미도인 성수 대표 사진
    미도인 성수 대표 사진

미도인 성수

미도인 성수의 사진

미도인 성수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(8) 데이트(5) 혼밥(3) 식사모임(3)…더보기 기념일(2) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(6) 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 숨은맛집(5) 가성비좋은(5)…더보기 이국적/이색적(5) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3) 고급스러운(2) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 6

이름 적는 칸이 있는 걸로 봐서 웨이팅도 있는 것 같은데 주말 점심에 갔음에도 웨이팅은 없고 바로 들어갔어요. 유명한 프랜차이즈라서 맛은 당연히 있을 것이고 취향껏 음식 골랐는데, 우선 음식은 모두 맛있었어요 ! 대창은 5개 정도 나와서 양은 살짝 실망했지만.. 대창소스가 살짝 매콤해서 많이 느끼하지 않았고 고소하니 맛있었어요. 스테이크는 양도 많고 부드러워서 와사비랑 잘 어울렸어요. 스카치 에그는 꼭 식기 전에 드세요 고기가 너무너무 부드럽고 맛있고 같이 나온 소스랑 찰떡이에요

대창 큐브 스테이크 덮밥(대큐) 미도인 스카치 에그 (한정메뉴)

2023년 6월 18일

마리모 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

마제소바가 너무 애매했어요 이게 마제소바인가 싶은맛… 진짜 배고픈 상황이었는데도 그랫다는게 너무 아쉬웠어요

청두 사천 탄탄멘 미도인 마제소바

우리말 평균 별점 4.1   평가 263   팔로워 21

성수역 근처에 있는 스테이크 밥집이다
    고기는 스테이크의 식감이 잘 살아있어서 맛있었다
    다만 정식의 밥이 작은 편이라 남성 일행이라면 덮밥+다른 메뉴가 더 낫지 않을까 싶다
    그리고 질긴 거 싫어하면 부챗살 보다 일반을 추천드린다

다음에 간다면 덮밥에 다른메뉴 하나를 더 시키지 않을까

미도인 등심 스테이크 미도인 가정식 스테이크

2023년 4월 16일