백제정육점 대표 사진
    백제정육점 대표 사진

백제정육점

백제정육점의 사진

백제정육점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(20) 술모임(19) 식사모임(10) 점심식사(8) 회식(7)…더보기 가족외식(3) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(14) 푸짐한(9) 가성비좋은(7) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)

다코미식가 혜지 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 8

비주얼 보고 당장가야해
    해서 갔음
    사람들 바글바글해서 우린 2층으로.. 웨이팅 할까봐 걱정했는데 다행히 웨이팅은 없었음(주말 저녁)
    육회는 그냥 무난? 여길 찾아가서까지 먹을 맛은 아닌데 맛있음 그냥 육회
    차돌박이랑 같이 싸먹으니까 참 맛있었다요.. 후식으로 볶음밥도 먹고
    소맥이 너무너무 잘어울리는 메뉴!!! 근처에 있다면 한번 가보세용

된장찌개 차돌반+육회반

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

고소한 차돌박이에 육회 조합이 최고. 테이블끼리 다닥다닥 붙어 앉아 시끌벅적한 분위기에 절로 술이 넘어가는 식당. 저렴하고 양이 많아 술 마시기 더할 나위 없다. 다음엔 육회 먹고 나서 꼭 양념밥을 주문해볼 테다.

육회(500g) 차돌박이(500g) 소주 음료수

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 5

인스타에서 보고 맛잇어보여서 방문
    육회는 냉동이긴하지만 가늘게 채 썰어져있고 적당히 간 되어 있어서 괜찮 가성비 양많고 좋음

차돌박이 존맛...육회랑 궁합최고

술이 술술 또 가고싶은 집

차돌반+육회반

2023년 11월 15일