목시 대표 사진
    목시 대표 사진

목시

목시의 사진

목시와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 547   팔로워 40

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

목시 인사동 호텔스테이 하면서 이용해본 목시 루프트탑 바, 인테리어가 엄청 힙하다

물론 호텔을 이용하지 않아도 루프트탑 바는 누구든 방문할 수 있고 투숙객은 10% 할인 받기 가능 :)

복잡스러운 익선동을 조금 여유롭게 내려다보며 남산타워를 높은 곳에서 감상할 수 있음

가격은 호텔바 답게 사악한 편이고 안주는 피자, 버팔로윙, 칩스, 올리브 등 구성이 간단한 편이나 맛이 아주 좋다.

직원들 서비스도 좋고 비가 오면 지붕이 있는 좌석으로 이용도 가능하니 비오는 날 빗소리 듣기에 루프트탑도 참 분위기 좋을 것 같은 느낌

코시국에도 어딜가든 사람많고 웨이팅이 기본인 익선동에서 조용하고 여유롭고 힙한 호텔바로 특별한 날에 추천하고픈 호텔 라운지바

트리플치즈피자 칠리치즈칩스 오랜지페일에일

2021년 7월 12일

리나 평균 별점 3.9   평가 564   팔로워 13

목시 바이 메리어트 루프탑에있어요 야경이쁘네요 그사람이 없어서 좋앗네요

맥주

2021년 9월 1일