내 취향은 아니나 일반적 접근으로는 나쁘지 않을 듯 싶다.. 그래도 다 비웠다^^
    수정식당
    84점 · 종로3가 · 쌈밥,제육쌈밥
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    저녁이였는데도 대기가 5팀이 있네요. 쌈밥을 시켰어요. 제육볶음 과 된장찌개, 계란찜과 콩나물.세발 나물 어묵조림과 비엔나 소세지 그리고 쌈 반찬이 많지도 모자라지도 않은 딱 정량이였어요. 된
    찬양집
    82점 · 익선동 · 칼국수,해물칼국수
    찬양집 사진 1 찬양집 사진 2
    이제 곧 60년 전통이 되는 칼국수집~ 이런 전통을 가진 음식점들이 많았음 좋겠다 미슐랭 칼국수 집으로 유명했던 찬양집 처음 방문했는데 해물칼국수랑 만두랑 둘다 맛이 깔끔하고 담백해서 좋았습니다. 일부러 찾아간건 아니었고 익선동 간김에 있길래 그냥 들어가서 점심먹었는데 탁월한
    북촌무궁화
    79점 · 낙원상가 · 국밥,순대국밥
    북촌무궁화 사진 1 북촌무궁화 사진 2
    주문먼저 하겠다고 들어갔고 친구 5분뒤에 온다했는데도 혀를차면서 응대함 웨이팅이 있는 시간도 아니였음 맛은 그냥 곱창전골맛 고추튀김맛 직원관리가 필요함 전반적으로 가격대가 있는편이에요. 기본 순대국밥도 꽤 얼큰한편입니다. 맛은 있는데 가격이 아쉬워서 4.5점!
    기러기둥지
    78점 · 익선동 · 와인바,기러기
    기러기둥지 사진 1 기러기둥지 사진 2
    분위기 너무너무 취저인 곳 .. 그래서 다른 지점도 방문해보고 싶어요 ! 크리스마스 컨셉이라 가게 내부가 너무 예쁘더라고요ㅠㅠ 분위기도 좋고 와인 마시고 싶을 때 방문하기 딱 좋아용! 기념일에 강추!
    선희네
    77점 · 낙원상가 · 보쌈,수육
    선희네 사진 1 선희네 사진 2
    종로 낙원상가 지하에 위치해 있는, 숨은 맛집 (그러나 맛잘알은 다 알고 있는)입니다. 지하상가 내부에 있어서 처음엔 찾기 어려울 수 있으나, 손님이 제일 많은 곳을 따라가면 어렵지 않게 찾을 수
    담솥
    76점 · 익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    어쩌다가 들어갔는데 맛있게 먹고 나왔어요 대신 4인테이블아니면 짐 둘 곳이 없어서 불편해요 웨이팅 금방 빠지고 직원분도 친절하고 솥밥에 토핑이 듬뿍 들어가있는데 짜지도 않고 맛있어요
    초이다이닝
    74점 · 익선동 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    음식- 항정살 명이 오일파스타 시켰는데 생각보다 항정살이 많진 않아서 아쉬웠음.그것빼곤 전체적으로 맛은 괜찮 분위기- 조용하고 아담하며 깨끗함 가격-적당함 매콤크림파스타는 무난하게 맛있는데 만찢남 마제소바가 너뮤 맛있어요 탄탄면과 마라소스의 궁합이 완벽해요
    종로설렁탕
    74점 · 종로3가 · 설렁탕,수육전골
    종로설렁탕 사진 1 종로설렁탕 사진 2
    요즘 많이 추운데 뜨끈하게 먹었는데 맛있고 건더기가 적었지만 먹을만했습니다 가성비맛집 입니다 이가격에 모듬수육 훌륭합니다 시람이 많이 찾는 이유는 분명 있습니다 최고 육질도 부드럽고 국물 맛도 좋네요. 직원분도 친절하십니다.
    국수찾아닭만리
    74점 · 익선동 · 통닭
    국수찾아닭만리 사진 1 국수찾아닭만리 사진 2
    종로 포차거리 쪽에 있고 주말이라 더 웨이팅이 있는편. 고기가 되게 부드럽고 라면이 꽤 매콤한편이라 맵찔이 매워할듯. 치즈랑 같이 먹으니까 맛있었음 2차로 온거라 양이 딱 좋았음