까슈

• 서울특별시 성북구 보문로34길 72-5
  • 영업시간 확인 필요
  • 차모임, 데이트
  • 깔끔한, 이색적인, 테라스

까슈의 사진

까슈 방문자 리뷰

2.3

차모임 2데이트 2디저트 1혼카페 1 더보기 더보기

Jins 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 58

3점 2019년 12월 11일

성신여대에 오다가다 몇번 봤다가
잠깐 들어가서 쉬었네요.
아인슈패너. 괜찮았습니다.
하지만 딱 그정도였네요

아인슈패너

차모임, 혼카페, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한

꾸잉이님 외 11명이 좋아합니다.

쿡쿠다쓰 평균 별점 3.9   평가 13   팔로워 1

3점 2019년 10월 1일

인테리어가 깔끔하고
분위기가 좋아 이야기하기 좋은 카페.
아메리카노 시켰는데 정신이 번쩍 드는 맛이였습니다...!
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

아인슈페너, 아메리카노

차모임, 데이트, 조용한, 예쁜, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

JY 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2017년 12월 21일

진짜 너무 불칠절해요...
기분 좋았던 하루 다 망치고 왔네요^^
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

라떼

디저트, 깔끔한

이규형 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 2017년 10월 7일

카페는 이쁘나 일하는분 엄청 불친절함
하루의 기분을 망칠 수 있음
본인 혼자 오해하고 손님한테 뭐라 함
시정해도 사과 한마디 없이 툴툴댐.

까슈와 비슷한 맛집

까쉬 사진
까쉬
성신여대 · 카페
친절한 사장님 ㅎ 전문적인 느낌의 카페. 다양한 원두! 시그니쳐메뉴 가격대는 좀 있는편 (7800원) 성신여대 정문 근처에 위치한 카페 골목 안쪽에 있고 분위기도 한옥에 느낌이 있어 힙하고 여유로운
시샘달 아뜰리에 사진
시샘달 아뜰리에
성신여대 · 카페,한옥카페
예쁘기만한줄 알았는데 음료도 맛있고 케이크도 글루텐프리 쌀빵이라 너무 좋았어요!! 쌀 , 글루텐프리 디저트가 있어서 너무 좋았어요. 라임파이도 상큼하고 좋았습니다 카페 내부가 숲속처럼 꾸며져서 예쁘
오페라 사진
오페라
성신여대 · 소이라떼,카페
한옥 개조한 인테리어가 예쁜데 대신 식물들은 가짜라 조금 아쉬움 음료 가격은 비싸지만 맛은 괜찮아요. 인테리어가 진짜 예뻐요. 심지어 화장실까지 아름다울 정도... 가끔 기분 내고 싶을 때, 차모임
카페 스파츠 사진
카페 스파츠
성신여대 · 카페,한옥카페
입구가 어딘지 헷갈려서 겨우 들어갔어요 😂 한옥 건물에 빈티지한 인테리어가 너무 예쁘고 아늑한 공간이에요! 브라운 느낌의 따뜻한 분위기에서 업무 얘기도 편하게 나눌 수 있었어요 구옥을 카페로 해서
RONDO 사진
RONDO
성신여대 · 커피,카페
초코칩쿠키에 초코칩이 엄청 많아요! 음료도 맛있어요 재방문의사 있음!
DA BEE 사진
DA BEE
성신여대 · 커피,카페
마틸다 초코 케이크가 정말 맛있어요. 안 단 초코크림과 달콤꾸덕크리미한 두꺼운 초콜릿 코팅.. 최고.... 이름에 걸맞게 천복쥬스가 진짜 생과일로만 갈아서 주신 느낌이었음,내부는 넓지 않고 동네카페

까슈 근처 추천 식당
라라면가
81점 · 성신여대 · 중식,우육탕면
라라면가 사진 1 라라면가 사진 2
마라곱창면 곱창 너무 맛있고 딴딴면도 기대이상이었어요ㅎㅎ 근데 매운맛 보통맛으로 나눠시켰는데 잘못주신듯.. 아무튼 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 마라우육면 마라맛 엄청 쎄서 입이 정말 얼얼했어요. 맵지는 않아
도쿄커틀릿
79점 · 성신여대 · 돈까스
도쿄커틀릿 사진 1 도쿄커틀릿 사진 2
질 좋은 돈까스와 자가제면 우동이 맛있는 집. 식사 시간에는 대기가 있을 정도로 인기 있어요. 메뉴 구성이 좋고 푸짐해서 자주 방문합니다. 동네에서 유명한 돈까스 맛집. 돈까스 맛도 좋지만 셀프바,
멘야하나비
77점 · 성신여대 · 라멘,마제소바
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
예전부터 너무 궁금했던 성신여대맛집! 왜 이제 갔나 후회할 정도예요...! 😃 다른 테이블 보면 대부분 마제소바를 먹던데 매콤한거랑 카레먹고시퍼서ㅜㅜ 카레랑 타이완라멘 먹었어요 지나다니면서 매번 사
투고샐러드
77점 · 성신여대 · 샐러드,바질파스타
투고샐러드 사진 1 투고샐러드 사진 2
건강식으로 좋은 샐러드를 맛있게 즐길 수 있는 곳. 샐러드 종류도 많아서 고르는 재미가 있음. 매장도 깔끔하고 배달시키기도 좋음. 샐러드 종류가 매우 다양함. 취향에 따라 토핑도 여러가지로 조합 가
샌드위치 하우스
77점 · 성신여대 · 샌드위치
샌드위치 하우스 사진 1 샌드위치 하우스 사진 2
징짜 ㄹㅈㄷ 맛집 ㄹㅇ 엄마 모시고 감 리코타 대박 진짜 다 델꼬갈거야.. 사장님 너무너무 밝고 친절하세요!! 작은 매장이라 한 8명정도 앉을 수 있는 정도? 샌드위치 종류가 엄청 많아서 고르는 재
소테
76점 · 성신여대 · 파스타
소테 사진 1 소테 사진 2
성신여대 파스타 1티어 여기보다 내스타일인 알리오올리오는 본적 없음 피자도 그렇고 소테도 그렇고 전체적으로 음식이 달달한 느낌이긴 함 호불호 평이 있어서 저렴한 맛이려나 싶어 기대하지 말자 하고 갔
긴자료코
76점 · 성신여대 · 돈까스,돈까스덮밥
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
긴자료코 성신여대점 돈까스 바삭하고 데미그라스소스 아주 좋아요 가성비가 너무 좋은 곳. 양도 푸짐하고 무엇보다 메뉴 하나 하나 맛있어요. 데미그라스 소스가 녹진한 돈까스가 시그니처 이고 우동들도 대
윤휘식당
75점 · 성신여대 · 함박스테이크,함박
윤휘식당 사진 1 윤휘식당 사진 2
성신여대 함바그스테끼 맛집 윤휘식당! 바질돈테키 맛있어요 아담한 일본 가정식집. 함박, 돈데키, 차슈동 등 모든 메뉴 무난하게 맛있고 사이드도 아기자기 예쁘게 나와요. 일본 가정식당입니다! 메인
베이커리 어썸 피넛
75점 · 성신여대 · 베이커리,빵
베이커리 어썸 피넛 사진 1 베이커리 어썸 피넛 사진 2
특색있는 빵들도 있고 가격도 저렴한 것 같아요 시그니처인 어썸피넛, 어썸피스타치오 먹어봤는데 평범한 느낌? 엄청 맛있다 이정도는 아니고 그냥 지나가다 귱금하면 한번쯤 먹어볼 정도인 것 같아요 진짜
허그스
75점 · 성신여대 · 양식
허그스 사진 1 허그스 사진 2
예약하고 갔었는데 딱히 예약석을 만들어놓으신건 아니여서 조금 잉?했습니다 파스타 옆에 매콤하다는 표시로 고추 그려져있는데 매운맛은 하나도 안났어요! 식전빵이 달기보다 마늘 향이 진한 편이고, 고구마
샤브온당
75점 · 성신여대 · 샤브샤브,1인샤브
샤브온당 사진 1 샤브온당 사진 2
내부 깔끔합니다 샤브 토마토탕 맛 괜찮습니다 1인 샤브입니다 1인씩 깔끔하게 먹을 수 있는 샤브샤브집. 얼핏보면 양이 적은 듯 하지만 먹어보면 딱 적당하게 배부름. 술을 많이 먹어요. 이것저것 사이
언 앨리 셰프
74점 · 성신여대 · 파스타,필라프
언 앨리 셰프 사진 1 언 앨리 셰프 사진 2
성신여대생 사이에서 입소문 난 파스타 맛집이에요 가성비 있고 양이 정말 많습니다 언앨리셰프 성신여대점 가성비 좋은 파스타 리조토 먹을 수 있는 점심 맛집 가성비 좋고 양도 먾아 아주 좋아요! 직원분

까슈 근처 추천 카페
루틴
78점 · 성신여대 · 카페,커피
루틴 사진 1 루틴 사진 2
긴 대형 테이블이 있어서 다닥다닥 앉을 수 있는 건 좀 불편해요 그치만 분위기는 좋습니다. 굉장히 깔끔한 디자인과 통유리가 인상적이였습니다. 커피또한 굉장히 맛있게 내려서 가격이 좀 있지만 가성비있
와플앨리
75점 · 성신여대 · 크로플,와플
와플앨리 사진 1 와플앨리 사진 2
사장님 촘 불친절,,,, 와플 젤라또는 무난무난하게 잘 먹었어요 좌석이 많아서 좋고, 젤라또 맛있어요. 음료보단 젤라또 추천 성신여대에서 배라 안 가는 이유: 와플앨리 젤라또가 너무 맛있음 와플이
카페 스파츠
시샘달 아뜰리에 사진 1 시샘달 아뜰리에 사진 2
유목커피바
72점 · 성신여대 · 카페,디저트
유목커피바 사진 1 유목커피바 사진 2
성신여대 카페중에 젤 분위기 좋은 거 같아요 맛도 있어요 추천! 성신여대에 위치한 유목커피바에 다녀왔습니다. 바나나푸딩이 아주 괜찮습니다 깔끔한 분위기의 카페. 좌석 간 거리가 넓어서 수다를 떨거나
까쉬
70점 · 성신여대 · 카페
까쉬 사진 1 까쉬 사진 2
타래퀸
68점 · 성신여대 · 빙수,팥빙수
타래퀸 사진 1 타래퀸 사진 2
설빙만 가다가 이색적인 빙수먹고싶어서 간곳!! 맛있당!!! 2인이서 먹기엔 양이 너무 많아서 반은 남긴 듯해요. 좀 더 작은 사이즈가 있다면 좋을 것 같아요! 빙수는 냉동망고였지만 맛있었어요
카페무솔트
68점 · 성신여대 · 디저트,치즈케이크
카페무솔트 사진 1 카페무솔트 사진 2
좌석은 많지 않아서 테이크아웃하기 좋은 카페. 대치강을 이용한 메뉴들이 있어서 가볍게 마시기 좋아요. 시즌별로 특별 메뉴도 나오는 것 같네요. 가성비 좋은 카페. 원두 맛 선택할 수 있어서 좋아요.
코코베이글&
68점 · 성신여대 · 베이글,커피
코코베이글& 사진 1 코코베이글& 사진 2
성신여대 동선동에 근처한 베이글 전문 테이크아웃 가게. 베이글이 맛있다는 이야기를 듣고 방문했는데 아쉽게도 배가 불러서 유명한 베이글 샌드위치를 살 수 없어 그냥 베이글을 샀다. 트러플 소금 베이글
오페라
68점 · 성신여대 · 소이라떼,카페
오페라 사진 1 오페라 사진 2
홀리앤졸리 도넛&커피
67점 · 성신여대 · 도넛,크림브륄레
홀리앤졸리 도넛&커피 사진 1
도넛 종류가 매우 다양해요. 도넛 반죽이 쫄깃하고 크림도 신선한 편입니다. 출출할때 간식용으로 딱 좋아요. 필링이 다양해서 선택이 폭이 넓고, 도넛이 엄청 쫄깃해요. 테이크 아웃 매장으로 내부 좌석
달다곰이
67점 · 성신여대 · 베이글,빵
달다곰이 사진 1
생각보다 빵 종류가 다양한 카페였어요. 음료랑 커피도 맛있어요 매장은 아담하지만 알차게 다양한 빵들 판매하고 있고 안에서 간단히 먹을 수 있겠더라고요 사장님이 친절하시고 빵도 넘 맛있어요

성신여대를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위이자카야

성신여대 성신여대 맛집 검색 성신여대
성신여대 성신여대 음식 랭킹 성신여대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: