15건의 라이라이 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 809 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
칠리가지가 맛있어요 술 안주로 좋고 식사로도 좋았습니다. 칠리가지 먹으러 재방문할것같아요. 나오자마자 먹으면 따끈따 끈 파삭파삭 맛있어요. 화교분들이 운영하시는것 같은데 중국 음식인데 기름지지 않고 담백해서 먹다가 물리지 않아 좋아요. 같이 먹을 다른 메뉴를 시켜봤어요. 쟁반쩌장은 소스가 질퍽하지 않고 깔끔해서 담백하게 먹을수 있었어요. 깐풍기는 간장베이스로 옛날 간장치킨이 떠오르는 맛인데 튀김맛 집 답게 바삭하게 잘튀겨져서 다먹을때까지 눅눅하지 않았습니다. 라이라이는 중식치고 오일리하지 않아 좋아요. 근처에서 식사겸 술 먹기에 좋습니다.
캔디403 평균 별점 4.9 평가 149 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
참 오래동안 연희동에서 맛집으로 있는 중국집 .
연희동은 특정상 중국인 학교가 있어서 중국사람들이 많아서 .
유난히 중국집도 많다.라이 라이 중국집은 특히 칠리가지가 유명한집 .
모든 음식이 맛나요
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1090 팔로워 212
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
헉 칠리가지 맛집이라 칠리가지 먹으러 가서 칠리새우를 시키고 왔네요;; 큽.. 하지만 칠리 양념 소스가 맛있는 걸 보니 칠리 가지도 상상되는 맛이였습니다.
칠리새우 주문하면 갓 튀겨서 따끈따끈하고 바삳바삭했어요. 제 입맛에는 잘 맞았습니다. 밥이 먹고 싶어서 볶음밥 주문했고 짜장소스와 짬뽕 국물이 같이 서빙되었어요. 맛있었습니다.
매장은 그렇게 큰 규모는 아니였는데요, 동네 주민으로 보이는 아저씨가 혼자 먹거나 가족단위로 외식하러 오는 걸 보면 주변에서도 인정받난 곳 같습니닿ㅎ 이 근방에 워낙 유명함 중국집이 많다보니 한번쯤 와볼만 합니다
소분니 4일 전
낭만 우럭 6일 전