미슐당 대표 사진
    미슐당 대표 사진

미슐당 장산점

• 부산광역시 해운대구 세실로 80 상가동 1층 107-1호
    • 0507-1358-9709
    • 혼밥, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 바테이블, 다찌석, 주차

미슐당의 사진

미슐당 방문자 리뷰

예스노 평균 별점 4.1   평가 665   팔로워 8

속이 촉촉하고 부드럽고 겉은 바삭하여 규카츠 맛이 괜찮은 곳

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

규카츠정식

식사모임, 혼밥, 캐주얼한

정쩡 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

5점 2024년 11월 14일

굉장히 친절하시고 정갈하고 맛있는 한끼를 즐겼습니다. 🍀

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

규카츠정식, 규카츠 정식(더블)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

미슐당과 비슷한 맛집

백식당 사진
    백식당
    해운대 · 규카츠,스키야키
    음식도 깔끔하고 맛있고 직원분들도 친절해서 좋습니다. 스테이크덮밥,규카츠 고기가 입에서 살살 녹아요 너무 맛있습니다 맛있게 잘 먹었습니다~ 얼큰한 국물맛 해장하기 딱 좋았습니다~
    소연옥 해리단길점
    해리단길 · 규카츠,연어덮밥
    웨이팅 걸어놓고 좀 기다렸다 들어왔어요 세트메뉴 구성이 다양해서 좋았고 규카츠도 맛있지만 비프멘치카츠가 부드럽고 고소한게 더 맛있었고 연어덮밥도 신선하고 맛있었고 든든하게 잘먹었어요!
    소연옥 부산광안점
    부산 · 규카츠,연어덮밥
    웨이팅 거의 없이 들어갔어요 규카츠 왕맛있고 연어도 신선해ㅛ아요 매장 앞에 주차공간이 있긴한데 2대만 가능해서 다른 곳에 주차하고 왔어요. 스몰이랑 점보 주문해서 양 차이는 사진 참고하면 될 것 같아요. 규카츠는 맛있었는데 우동이 조금 애매했어요.
    미슐당 대연본점
    경성대 · 규카츠,밥집
    규카츠가 정말 맛있어요. 기대 안했는데도 넘 맛있네요ㅎㅎ 더블규카츠먹엇는데 양도많고 깔금 부드럽바삭하니 생맥주 한잔과 함께하니 아주 나이스
    소연옥 부산전포점
    전포 · 규카츠,연어덮밥
    카츠 맛있어요 개인화로에 구워서 먹으니 딸도 맛있다네요 규카츠도 맛있고 우동 연어덮밥도 맛있습니다. 웨이팅이 길어서 어플웨이팅 하시는걸 추천 유료주차장있습니다 유명한곳에는 다 이유가 있는거 같아요 너무 맛있습니다
    규카츠정 사진
    규카츠정 서면점
    서면 · 규카츠,텐동
    가격도 적당하고 자리도 많습니다. 2층까지 있는데 1층 자리에 앉았더니 천장 환풍구에서 기름이 떨어져서 흰옷에 얼룩생김... 환풍구 밑에 자리만 피하면 괜찮은 것 같습니다

미슐당 근처 추천 맛집

스시미르네
    75점 · 해운대 · 물회,스시
    스시미르네 사진 1 스시미르네 사진 2
    신선하고 도톰한 식감도 좋아요 점심특선은 미니우동이랑 세트여서 구성이 알차고 스시도 종류별로 다양해요 갈때마다 웨이팅 길어서 오픈런하거나 식사시간 좀 피해서 가는게 좋아요 평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요
    153구포국수
    65점 · 해운대역 · 잔치국수,멸치국수
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    조용하고 메뉴많고 다 맛있어요 튿히 크래미마요김밥 또먹고깇어요 지나가다가 아무 곳이나 가까운 데에 위치한 곳에 들어가자 하고 들어간건데 맛이 그냥 그랬어요… 손님이 많은 것도 아닌데 음식 나오는데 시간이 꽤 오래 걸려요
    동일참치
    61점 · 해운대 · 참치,일식
    동일참치 사진 1 동일참치 사진 2
    주방장특선 코스로 먹었는데 음식이 진짜 끊임없이 나와서 나중에는 다 먹지도 못했습니다 참치나 다른 회, 해산물들도 신선하고 맛있었어요 식전에 나오는 새우머리 튀김은 튀긴지 좀 오래된 느낌.. 그래도
    샤브테이
    61점 · 장산역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    샤브테이는 다른 샤브점들보다 재료가 신선하고 다양해서 좋아요 야채가 신선하고 맛있어요. 육수가 2가지라서 여러가지 맛을 즐길 수 있어 좋아요 육수 2가지 선택 가능해서 좋았어요! 월남쌈도 무제한으로 먹기~!
    애슐리퀸즈
    60점 · 해운대 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    딸기시즌에 맞춰 가족들과 방문했습니다 nc백화점 건물에 입점해 있어서 주차하기 좋습니다. 주차는 3시간 무료이고 나가실 때 안내데스크 맞은편에 있는 태블릿으로 주차무료를 적용하고 나가시면 됩니다
    동동국밥
    60점 · 부산 · 국밥,우동
    동동국밥 사진 1 동동국밥 사진 2
    아주 맛있어용!! 국물이 지인짜 떠껀하고 깊은맛이에요..‘ 또가고픔
    KFC
    60점 · 장산역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    의외로 에그타르트가 맛있었어요 또 먹고 싶음 햄버거나 치킨은 상상한 것 보다 음.. 아쉬웠음 덜 따뜻했고 치킨은 의외로 둘 다 바삭한 느낌은 없었는데 오랜만에 먹어서 그런가 아쉬운 점이 있었지만
    서울깍두기
    59점 · 해운대 · 설렁탕,곰탕
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    전날 설랑탕 포장해서 먹었는데 넘 맛있어서 다음날 해장하러 또 갔어요 설렁탕 완뚝하고 나왔고 정말 맛있게 먹었어요 담백하니 맛있어요. 누린내 나지않고 먹기 편한 설렁탕입니다.
    해운대 하선집
    58점 · 해운대 · 육회비빔밥,한우불고기
    해운대 하선집 사진 1 해운대 하선집 사진 2
    음식이 맛있었고 직원분들도 친절했어요~ 점심특선으로 먹었는데 다음에는 저녁으로 먹어보고 싶네요 한식류의 음식점이고 룸으로 되어있어 모임하기 좋아요. 음식도 깔끔하고 맛나요. 룸 형태로 되어 있어서 가족단위나 회식하기으로 이용하기도 좋고 음식도 맛있어요
    이비가짬뽕
    58점 · 해운대 · 짬뽕,고기짬뽕
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    이비가 짬뽕만의 특유의 맛과 풍미가 미쳤어요.. 다른 짬뽕 먹어도 이비가 짬뽕 생각나요 너무 맛있어요 로제짬뽕 살면서 처음 먹어보았는데 맛있었어요 스파게티 느낌 나다가도 짬뽕 맛도 나고 ㅋㅋㅋ 제 스타일 탕수육 가격은 조금 비싸다는 느낌이 있었지만 맛있었어요
    민속촌물레방아설렁탕
    57점 · 부산 · 곰탕,설렁탕
    민속촌물레방아설렁탕 사진 1 민속촌물레방아설렁탕 사진 2
    기장 장안사 입구에 있는 운치있는 식당 물레방아! 분위기가 좋아요~ 토종닭백숙과 오리불고기를 먹을 수 있는 집 반찬도 가정식으로 나와서 좋아요