각두골

• 강원도 양양군 서면 설악로 1111-10 각두골
  • 오늘 휴무 오늘(수) · 휴무일
  • 033-672-3141
  • 나혼자산다, 몸보신
  • 연예인, 연예인맛집, 예약필수, 예약가능

각두골 방문자 리뷰

엄기원 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 1

5점 2018년 8월 17일

음식이라기보다는 거의 보약에 가까운 백숙
기본반찬도 산약초
먹고나면 건강해 질것같은 느낌
현지인 맛집 인정

백숙

접대, 가족외식, 지역주민이 찾는, 무료주차, 대형룸

spinni님이 좋아합니다.

Namkyu Ryu 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

5점 2016년 12월 31일

각두골과 비슷한 맛집

산촌식당 사진
산촌식당
양양 · 더덕구이,산채비빔밥
맛이 깔끔하고 담백하고 푸짐하기까지해요. 사장님이 친절하세요. 강원도 여행가면 꼭 들리는 오색약수터 입니다. 다른 식당처럼 호객행위를 하지 않고 정말 정직한 가게 입니다. 맛은 물론 엄청나게 맛있구
약수식당 사진
약수식당
양양 · 나물,산채정식
설악산에서 자란 나물이 정말 맛있습니다. 가자미 식혜, 머루쥬스 전부다 맛있고 사장님이 친절하십니다. 찐찐 맛집이에요. 집밥 먹는 듯하면서도 재료가 살아있는 맛을 그대로 느낄 수 있습니다!
등선대식당 사진
등선대식당
양양 · 더덕구이,황태
진짜 인생 맛집임. 설악산 오색약수터쪽에 이렇게 맛있는집이 있는 줄 몰랐음. 무조건 다시 갈 거임! 설악산 오색약수터 근처라 외식 회식 하산 후 가기 넘좋아요!!짱맛있고 푸짐하고 넘친절하세용!! 갓
토박이식당 사진
토박이식당
양양 · 산채비빔밥,산채음식
가게앞에 주차장이 있고 산채돌솥비빔밥과 메밀전병 모두 맛있었어요 된장찌개가 식사에 함께 나오는 게 좋았음. 도토리묵, 비빔밥, 수수부꾸미 다 가볍게 먹기 좋음 깔끔하고 건강한 식단이었어요 반찬도 맛
곰취식당 사진
곰취식당
양양 · 산채비빔밥,산채정식
곰취네정식 2만원 비싼 것 같아서 다른 정식 먹으려고 했는데 사장님이 곰취네정식에서 나오는 약수물로 지은 솥밥이 정말 맛있다고 강추하시더라구요. 반신반의했는데 정말 밥이 맛있었고 다른 산나물이랑 황
통나무집 사진
통나무집
양양 · 산채비빔밥,동치미
가을의 문턱에 그집에 갔는데 시원한 동김치가 있어서 잘 먹었습니다~~ 오색약수터 산채정식집. 통나무정식을 먹으려했는데 시간 많이 걸려 곤란하다고한다. 너무 정신없고 산만하여 서빙에 문제가 있다. 밥

각두골 근처 추천 식당
영광정 메밀국수
81점 · 양양 · 메밀국수,막국수
영광정 메밀국수 사진 1 영광정 메밀국수 사진 2
막국수를 찾으시나요?! 조금 내륙으로 들어와야되지만 올만한 수고를 해도 후회 없습니다. 메밀국수 맛있고 간을 내가 정할 수 있어서 좋음 메밀전병 맛있음 양양 맛집 검색해서 찾아간 곳. 동치미 육수
범부메밀국수
79점 · 양양 · 메밀국수,메밀
범부메밀국수 사진 1 범부메밀국수 사진 2
웨이팅은 있지만 강원도 특색이 있은 막국수라고 생각합니다 감자전두 쫄깃 맛나요 노포맛집이에요 자극적이지않아서 맛있게 잘 먹었어요 화장실은 많이 오래됐더라구요 ㅠ 진짜 숨겨진 찐 맛집에요. 메밀국수
이모네집
69점 · 양양 · 산채비빔밥,산채음식
이모네집 사진 1 이모네집 사진 2
반찬 종류 다양하고 찐 건강식이에요. 식사하고 산책하기 좋습니다. 돌솥밥은 오래 기다려야함. 산채비빔밥, 더덕구이, 더덕무침이 잘나옴. 동치미도 맛있음 동치미 궁물이 진짜 쥑입니다 맛있고 깔끔하고
채미골
67점 · 양양 · 산채정식,황태구이
채미골 사진 1 채미골 사진 2
등산후 먹는 첫 식사. 진짜 맛있게 먹었네요. 고향생각나는 배추전도 굿 정식에 황태더덕구이 도토리묵 된장찌개 산나물 구성이 좋았어요 어제 설악산 주전골갔다가 점심으로 먹은 채미골 산채비빔밥 넘넘 맛
30년할머니순두부
66점 · 양양 · 순두부,얼큰순두부
30년할머니순두부 사진 1 30년할머니순두부 사진 2
오색약수터 근처에 순두부 먹을수있는곳이고 아침 8시 가능해요 순두부 탱글하고 고소해요 강원도 순두부 맛집에 재 방문했습니다. 함께 내어나오는 반찬들이 너무 정갈하고 맛있어서 감동했던 기억으로 갔는데
점봉산자연산채
66점 · 양양 · 산채정식,산채비빔밥
점봉산자연산채 사진 1 점봉산자연산채 사진 2
설악산 주전골 입구에 위치했다. 많은 관광객들로 주차가 다소 불편하다. 음식은 깔끔하고 정갈했다. 손두부도. 황태탕.비빔밥까지 입맛에 잘 맞는다. 실패하지않을 식당이다. 오색약수터 산채 전문점 밑반
곰취식당
토박이식당 사진 1 토박이식당 사진 2
여여정
65점 · 양양 · 고기집,갈비탕
여여정 사진 1 여여정 사진 2
직원분들도 너무 친절하시고 고기 퀄리티도 좋고 너무 맛있었습니다. 주차공간도 널널하고 매장내부좌석도 많아서 단체모임하기도 좋을 것 같아요
등선대식당
62점 · 양양 · 더덕구이,황태
등선대식당 사진 1 등선대식당 사진 2
약수식당
62점 · 양양 · 나물,산채정식
약수식당 사진 1 약수식당 사진 2
오색그린야드호텔 선녀봉
59점 · 양양 · 한식뷔페,조식부페
오색그린야드호텔 선녀봉 사진 1 오색그린야드호텔 선녀봉 사진 2
설악산 등산 후 힘들어서 숙소에서 저녁을 해결하기 위해사 갔습니다. 지금 보니 숙소 밑으로 조금 더 내려가면 다른 식당가들도 많이 있네요. 가격은 조금 비싼편이지만 편하게 외출하지 않고 먹을수 있었

각두골 근처 추천 카페
스테이 오롯이
85점 · 속초 · 커피,카페
스테이 오롯이 사진 1 스테이 오롯이 사진 2
분위기가 아주 좋은 카페입니다! 사진찍으면 너무 예쁘게 나와요. 속초여행의 마지막은 항상 이곳 포토존에서 찍어여 탄산수 레몬에이드도 넘 맛나오 정원이 있고 산과 들 뷰가 이쁜 카페입니다 잔디정원에서
P.E.I coffee
83점 · 양양 · 카페,coffee
P.E.I coffee 사진 1 P.E.I coffee 사진 2
양양 바다가 훤히 보이는 카페이며 공간도 편하고 넓어서 좋습니다. 높은 층고와 통창이 시원하게 뻗어있어 바다를 감상하기 좋은 카페에요! 빵은 평범했는데 커피가 맛있어서 또 방문하고 싶어요~ 대형카페
카페 소리
80점 · 속초 · 카페,북카페
카페 소리 사진 1 카페 소리 사진 2
라이브 음향을 즐길 수 있는 음악카페. 북카페도 있고 분위기가 너무 좋은 곳입니다. 설악산 뷰도 있어요. 속초 여행중 북카페와 함께 있는 소리카페 커피와 아이스 크림과 아름다운 울산바위 배경 경치와
카페 설악산로
78점 · 속초 · 베이커리,한옥카페
카페 설악산로 사진 1 카페 설악산로 사진 2
설악산로를 따라가다 잠시 들른 카페에서 쿠키와 아이스크림, 커피를 맛봤습니다. 먼저 쿠키는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 식감이 정말 좋았어요. 한입 베어 물면 진한 버터 향과 함께 달콤하면서도 깊은
바다뷰 제빵소
78점 · 양양 · 베이커리
바다뷰 제빵소 사진 1 바다뷰 제빵소 사진 2
- 양양 후진항 입구 7번 국도 도로변에 위치한 오래된 오션뷰 베이커리카페. 이미 많은 빵이 품절되아 시그니처나 맛있어 보이는 빵은 고르지 못함. 커피맛은 약간의 산미가 느껴지긴 했지만 무난했고,
시드누아
77점 · 속초 · 커피,베이커리카페
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
분위기좋고 맛도좋고 힐링되는공간! 커피가 조금 연한편이긴한데 재방문의사있음!! 울산바위뷰가 유명해서 갔는데 날이 좋지 않아 보진 못했어요ㅠㅠ 베이커리 종류가 많아서 좋았는데 커피맛은 그저그랬어요,
컨센트릭양양
75점 · 양양 · 카페,커피
컨센트릭양양 사진 1 컨센트릭양양 사진 2
특이한 메뉴가 있어서 꿀배에이드를 시켰는데 제 입맛에는 안 맞았습니다. 시나몬 스틱을 같이 주셔서 처음에 따로 달라하고 먹어봤눈데 밍밍해서 시나몬을 넣어봤지만 개인적으로 별로였습니다. 쿠키는 괜찮았
낙산다래헌
75점 · 양양 · 전통차,카페
낙산다래헌 사진 1 낙산다래헌 사진 2
겨울 에는 비추천이에요ㅠㅠ 마루가 나무라서 너무 너무 추워요. 가격은 다소 비싸지만 시주하는 의믜로! 커피는 “연하게”가 보통이다 낙산사를 찾으며 방문한 카페예요 느낌 이 정말 좋았어요 부처님을 뵌
에센시아
75점 · 양양 · 커피,카페
에센시아 사진 1 에센시아 사진 2
낙산비치를 보는 카페 숲과 모래사장이 바로앞이다. 코피맛도 맘에든다. 차잔들 신기하다 바다 보면서 마시는 아메리카노가 정말 맛있어요. 커피 맛이 깔끔하고 진해서 해변 풍경이랑 잘 어울립니다. 가게
카페 도문
74점 · 속초 · 카페,디저트
카페 도문 사진 1 카페 도문 사진 2
주차 불가라서 근처에 세워놓고 와야해요. 카페가 깔끔하고 아늑해요. 음료나오는 데 시간이 좀 걸려요. 아메리카노는 좀 산미가 있어요. 주차공간이 없어 힘들지만 여행가서 조용한 힐링 찾으시면 방문 추
카페 맴맴
72점 · 양양 · 카페,커피
카페 맴맴 사진 1 카페 맴맴 사진 2
조용하고 예뻐요. 맛있고. 양양 바다 근처 좁은 골목에 있어 주차하기가 좀 힘둘어요! 그런데 버터케익이나 커피가 정말 맛있습니다! 다음에 양양방문하면 케익먹으러 다시 올거같아요 카페가 작아서 타이밍
배배 젤라또
71점 · 양양 · 젤라또,소르베
배배 젤라또 사진 1 배배 젤라또 사진 2
배밭을 보면서 배 소르베를 먹을 수 있다니 특별하고 재미있는 경험이었고, 건강하고 시원한 맛의 아이스크림이었어요! 주차공간도 넓고, 감나무식당에서 국밥먹고 젤라또 먹음 딱입니다. 배맛이 맛나용! 다

양양을 대표하는 음식

1위막국수
2위횟집
3위메밀국수

양양 양양 맛집 검색 양양
양양 양양 음식 랭킹 양양