감동상회 대표 사진

감동상회

• 서울특별시 서초구 서초중앙로 18 지하1층
    • 0507-1335-9213
    • 회식장소, 모임
    • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 주차

감동상회의 사진

감동상회 방문자 리뷰

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 308   팔로워 3

3점 2024년 1월 20일

생긴지 얼마 안된듯 깔끔한 실내에 직원분 친절함. 셀프바에서 기본찬 리필 가능하고, 닭갈비는 예상보다 꽤 매웠음.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

춘천 닭갈비

점심식사, 저녁식사, 깔끔한, 서민적인

그리다111 평균 별점 4.0   평가 337   팔로워 4

3점 2024년 5월 1일

오픈한지 오래되지 않은 밥집 술집. 안주류가 다양해서 술한잔하기 괜찮음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

저녁메뉴

술모임, 식사모임, 저녁식사, 점심식사, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한

감동상회와 비슷한 맛집

옹심이네 사진
    옹심이네
    남부터미널 · 김치찌개,제육볶음
    서초 국제전자상가 11층에 있습니다. 밑반찬은 갈 때마다 바뀌고, 닭볶음탕과 오징어볶음이 맛있습니다 :)
    군선생 사진
    군선생
    남부터미널 · 술집,생선구이
    간만에 만난 친구들과의 모임에서 지인추천으로 찾아간곳 국물떡볶이가 너무 맛있었궁 긴떡에 튀김까지 그리고 가리비가 ~~ 플레이그라운드 수제 흑맥주까지 분위기 너무 재미나고 좋았던 하
    생생포차 사진
    생생포차
    남부터미널 · 포차,똥집튀김
    우연히 가게된 곳인데 만족스럽게 먹고 나왔어요 해산물이 싱싱하고 맛있어요 왕삼치구이 살이 꽉차있고 크기도 커서 좋았네요 친절하셔서 더 기분 좋았어요
    시래향 사진
    시래향
    교대역 · 한식,시래기밥
    서초동 서울교대 정문앞에 있는 오래된 식당입니다 가격이 많이 올라서 학생들이 먹기엔 부담스럽고 어른들이 가벼운 식사모임 하기에 좋아요 음식맛 전체적으로 슴슴하니 괜찮아요 낙지볶음은 맵지만 불향 제대
    푸드가든 사진
    푸드가든 예술의전당점
    예술의전당 · 푸드코트,라면
    예술의전당에서 무난한 한끼를 먹으려면 방문하기 좋은 곳입니다 푸드코트답게 좀 어수선하긴 하지만 특히 돈까스가 먹을만했어요
    오월당 사진
    오월당
    서초동 · 만두,칼국수
    주문하면 무료로 먹을 수 있는 열무보리밥이 너무 맛나요!!!! 들기름 막국수는 흔히 아는 msg 맛이 아닌 슴슴한 맛 들기름막국수계의 평양냉면 같어요 ㅋㅋ

감동상회 근처 추천 맛집

루엘드파리
    85점 · 남부터미널 · 베이커리
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    소보로 단팥빵 샌드위치 등등 맛있는 빵이 많아요!!남부터미널 빵집 추천 남부 터미널 역 근처에 위치해있어 접근성 좋고 먹을 수 있는 공간은 벽에 붙은 테이블에 옆으로 앉아야 하지만 빵이라 금방 먹어서 괜찮았고 애플 커스터드 패스츄리 강추
    스시환
    68점 · 남부터미널 · 스시
    스시환 사진 1 스시환 사진 2
    남부터미널역 1번 출구 에서 나오시면 다이소 근처에 바로 있어서 찾기가 매우 쉽습니다 일층이 아니어서 올라가 보면 매장이 나오는데 테이블 수도 꽤 많고 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 편안하게 한
    도라스시
    65점 · 남부터미널 · 스시
    도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
    초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
    성덕
    64점 · 남부터미널역 · 딤섬,우육면
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    바쁘셔서 메뉴 주문하면 좀 기다려야해요. 한범에 이것저것 주문하시는걸 추천드려요. 어향가지 너무 맛있게 먹었습니다 딤섬 맛집입니다. 현지랑 비교해도 맛있어요. 다만, 가격은 비싼 편인데 서초~남부터미널 지역 고려하면 적정가격 같습니다. 다시 갈 것 같아요.
    롯데리아
    63점 · 남부터미널 · 버거,불고기버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    매장 넓고 버거도 맛잇어요ㅎㅎ 화장실 갈 때 바닥 턱 조심하세요 터미널 근처여서 점심먹기 좋고 좌석도 잘 구비되어있고 깔끔해서 좋았어요 양파 매운맛이 안빠졌네요 버거도 다흩어지고;; 양념감자도 눅눅했어요.
    두성전주콩나물국밥
    63점 · 남부터미널 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
    남부터미널 앞에있어서 간단히 밥먹기 좋아요 김치찌개에 통삼겹이 들어가는데 비계가 너무 많았습니다 ㅠ 간단히 혼밥하기도 좋고 해장하기도 좋음. 매장도 깔끔한 편. 콩나물국밥 종류와 찌개류, 약간의 사이드 매뉴가 있음.
    호두파이이야기
    61점 · 서초구 · 디저트,호두파이
    호두파이이야기 사진 1 호두파이이야기 사진 2
    마곡지구 호두파이전문점이에요 파이는 조금 비싼편이고 커피는 비교적 저렴한편이네요 맛은 좋아요 바로옆 '손여사'에서 식사하면 금액할인이 있고 sns이벤트도 해요 다 나올때 봐서 전 이용못했지만...
    솔솥
    61점 · 남부터미널 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    자극없고 진짜 맛있었어요. 특히 누룽지물이 깊은맛이나고 정말 맛있었어요 오픈한지 얼마 안되어 깔끔한 느낌이에요. 양도 적당하고 맛있었어요 처음에 그냥 저녁 먹기 위해 보이는 곳 그냥 들어갔는데 가게도 깔끔하고 매뉴도 생각보다 다양한 편이였어요! 사장님오 친절하게 음식 먹는 법 설명해주시고 무엇보다 맛있어서 재방문 생각 있습니다!
    정성김밥
    60점 · 서초동 · 떡볶이,김밥
    정성김밥 사진 1 정성김밥 사진 2
    남부터미널이요 서민적이고맛이괜찮네요 일찍열어서좋았어요값도싸구요 버스타기 직전에 배고파서 호다닥 사먹었어요 친절하시고 맛있네요 ㅎㅎ 가격이 저렴하고 김밥도 맛있습니다. 다음에 또 오고 싶은 가게입니다.
    달미옥
    59점 · 서초동 · 곰탕,한우곰탕
    달미옥 사진 1
    정갈하게 나오는 한상. 곰탕과 육개장을 파는데 맛은 짜지않고 건강한 느낌. 연령대가 좀 있는 직장인들이 찾는 곳 같다
    본죽
    59점 · 남부터미널 · 죽집,참치야채죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    자리가 좁지만 그래도 반찬부터 잘 나온다는 느낌이에요. 맛있었어요
    프랭크버거
    59점 · 서초동 · 버거,비프
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    혼밥하기 좋습니다! 버스타러갈일 있으면 종종들려서 먹으면 좋을거같아요