의정부오뎅식당 대표 사진
    의정부오뎅식당 대표 사진

의정부오뎅식당

• 서울특별시 도봉구 도당로 145 1층
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 10:30 - 22:00
    • 02-954-1944
    • 해장
    • 얼큰, 원조, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴

의정부오뎅식당의 사진

의정부오뎅식당 사진
    의정부오뎅식당 사진

의정부오뎅식당 방문자 리뷰

설쪽이 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 2

맛있어요 얼큰하고 면사리때문에 국물이 금방 짜져서 언능 건져먹어야되요!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

부대찌개

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 깔끔한

의정부오뎅식당과 비슷한 맛집

명동찌개마을 사진
    명동찌개마을 방학역점
    방학동 · 김치찌개,닭볶음탕
    닭볶음탕은 평범했고, 양은 많았지만 가격에 맞는 양이라고 생각했습니다 계란말이는 미리 해둔걸 데워서 나오더라구요! 가격에 비해 아쉬웠습니다 1. 음식 - 명동찌개마을 방학역점(체인점) - 각종 찌개, 탕, 전, 술 먹으러 가는 곳 - 찌개 먹고 싶을 때 가는 곳 2. 주차 - 근처 공영 주차장 이용 - 가게 앞 2-3대 가능 3.
    신서방부대찌개 사진
    신서방부대찌개 방학본점
    방학동 · 부대찌개
    맛은 평범하지만 가격도 착하고 쑥갓이 왕창 들어가서 쑥갓의 향긋함이 참 좋고 신박했다
    포계촌 사진
    포계촌
    마들역 · 닭한마리,부대찌개
    마들쪽에서 닭한마리 땡길때면 여기로 자주 가는데~ 국물맛도 너무 좋고 닭도 맛있습니다. 칼국수 사리까지 하나 추가해서 마무리까지 하면 존맛탱 :) 술 땡기는 맛이에요.
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 수락산역점
    수락산역 · 부대찌개,밀키트
    포장전문이라서 퇴근하다 들르기 좋음 깔끔하게 포장되있음
    박대박부대찌개 사진
    박대박부대찌개
    수락산역 · 부대찌개
    수락산 근처에 위치해 있습니다. 물김치가 참 깔끔하고 맛있어요. 밥은 기본으로 나옵니다.
    박가부대찌개 사진
    박가부대찌개 창동역점
    창동역 · 보쌈,부대찌개
    맛도 양도 가격도 그냥 무난무난하게 점심 먹기 괜찮은 곳입니다 국물맛 좋고 햄 등 건더기도 많고 국물요리 먹고 싶을 때 먹으면 좋아요~ 주차는 건물 뒤쪽에 주차장이 있지만 좁아요. 참고하세요.

의정부오뎅식당 근처 추천 식당
    햇살힐링식당
    75점 · 방학동 · 텐동,일본식덮밥
    햇살힐링식당 사진 1 햇살힐링식당 사진 2
    주차가 매우 힘듬 주변에 알아서 대고 와야함 점심시간에 웨이팅 잘 걸림 텐동집 중 가장 맛있긴하나 그렇게 친절한 편은 아님 음 방학동에서 유명한 맛집이예요.. 약간 직원들이 친절한듯 불친절해요.. 뭔가 또 가고싶진 않아요^.^ 맛은 중간 보통입니당
    손짱카레
    69점 · 방학동 · 일본식카레
    손짱카레 사진 1 손짱카레 사진 2
    감히 강북 일본식카레 최강자라고 표현하고 싶은 집. 몇년 전 방학동에 볼일이 있어 우연치 않게 발견한 집. 우연한 기회에 사장님께서 일본 카레 장인에게 전수받은 정통 일본식 카레를 내어줌. 물
    사거리짬뽕집
    69점 · 방학동 · 짬뽕,해물
    사거리짬뽕집 사진 1 사거리짬뽕집 사진 2
    짬뽕 위에 오징어가 큼지막하게 올라가 있어서 신기하게 바라보며 먹었네요. 짬뽕을 좋아하는 사람이라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같습니다 1.네이버리뷰 매우좋음 2리뷰이벤트인지 체크 리뷰에대한보상없음 3.짬뽕 처음 짬뽕의 기름고추얼큰한맛이안난다 왜일까 고추기름은 신선함을가리는용도로도 악용될수있다 처음허전함이 맑음으로다가온다 매일만든
    고기굽는베베
    69점 · 방학동 · 삼겹살,소갈비살
    고기굽는베베 사진 1 고기굽는베베 사진 2
    삼겹살이 맛있고 밑반찬, 소스도 잘 어울림. 사장님과 직원 분들이 친절하시고 가게 바로 옆 골목에 몇 대 정도 주차할 수 있음. 지역주민들이 많이 찾는 곳. 맛있고 가격이 싸다 직원분들 모두친절하고 동네인기맛집이다.
    바게트1089
    66점 · 방학동 · 크라상,빵집
    바게트1089 사진 1 바게트1089 사진 2
    아침에도 웨이팅 엄청나요 10시엔 가야 감자 바게트 먹을 슈 있음 잠봉뵈르가 먹고 싶어 찾아간곳. 9:30오픈인데 3명이 줄섬. 급히 줄서서 사서 먹었는데 역시 맛남. 다음엔 바게트빵을 먹고 싶은 곳
    리본레시피
    65점 · 방학역 · 김밥,키토김밥
    리본레시피 사진 1 리본레시피 사진 2
    키토김밥 먹고싶을때가면 딱입니다 비싸긴하지만 포장도 깔끔하게 해주고 맛있어요! 포케 다 맛있는 것 같아요 포장해가기도 좋고 먹을 자리도 깔끔함 방학역과 가까운 곳에 위치하여 방문포장함. 식단조절에 좋은 메뉴가 많음. 키토 김밥은 달걀 비율이 높아서 좋았으나 묵은지 참치는 묵은지 맛이 거의 안 느껴지고 참치가 더 많았음. 파스타 샐러드 가격
    공릉동닭한마리
    64점 · 방학 · 닭한마리,칼국수
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    옛날부터 자주왓던곳이에요 맑고 깨끗한 국물 먹고싶으면 여기와요!맛있어요! 닭한마리 가게 중에 제일 깔끔하고 맛있어요 사람 많긴 해요
    와플대학
    64점 · 방학동 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    포장주문했는데 바쁜시간대에는 사알짝 불친절한 너낌 그렇지만 와플대학 맛있어요 와플대학은 언제나 맛있고 와플 바삭함 중독이라 그만 먹어야 되는데 포장도 금방 나와서 좋고 젤라또 메뉴들이 특히 맛있어요
    올래철판곱창
    63점 · 방학동 · 곱창,곱창전골
    올래철판곱창 사진 1 올래철판곱창 사진 2
    곱창 좋아하는 사람이라면 여기 무조건 저장! 칼칼하고 얼큰한 곱창전골 국물 맛도 대박인데, 곱창 볶음류는 야채보다 곱창이 더 많아서 술 다 마실 때까지 곱창이 그대로 있는 갓성비 맛집이에요🔥 ⠀ ✔
    삼청동샤브
    62점 · 방학역 · 샤브샤브,1인샤브
    삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
    1인샤브라 깔끔하고 좋아요~ 많은 재료에 비해 저렴하다고 느꼈어요~ 맛있습니다~ 깔끔하고 신선합니다. 양도 적어 보이지만 실제로는 적당하고 맛도 좋아요. 1인 샤브라서 깔끔하고 먹기에도 편하다. 원하는 대로 천천히 먹어도 되고 양이 모자라면 칼국수랑 죽 먹으면 된다. 방학역에 모비우스스퀘어가 생긴지 얼마 안되었는데도 불구하고 삼청동샤브는 늘 인기가
    목구멍
    62점 · 방학역 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    비쥬얼만큼이나 맛있고 직원들도 세상 친절해서 더 좋았습니다 미나리 추가는 필수! 그냥 깔끔한 고기맛.! 고기냄새 안남!! 연기가 머무는게 아쉬웠지만.. 뭐.. 그냥 먹었다!! 미나리 된장찌개 굳굳굳
    갑식이네 착한낙지
    62점 · 방학동 · 낙지볶음,낙지
    갑식이네 착한낙지 사진 1 갑식이네 착한낙지 사진 2
    맛있다고 추천받아서 방문했는데 너무 맛있었고 사장님도 직원분들오 너무 친절해요 동네 음식점인데 생각보다 괜찮아요. 가성비도 좋고 푸짐합니다. 평소에는 갑오징어 덮밥(10,000원/인) 주문해먹는데 저같은 매운거 못먹는 쪼렙은 헉헉대녀 간신히 몇개 집어먹는 수준이에요. 추운날

의정부오뎅식당 근처 추천 카페
    빽다방
    75점 · 도봉구 · 식혜,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요
    메종드쌍문
    74점 · 쌍문 · 카페,케이크
    메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
    케이크 종류가 다양하고 분위기도 좋아요. 다른종류 케이크도 먹어보고 싶네요. 케익이 너무 맛있음.. 가격만 조금 더 저렴하면 많이많이 먹고싶을정도..... 카페 자체도 예쁘고 망고케이크 진짜 망고향 가득 나면서 너무 맛있었고 커피도 양 많아서 좋았어요!
    카페 엉클두
    74점 · 창동 · 카페,커피
    카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
    카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어요~ 동네 카페인데도 분위기가 독특해서 사람이 많았어요
    티하우스다드림
    72점 · 창동 · 카페,티카페
    티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
    공간이 예쁘고 차 종류도 많아서 좋네요 ㅎㅎ 고르는 재미가 있습니다 음식 분위기 서비스 모두 만족스러웠다 유일한 흠이라면 찾기에 수월하지만은 않은 매장 위치 집근처에 티카페가잇어서 종종 방문하는데 사람도 많고 분위기 좋고 차 향도 좋아요
    아워베스트시즌
    72점 · 상계동 · 브런치,포케
    아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
    1. 음식 - 노원구 상계동에 있는 카페 - 각종 음료와 포케, 샐러드 판매 2. 주차 - 건물 지하 주차장 이용 3. 영업 시간 - 평일 10:00-22:00 - 21:30 라스트오더 - 주말
    메가커피
    70점 · 창동역 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    음 케이티가여기서 할인됐어요 아주맛있는코코넛스무디가 800원에먹은사실 등산가는거땜 친구랑 토의하러들렀어요 아주맛좋습니다 가성비가 좋아요 메가커피 종류가 많아요 출근길에 커피한잔하기 좋아오
    에이앤즈
    69점 · 방학동 · 카페,디저트
    에이앤즈 사진 1 에이앤즈 사진 2
    도봉구에 위치한 디저트 카페. 골목에 있으나 큰길에서 찾아가기 쉬움. 아기자기한 실내 인테리어와 엄청 친절하신 사장님, 크림이 맛있는 디저트!
    꿀소담
    68점 · 창동 · 카페
    꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
    흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요 가격이중요하겟죠? 아땡어 베이커리같은경우 초코쿠로상이 6천원?정도할거에요 그런데이집은3500원밖에안하죠 저는초코렛을좋아하거든요 초코크로상
    도봉관
    67점 · 창동 · 카페,치즈케이크
    도봉관 사진 1 도봉관 사진 2
    주차가능해요! 계단이 가파르지만 가게 예쁘고 맛있어요! 2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를 추천,, 바스크치즈케이크 촉촉해요 치즈케이크 맛집이라고 해서 방문했는데 그냥 보통이였어용 나쁘지 않아요
    탐앤탐스
    67점 · 창동 · 콜드브루,프레즐
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    넓어서 좋은데 공간은 좀 잘 빠지진 않은 것 같아요. 이층인가 삼층인가 너무 울려서 사람 많으면 웅성웅성 머리 아픕니다. 노래는 플레이리스트 틀어놓는 거 같은데 별로예요. 콕 박혀서 카공하긴 괜
    케슬리
    66점 · 노원역 · 샌드위치,카야토스트
    케슬리 사진 1 케슬리 사진 2
    유럽감성의 느낌이 들었고 음료 종류가 진짜 다양한 편이예요! 개인적으로 샌드위치가 무척 맛있어서 다음에 또 방문하려고합니다 매장이 예쁘게 꾸며져있어요 그리고 샌드위치가 맛있었습니다
    로로옴
    66점 · 도봉역 · 카페,루프탑
    로로옴 사진 1 로로옴 사진 2
    꽤 넓은 카페에 맛도 괜찮아서 밥 먹고 나면 꼭 찾게 돼요. 솔티버터크림라떼는 달달하니 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 바질토마토에이드도 너무 맛있고! 담에는 다른 음료도 디저트도 한번 먹어봐야겠어요!

방학동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위고기집
    3위만두

방학동 방학동 맛집 검색 방학동
    방학동 방학동 음식 랭킹 방학동