하루덕 대표 사진

하루덕 화성직영점

• 경기도 화성시 봉담읍 삼천병마로 694-4
    • 031-227-0999
    • 가족외식
    • 서민적인, 기차카페, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 무료주차

하루덕의 사진

하루덕 방문자 리뷰

오후3시 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 16

5점 2024년 4월 9일

사장님께서 친절하셔서 잘먹었습니다 ^^
    특히 볶음밥 맛있게 먹었습니다 ^^

부/숙 고추장양념 주물럭(반마리), 부/숙 생오리구이(반마리)

저녁식사, 술모임, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1271   팔로워 153

5점 2019년 12월 14일

생오리고기 구이를 찾아 먼 길을 갔다.
    돌판구이를 올리고 가열이 되니 오리 한마리와 각종 야채와 반찬이 나왔고, 버섯과 부추의 푸짐함이 돌판위에 별미를 느끼기에 충분하였다.
    한 마리 이 많은 것을 어찌 먹을까 했지만 어느새 돌판이 싹 비워졌다.
    영양 오리죽은 40분이 걸려 미리 주문하였는데 강력 추천할 만하다.
    다양한 메뉴가 있는데 사장님께서 자신있게 주문하라고 하고 화목 난로가 참 분위기를 즐기게 한다.

생오리구이, 영양오리죽

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이 찾는, 무료주차

하루덕과 비슷한 맛집

산골가든 사진
    산골가든
    봉담 · 백숙,밥집
    일년에 몇 번씩 찾아오는 집입니다. 정말 반찬도 끝내 주고 음식도 너무 맛있습니다. 추천합니다.
    옛수원가든 사진
    옛수원가든
    화성 · 삼겹살,숯불바베큐
    아기와 강아지와 같이 방문하기 좋은 야외테라스가있는 식당이에요! 반찬도 정갈하고 맛도 좋아서 배부르게 먹고왔어요! 평일은 예약이필요없지만 주말은 꼭 예약해야하구요. 야장은 애견동반은 가능하지만 호출
    유진오리명가 사진
    유진오리명가
    화성 · 백숙,오리백숙
    훈제오리가 먹고 싶어서 첫방문! 넘 맛있었어요 사장님들도 친절하시고 반찬도 맛있고 훈제오리도 !!
    행복나루 사진
    행복나루
    향남 · 오리고기,생오리로스
    와~정말 맛있어요~쭈꾸미셋트 먹었는데 도토리전도 맛있고 샐러드도 맛있고 쭈꾸미도 야들야들 너무 맛있게 먹었습니다~ 부모님이랑 외식했는데 좋네요 ! 반찬도 다양하고 셀프바로 편하게 이용할 수 있고요 ㅎㅎ 오리고기도 담백하니 너무 맛있네요 (*'ᵕ'*) 벌써 2번째 방문입니다 !
    효자돌구이 사진
    효자돌구이 향남점
    향남 · 생삼겹살,고기집
    삼겹살이 너무 맛있어요. 직원 분들은 너무너무 친절하시구요. 셀프 빠에 있는 미역국 파전이 계란찜 너무 다양하고 맛있습니다. 오랜만에 괜찮은 삼겹살집을 찾은것 같아 너무 기대된다~직원들또한 너무 친절하시고 음식도 맛있고,셀프바에미역국 파절이 샐러드 등등 굿입니다 김치도 너무 맛나요~~또 재방문의사 110%입니다
    60판왕뚜껑삼겹살 사진
    60판왕뚜껑삼겹살 봉담점
    봉담 · 삼겹살,볶음밥
    야채들 많고 두부도 줘서 신기했어요! 볶음밪도 맛있었습니다

하루덕 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    구가네통영굴밥
    74점 · 봉담 · 굴요리,굴밥
    구가네통영굴밥 사진 1 구가네통영굴밥 사진 2
    주차공간 넓고 도로바로옆이라큰간판있고 찾기나쁘지않음.맛음 그냥 굴밥 ㅎ 딱히...사람들은 언제나만석 주말에 방문했는데 웨이팅 20분 정도 했어요! 굴밥, 굴무침 다 맛있어요 :)
    김영화 스시
    72점 · 향남 · 스시
    김영화 스시 사진 1 김영화 스시 사진 2
    우연히 알게된 김영화 스시! 화성에만 있어요 :) 초밥이 먹고싶어서 검색해봤는데 평점이 좋길래 방문해보았습니다. 일행이 새우 알러지가 있어서 모듬초밥 구성 중 새우는 다른 초밥으로 변경 가능한지 여
    오대짬뽕
    72점 · 봉담 · 짬뽕,짬뽕전문점
    오대짬뽕 사진 1 오대짬뽕 사진 2
    티맵인기라 와봤어요 주차장도 정말 넓어서 주차걱정없고 음식도 왕빨리나옴 건더기도 푸짐하니 잘묵었습니더 얼큰하고 맛있어요 오대짬뽕 시켰는데 왜이렇게 맛있나요 매콤하긴하니까 다른거랑 같이드세요 ㅎㅎ
    밴댕이천국연탄구이
    72점 · 향남 · 삼겹살,밴댕이
    밴댕이천국연탄구이 사진 1 밴댕이천국연탄구이 사진 2
    삼겹살 먹고싶을때 가는 맛집 분위기 맛 가성비 빠지는게 없는곳 삼겹살은 초벌해줘서 너무 좋아요. (목살, 꽃살, 껍데기는 초벌X) 늦게가면 자리없어요.(오후 6시 정도) 비빔국수 정시마다 주문가능
    짬뽕일상
    70점 · 향남 · 짬뽕,철판볶음
    짬뽕일상 사진 1 짬뽕일상 사진 2
    6팀의 예약이 있을 정도의 지역 맛집 이네요. 삼선 짬뽕을 시켰어요. 얼큰하고 구수하고 진한 국물이 맛있어요. 면은 쫄면에 가까운데 오징어 먹물을 넎었다네요. 그래서 쫄깃거렸어요. 오징어와
    상봉칼국수
    67점 · 봉담 · 칼국수,김치
    상봉칼국수 사진 1 상봉칼국수 사진 2
    우연히 율암온천가다 들린 집인데 가격대비 너무 맛있어요. 지금은 칼국수 단일 메뉴예요. 면이 좋아요. 촉촉 부드럽고 적당히 넓어서 딱 좋아요. 깨와 김 가루 고명이 넉넉히 올라가 있고, 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있어요.
    어구이
    66점 · 팔탄면 · 생선구이,생선구이전문
    어구이 사진 1 어구이 사진 2
    팔탄면 덕우공단 인근 넓고 손님 많은 집 가격은 덜 착하지만 돌솥밥 아주 맛있고 생선구이가 종류별로 굿굿굿 인근 공단 사람들 외에 서수원지역 외식으로 좋아보임
    속초코다리냉면
    66점 · 봉담 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    코다리도 넉넉하게 들어있고 코다리 양념이랑 냉면이랑 먹으면 맛있어요 냉면도 맛있고 수육도 냄새안나고 맛있네요, 다른음식들도 먹어보고싶은 맛집입니다.
    취팔선객잔
    66점 · 향남 · 중식
    취팔선객잔 사진 1 취팔선객잔 사진 2
    해파리냉채에 겨자가 안 많고 식감이 괜찮았습니다. 피단은 쫄깃했고, 새우는 은근 통통했으며 돼지고기 비계 부분은 쫄깃했습니다. 추천 메뉴였지만 맛있는지 모르겠음. 군만두가 없어 사이드메뉴 가격대가 23000부터 시작
    시방재
    66점 · 화성 · 백반,가정식백반
    시방재 사진 1 시방재 사진 2
    음식이 깔끔하니 인기있는 이유를 알긴하겠다.그치만 반찬 리필에도 뭔가 눈치가 보이는건 왜죠…?ㅜㅜ….그정돈 할 수 있는거 아닌가요? 집밥같이 간이 삼삼한데 건강하고 맛있어요 사장님이 무뚝뚝한 말투신데 잘 챙겨주세요 내부 인테리어가 아쉬워 별 하나 뺐는데 그것 말고는 추천해요!
    경성집
    66점 · 향남 · 갈비탕,순대국
    경성집 사진 1 경성집 사진 2
    갈비탕 순댓국 먹을만 해요^^ 가끔 들러요 동네맛집 ~~ 마구리 라는 단어가 생소했는데 갈비의 끝부분 이라네요. 갈비탕이 조금 질겼는데 양은 많아요. 배추김치 와 섞박지도 맛있어요. 그리고 커피와 음료수 코너도 있어요.