무월식탁  대표 사진
    무월식탁  대표 사진

무월식탁 파르나스점

• 서울특별시 강남구 테헤란로 521 파르나스몰 지하1층 F-16
    • 0507-1352-9280
    • 식사모임, 혼밥
    • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

무월식탁 의 사진

무월식탁 방문자 리뷰

4.1

4.3
    3.8
    4.2

qwerty 평균 별점 4.1   평가 495   팔로워 14

4점 2024년 11월 29일

외국인들도 많이 찾는 한식 반상집. 메인 찬과 밥, 반찬들이 잘 어울리고 반찬 리필도 되어서 든든하게 먹었음. 웨이팅이 십분 정도 있었고 들어가서 주문하고 나서는 음식을 오래 기다리지 않아서 좋았음.

오징어삼겹살볶음(단품), 한방바베큐보쌈

저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 217   팔로워 3

한식 맛있는 무월식탁이에요!
    쌈밥도 맛있고 단품 반찬도 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

직화제육쌈밥

점심식사, 가성비좋은, 깔끔한

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 151   팔로워 0

깔끔하게 식사를 할수 있어 좋았습니다 반찬도 조금씩 여러종류가 또 그근처가면 이용할꺼같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

한방바베큐보쌈/단품

점심식사, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

무월식탁 와 비슷한 맛집

건강밥상 사진
    건강밥상 현대백화점무역센터점
    삼성동 · 푸드코트,한식
    현대백화점 무역센터점 푸드코트에 있습니다 삼겹정식 = 삼겹살, 쌈, 된장찌개, 밥, 진미채 등 이 푸짐하게 구성되어있습니다
    순옥이네명가 사진
    순옥이네명가 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 생선구이,한식
    백화점 음식 중에 최악입니다. 미역국은 깊은 맛도 없고 비려요. 그나마 제육이 나아요 가격대가 좀 있지만 깔끔한 한식 한상 먹을 수 있음. 고등어 조림 맛있음.
    광화문석갈비 사진
    광화문석갈비 코엑스점
    코엑스 · 한식,돌판구이
    가격이 비싸지만 조금 격식타리고싶을때 가기 좋은 곳 입니다 음식도 맛있었고 든든했어요 근데 건장한사람이 먹기엔 양이 부족할 것 같습니다 코엑스에서 한식이 먹고싶으면 갈만함 돼지구이는 평범. 계란소스에 찍어먹으라고 하는데 더 느끼해져서 차라리 쌈장을 줬으면 좋겠음
    한국촌 사진
    한국촌
    삼성역 · 갈비탕,국수전골
    점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다.
    이천가든 사진
    이천가든
    코엑스 · 불백,한식
    점심시간엔 웨이팅 있는데 금방 빠짐 맛은 쏘쏘~~ 빠르게 먹기 좋음 음식이 정갈하게나오고 정말맛있어요! 직원분들도 친절하세요! 코엑스에 있는 밥집입니다. 1인 1밥으로 나와서 좋아요. 맛있었고 솥 밥맛이 좋았어요. 식사시간에는 웨이팅이 있어서 기다리다가 배고파서 쓰러질뻔했어요. 맛있어서 다행.
    향로식당 사진
    향로식당
    삼성역 · 한식,꼬막비빔밥
    회식, 접대 장소로 안성맞춤이예요 별도 방이 있고, 홍어 등의 해산물과 고기류도 있어서 누구나 맛있게 먹을 수 있어요 삼성역 근처에서 아저씨들이 먹기 좋아하는 메뉴의 술집. 1인당 3만원으로 코스를 즐기면서 술 마실 수 있는 좋은 점이 있는 반면, 음식이 아주 맛있지는 않은 것이 흠(아마도 보통). 내가 시킨 메뉴

무월식탁 근처 추천 맛집

허머스 키친
    86점 · 코엑스 · 중동음식,샥슈카
    허머스 키친 사진 1 허머스 키친 사진 2
    코엑스 맛집 허머스키친 건강하고 맛있는 중동음식 전문점 보시다시피 버너와 같이 나와서 좀 더 오랫동안 따뜻하게 먹을 수 있습니다. 새우가 튼실했고, 고기가 부드러웠습니다. 코엑스에 있는 중동 음식 전문점 허머스키친. 중동 음식이 다소 생소한 느낌도 들지만 어찌보면 그냥 인도요리 같기도 하다. 인도나 중동쪽 음식 좋아하면 한 번쯤 가볼 만한 집이다. 샥슈카랑
    치즈룸X멜팅샵
    84점 · 삼성동 · 이탈리안레스토랑,양식
    치즈룸X멜팅샵 사진 1 치즈룸X멜팅샵 사진 2
    피자가 맛있고 파스타도 맛있어요 항상 친절해서 갈때마다 기분좋은곳 좀 시끄러운 편인데 여긴 파스타보다 치즈케이크가 찐이다 맛잇음 음식이 고급스럽고 맛있긴 한데 조금 느끼합니다. 분위기가 예뻐서 데이트하긴 좋을거같아요!
    딤딤섬
    83점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩요리
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    딤딤섬은 믿고 먹는 딤섬집이죠~~! 특히 가지를 안좋아라는 사람도 좋아하게 될것 맛있습니다. 맛있습니다. 감사합니다. 감사합니다. 또 오겠습니다. 홍콩 딤섬의 맛집으로 유명한 이유를 알았어요! 정말 너무 맛있어서 입이 행복 하더라고요❤
    바토스
    80점 · 파르나스 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시코음식이라가격이 쫌 있지만 맛은 진짜 맛있어요!! 삼성이랑 이태원에서 자주가는 맛집 다 맛있었는데 특히 김치 까르니따스 프라이즈랑 기본으로 나오는 메뉴 맛있었어요 흡입하느라고 다 먹은 사진 죄송ㅎ
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친
    79점 · 파르나스 · 호텔뷔페,뷔페
    그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 1 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 그랜드 키친 사진 2
    서비스와 맛, 모두 괜찮았던 뷔페. 회와 대게를 가장 많이 먹었고, 양갈비와 토마호크, 와인안주류와 디저트류가 괜찮았다. (스테이크는 좀 질김) 또 가고 싶다.. 누가 데려가주면좋겟다ㅎ
    훠궈야
    78점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    야채가 신선하고 간이 세지 않아 맛있게 잘 먹었습니다. 합리적인 가격에 든든하게 먹을 수 있는 훠궈야 방문했어요. 세트로 주문해서 꿔바로우, 딤섬까지 든든하게 먹을 수 있었고, 야채, 어묵 등도 추가할 수 있어서 좋았습니다. 야채는 신선한 편이었고, 직
    폴리스
    75점 · 코엑스 · 피자,파스타
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    코엑스 내 화덕피자집입니다. 도우는 얇은편이고 살짝 바삭하게 구워져서 나왔습니다. 맥주종류가 다양해 피맥하기 좋았습니다. 감튀+피자 둘 다 맛 괜춘한데 간이 세고 자극적인 맛이에요? 피자가 도우가 얇고 + 치즈가 많지는 않아서 근가 촘 딱딱한 늑힘이에요? 뉴욕슈프림은 올리브가 많아서 좋았어요? 감튀는 갈릭 맛이 확실히
    카츠8
    75점 · 코엑스 · 카츠,돈까스
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    코엑스에서 쇼핑하다가 점심 먹으러 방문했어요. 평일인데도 점심시간에 웨이팅이 있을 정도로 맛집인 것 같더라고요. 직원분께서 웨이팅 작성 후 외부에서 기다려달라고 말씀해주셨고 한 15분 정도 기다린
    생어거스틴
    74점 · 파르나스 · 태국음식,팟타이
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    태국음식맛집 자리는 많지않지만 네이버 예약했더니 서비스 주셨어요. 식사권으로 푸짐하게 먹었어요. 뿌팟퐁커리 진짜 생어거스틴이 제일맛잇습니다 밥 무조건 시켜야대요 진짜 태국 현지의 맛을 느낄 수 있었고 음식 퀄리티가 전체적으로 좋습니다
    몽슈슈
    74점 · 코엑스 · 도지마롤,케이크
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    몽슈슈 오랜만에 먹었는데 역시 맛있네요 크기가 작아서 아쉽 도지마롤 몽슈슈 진짜 크림이너무 맛잇어요 최고에요! ㅎㅎㅋㅋ 메론케이크는 처음이었는데 너무 부드럽고 맛있어요! 도지마롤도 먹어보고 싶어요
    고든램지스트리트버거
    73점 · 코엑스 · 버거,수제버거
    고든램지스트리트버거 사진 1 고든램지스트리트버거 사진 2
    너무 맛있었습니다. 특히 사이드 메뉴 중 어니언링 정말 추천합니다. 가격대는 있지만 자주 생각나는 곳입니다. 고든램지 버거를 좀 더 저렴한 가격에 체험할 수 있는 '고든램지 스트리트' 버거예요 가격에서 2천원정도만 낮으면 좋겠다고 생각하긴 했어요. 든든하게 햄버거요리를 먹을 수 있어요!
    벤스쿠키
    72점 · 코엑스 · 초콜렛,쿠키
    벤스쿠키 사진 1 벤스쿠키 사진 2
    너무 맛있게 먹은 쿠키 선물박스도 너어어무 이뻐서 나자신에게 주는 선물로도 제격ㅋㅋ 틴케이스는 너무 이쁘고 드립백 보관용으로 다시 재사용하고 있어요!! 적당히 달고 맛있어요! 친구 선물로도 사갔어요 추천합니다