억조 대표 사진
    억조 대표 사진

억조

억조의 사진

억조와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(3) 식사모임(2) 회식(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 규모가큰(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

종로 백제약국 골목에 있는 30년 넘은 업력의 복 전문점.
    복어 전문점 치고 저렴하여 가격 대비 가성비 훌륭한 곳.
    참복 코스 요리를 시켰는데 끝까지 다 먹기 벅차다.
    마지막 복지리에 곤이를 넣어 끓여주는데 고소하고 깨끗한 맛이 일품이다.
    그럼에도 불구하고 개인적인 느낌이지만 나오는 여러 음식들의 푸짐함에 비해 전체적으로 맛이 좀 떨어지는 느낌...
    내장객들로 봐서도 이곳은 딱 40대 이상의 중년들에게 어울리는 곳이라 생각됨.

참복 사시미 코스

2019년 7월 4일

먹방녀 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 2

예쁜 남친이 복어 맛나게 하는데 가자고 하고 델꼬감.
    가격은 비쌌지만 다양한 복어 요리를 먹을수있어서 좋았다.
    복어탕에 복어애가 입에서 살살 녹았다. 남친은 느낌이상하다고 안먹어서 내가 다먹어서 더 좋았다. 회는 쫀득한게 맛났고 튀김도 너무 맛있었다.

규모가큰
    2017년 9월 26일

해밭 평균 별점 4.0   평가 798   팔로워 2

복불고기가 너무 맛있어요
    지리도 국물이 시원합니다
    주차는 어려워요

복불고기

2023년 2월 1일