60계 송도센트럴파크점

60계와 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 인천송도점
    인천송도 · 버거,치킨
    음식 빨리 나오고 매장 넓어요. 치킨은 말모 ! 바삭하고 맛있어요
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 송도센트럴본점
    송도 · 통닭,치맥
    구 도로 통닭. 구도로 통닭은 이름도 없는 길거리의 노점 트럭으로 시작했다. 당시의 트럭은 가정동과 심곡동 사이인 구 도로길에 자리했다. 고로 손님들은 보통 이곳을 구도로 통닭이라는 닉으로 불렀다
    맥주마을 사진
    맥주마을
    인천송도 · 치킨,후라이드치킨
    송도 1등 치킨 송도는 요식업의 사이클이 매우 빨리 회전하는 상권이다. 이는 인천에서 가장 트랜디한 식당들이 모이기 때문이다. 아무리 흥했던 식당이라도 송도에서의 장수는 꽤 어렵다. 그러나 오늘
    금동이 사진
    금동이
    인천송도 · 치킨,후라이드치킨
    유행과 결이 다른 치킨 최근에 시장에서 유행하는 음식은 대체로 간이 강하다. 간간함은 음식의 종류를 가리지 않고 공통되는 요소다. 별도의 소스나 소금이 무용할 정도의 맛이어야 흥한다. 치킨 역시
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    송도 · 치킨,닭다리
    항상 느끼는 거지만 교촌치킨은 가서 먹어야 정말 맛있어요... 따끈한것도그렇고 무엇보다 닭다리가정말커요..!!송도점도 완전 만족입니다!!
    본스치킨 사진
    본스치킨 송도신도시점
    인천 · 치킨,치맥
    2차 치맥으로 딱. 이른바 치맥은 술자리에서 이차나 삼차로 가장 사랑받는 조합. 그러므로 주객들은 늦은 시간에 취한 상태로 치킨집을 찾는다. 주점이 모인 번화가에 치킨집들이 몰려있는 것도 이 때문

60계 근처 추천 맛집

샹끄발레르
    81점 · 송도 · 베이커리
    샹끄발레르 사진 1 샹끄발레르 사진 2
    소금빵 맛집. 나오는 시간이 정해져있고 그때 가야 살수있음 주말은 더 치열 외관이 참 이쁜 빵집! 시식이 큼직큼직하게 많이 있어서 좋았다! 소금빵은 바게트처럼 딱딱한느낌 개인적으론 호! 브라우니도 부드럽고 많이 안달고 맛있었다
    수블라키아
    79점 · 인천연수구 · 그리스음식
    수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
    직원분이 정말 친절하세요! 수블라키아 상가 주차장이 꽉차있어서 옆동에 주차했는데 친절하게 주차등록해주셨고 음식도 생각보다 빨리 나와서 기분 좋았어요 식전빵부터 아란치니, 양고기 수블라키까지 다 맛
    깨비옥
    72점 · 송도 · 곰탕,육회비빔밥
    깨비옥 사진 1 깨비옥 사진 2
    송도에 볼 일이 있어 나갔다가 방문했던곳! 매장은 다찌와 테이블 한 4개정도? 정말이지 자극적이지 않은 국물 맛에 국물이 쭉쭉들어가서 완그릇 해버린곳! 점심시간에는 웨이팅 있어요
    뉴욕베이글
    71점 · 송도 · 베이글,크림치즈
    뉴욕베이글 사진 1 뉴욕베이글 사진 2
    엄청 예전에 저장해둔 집인데 우연히 감. 기대보단 별루. 베이글맛이 많이 상향 평준화 된듯 연어 크림치즈 조합이 미쳤습니다.. 연어랑 후추향까지 완벽 그자체 간단한 점심이나 간식을 먹고싶다면 이 집을 추천해요!! 센트럴파크에서 산책하다가 간단하고 맛있는 간식이 먹고싶어 찾은 곳입니다. 베이글 +치즈크림이 4500 정도인데, 치즈크림을 미국처럼 정말
    송도종합어시장
    70점 · 송도 · 횟집,회정식
    송도종합어시장 사진 1 송도종합어시장 사진 2
    송도 여행 때 방문한 가성비 횟집 송도종합어시장 1. 매장이 굉장히 넓어서 단체 방문 가능하고, 생선을 담아두는 곳도 꽤 크고 다양해서 다양한 회를 신선하게 먹을 수 있었어요. 대방어가 제철인 요
    추츄스
    69점 · 송도 · 레스토랑,퓨전레스토랑
    추츄스 사진 1 추츄스 사진 2
    다양한 재료로 구성된 특색있는 음식이 기억에 많이 남습니다, 분위기도 좋고 음식도 정말 맛있어서 또 가고싶은 식당이에요! 송도에 주력 메뉴를 정의할 수 없는 그냥 음식을 잘 하는 집 간판에는 아시안 타파스 다이닝인데, 검색하면 양식집이라고 나옴 메뉴판 부터 인상적인게 메뉴를 그림으로 표현하였음 뇨끼랑 로꼬모꼬, 자두에
    양심숙성 3일
    67점 · 송도 · 양고기,양갈비
    양심숙성 3일 사진 1 양심숙성 3일 사진 2
    한우 암소의 육향을 입은 양육. 최근 한국의 외식업 시장에서 양육이 차지하는 파이가 커졌다. 이는 일본의 샷포로식 양갈비가 한국에서 유행한 것이 이유다. 이러한 유행의 결과로 각종 양갈비 체인들이
    올드타운
    66점 · 송도 · 숙성회,해물모듬
    올드타운 사진 1 올드타운 사진 2
    기대없이 방문했는데 너무 맛있어서 놀랬습니다! 숙성회가 도톰하고 종류도 많고 맛도있습니다 민어솥밥은 꼭 주문하세요 트리플에 무료주차 가능하구요 분위기좋아서 데이트오기도 좋은곳갘아요 ㅎㅎ맛있어요
    명월 등갈비
    65점 · 송도 · 등갈비,갈비
    명월 등갈비 사진 1 명월 등갈비 사진 2
    인생 등갈비 송도동의 명월 등갈비는 단언컨데 필자의 인생 등갈비다. 이곳의 등갈비는 강력한 화력의 비장탄에 구워서 맛있다. 숯불의 내음이 진득하고 겉면의 마이야르도 잘 구현됐다. 등갈비치고 살점
    스페인목장
    65점 · 인천송도 · 이베리코,고기집
    스페인목장 사진 1 스페인목장 사진 2
    첨에는 제주도에서 먹던 고기맛이 생각났던 곳 김치가 꼭 필요한!! 이베리코의 매력을 깨닫게 해 준 곳이예요ㅎ 이베리코 먹고싶으면 항상 여기로가요 가격대비 그람수 많은편이지만 구워주진 않습니다 바싹 굽지말고 드셔야 육즙을 느낄 수 있어요ㅎ 육즙짱b 근데 삼겹살은 그
    꾸아
    63점 · 송도 · 쌀국수,분짜
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    송도에 있는 베트남 음식 체인점 토요일 점심에 방문하였고 왜인지는 모르겠지만 남자들이 엄청 많았다 아마도 해장하러 온거 같았다 시그니처 세트는 쌀국수 분짜 반쎄오 세개가 나왔다 쌀국수는 0.5 고기
    빅포1982
    62점 · 송도 · 쌀국수,반쎄오
    빅포1982 사진 1 빅포1982 사진 2
    진짜진짜 엄청 맛있음 분짜가 너무 맛있음 포케느낌의 분짜라 해야하나 달짝지근한 그 맛이 너무 맛있음!!