영구스피자 대표 사진

• 매콤한, 배달

영구스피자의 사진

영구스피자 사진

영구스피자 방문자 리뷰

쭌슬오크 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 1

5점 2024년 10월 5일

빠르게 만들어주셨고
    맛나게 잘먹었습니다 방문포장 5000원 할인도 해줍니다

핫 쉬림프 피자(L)

점심식사, 서민적인, 주차불가

영구스피자와 비슷한 맛집

피자랜드 사진
    피자랜드 부평점
    부평 · 피자
    핫쉬림프 치킨 피자를 씬도우로 변경해서 먹었는데 마치 타코 같았어요 ~ 맛이 매콤하고 매력있어요. 마약옥수수는 평범해서 굳이 안시켜도 되지만 핫시림프치킨 피자가 매울때 한 입먹으면 좋더라구요ㅡ
    미스터피자 사진
    미스터피자 부평점
    부평 · 피자,피자뷔페
    피자맛 준수하고 종업원분들도 친절하시네요. 피자뷔페는 운영시간이 있으니 뷔페이용하실분은 참고하셔야 합니다.
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 부개점
    부평구 · 피자
    깔끔하고 분위기 좋아요 피자랑 콜라 같이 먹어서 더 맛있어요!
    공사하우스 사진
    공사하우스
    부천 · 피자,시카고피자
    세명이가서 2인세트먹어도 배부르게 먹을 수있어요~^^-가성비가 좋아요^^- 맛도좋고 양도많고♡ 가려던 음식점이 문닫아서 급 검색해서 들린 공사하우스. 이름답게 공사하는 컨셉인건지 공구들과 공사중으로 꾸며놓은게 인상적이었다 건물밖의 외관과 (송내역의 오래되어 보이는 빌딩들) 내부 인테리어가
    피자플리즈 사진
    피자플리즈
    부평 · 피자,시카고피자
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    메가톤 피자펍 사진
    메가톤 피자펍 부평점
    부평 · 피자,술집
    인테리어가 젊은 사람들 겨냥한듯 해서 조용한 환경에서 식사를 선호하시는 분들은 안 맞을 수도 있어요. 피자에 치즈가 아주 많이 들어가서 맛있었어요 여기 제 또간집인데 진짜 가격대비 토핑양도 장난아니고 무엇보다 피자가 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋ🫶 그리고 미도리하이볼도.. 꼭 먹어봐줬으면...

영구스피자 근처 추천 맛집

삼도갈비
    75점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    삼도갈비 사진 1 삼도갈비 사진 2
    피크시간대 피해서 가서 잘먹을 수 있었어요 갈비가 맛있어요 회식차 들린 삼도갈비. 돼지갈비도 유명하지만 소갈비도 유명한데 가격이 나가다보니 회식 아니면 오기 어렵다ㅋㅋ 소생갈비로 시작해서 소마늘양념갈비로 단맛 추가해서 먹기전 육회로 감칠맛 올리고 술과 함
    부평칼국수
    72점 · 부평 · 칼국수
    부평칼국수 사진 1 부평칼국수 사진 2
    어머니랑 단둘이 식사했는데 맛있네요. 첫맛은 좀 심심한거 아닌가 무난하다 생각했는데 국물 남김없이 먹었네요 싹싹 ㅎㅎ 주차 공간도 있고 가족들 오래된 단골 맛집이에요 항상 사람이 많아요
    추오정 남원추어탕
    68점 · 부천 · 추어탕,수제돈가스
    추오정 남원추어탕 사진 1 추오정 남원추어탕 사진 2
    그냥 원하는 메뉴 말하는데 계속 정식 추천하시고, 밥 달라니까 자꾸 먹어보고 주문하라고 하셔서 조금 별로였어요.. 그리고 수제돈가스 같은 경우 맛은 있고 바삭해서 좋은데 너무 기름져서 다 못 먹겠더
    대성식당
    67점 · 부개역 · 한식,갈치조림
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    노포분위기의 동네맛집이네요. 가격도 너무 저렴하고 음식들도 성의있어요. 부대찌개가게에서 반찬이 이렇게 잘나오는건 첨보네요. 가게가 깔끔하진 않아 호불호있을수 있어요
    백순대본가새맛
    65점 · 부평 · 순대볶음,백순대
    백순대본가새맛 사진 1 백순대본가새맛 사진 2
    백순대, 양념순대 둘 다 맛잇고 볶음밥까지 먹어주면 완-벽 !
    왕언니육칼밥
    64점 · 부개역 · 육개장,육칼
    왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
    본점만 가보다가 부개점 처음 가봤는데 가게가 아주 깔끔해요! 탕수육 쫄깃쫄깃 맛있고 육개장 양도 푸짐해요 양이많고 가격대비 아주좋아요 ! 후식요구르트도 좋고 탕수육도 별미 ! 9500원니 다소 비싸다고 느껴질 수 있지만 낭낭하게 들어있는 차돌박이의 양이 충격적.
    생생뒷고기
    62점 · 부평 · 뒷고기,삼겹살
    생생뒷고기 사진 1 생생뒷고기 사진 2
    진짜 맛있어요 한판 시키면 목살 뒷고기 삼겹살 나오는데 전부 다 부드럽고 맛도 최고! 그리고 볶음밥 3000원인데 옆테이블이 공기밥 시켜서 먹는거 보고 따라했는데 진짜 최고👍
    부흥돼지생갈비
    61점 · 인천 · 고깃집,생갈비
    부흥돼지생갈비 사진 1 부흥돼지생갈비 사진 2
    생갈비는 처음먹어봤는데 삼겹살과 별다를게 없었어요. 소막창이 진짜 맛있어요. 소인데도 가격싸고 양도 많았어요. 다음에 가면 소막창 먹으러 갈거같아요. 밑반찬으로 주는 갈치속젓 완전 별미!
    순애네김밥
    61점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    순애네김밥 사진 1 순애네김밥 사진 2
    떡볶이는 밀떡! 시장맛! 라면에 파 넣어주셔서 얼큰하니 맛나요 참치김밥에 참치 왕 많고! 김치 직접 담그신건지 라면이랑 잘 어울려요
    더벤티
    60점 · 인천부평 · 콜드브루,저당
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    저당 말차라떼가 맛있다길래 사먹었는데 완전 맛있음 자주 사먹을듯 ㅋㅋㅋ 그리고 사장님이 완전 친절하심 ~!
    하하칼국수
    60점 · 인천부평 · 칼국수,들깨칼국수
    하하칼국수 사진 1 하하칼국수 사진 2
    칼국수 국물이 엄청 담백하고 시원해요 직접 만드는 칼국수라 더 쫄깃 한거 같아요
    한국식당
    60점 · 인천 · 삼겹살,김치찌개
    한국식당 사진 1 한국식당 사진 2
    간단하게 먹기 좋은곳 같아요 밑반찬 더 달라고 하면 조금씩 가져다 주셔서 여러번 벨을 눌렀네요; 동네 맛집이에요 고깃집인데 가격도 괜찮고 맛도 좋아요 반찬들도 깔끔하게 나오구요 김치가 메인인거 같아요 김치찌개나 김치찜이 많이 나가더라구요 고물가 시대에 이정도 가격에 반찬들이면 너무 좋은거 같아