홍콩반점0410 대표 사진

• 깨끗, 주차

홍콩반점0410의 사진

홍콩반점0410 사진

1건의 홍콩반점0410 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나야러늄 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 2

앞에 전용 주차공간있고 사장님 친절하시고 홍콩반점 중에 맛있는편에 속하는거 같아요

짜장면 탕수육(소_2인)

5일 전

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

북경반점 사진
    북경반점
    해미읍성 · 간짜장,중국집
    친구가 어ㅓ어ㅓ어어어엄청 맛있다며 인생짜장면이라 해서 가봤는데 이날따라 그런진 몰라도 좀 짰어요ㅠ 탕수육은 옛날스탈 맛도리였음 짜장면만 보고 올정도는 아닌듯 백종원 골목 식당 나옴 / 웨이팅 엄청남/ 간짜장, 탕수육. 볶음밥 다 맛있음
    영성각 사진
    영성각 본점
    서산 · 짜장면,탕수육
    옛날 탕수육 먹고싶어서 검색해서 찾아갔어요 사진 그대로 옛날 탕수육 그 느낌 그대로의 맛입니다 간짜장도 먹었는데 면발이 조금 얇아 제 입맛엔 더 좋았어요 오래된 맛집. 진하지 않고 깔끔한 기본에 충실한 짬뽕맛 고기가 큼직하게 들어가있는 옛날 탕수육 해미읍성 보러간 김에 먹어 볼 만한 맛집
    태후 사진
    태후
    해미읍성 · 짜장면,짬뽕
    차돌짬뽕은.. 차돌과 짬뽕이 따로노는 느낌.. 국물이 진한느낌은 아니고, 묽은느낌. 특밥은 완전 맛있었음.
    모인 사진
    모인
    서산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    20전투비행단 안에 위치한 중식당. 부대 내에서 군인들 대상으로 장사를 하는 탓인지 비교적 저렴한 가격이 인상적이었다. 음식 맛도 이만하면 상급. 다만 서비스는 대할 수 없었음...
    서가네중화반점 사진
    서가네중화반점
    서산시 · 중식당
    서산 개심사 입구에 위치한 중국집. 깔끔하고 주차장이 넓음. 탕수육과 볶음밥 시켰는데 탕수육은 고기가 두껍게 들어가 있고 소스가 시큼하면서도 달달함. 볶음밥은 짜장 소스와 짬뽕 국물이 같이 나옴.
    예빈 사진
    예빈
    서산 · 짬뽕,중식당
    음식 깔끔하고 푸짐 해요 사람이 많아서 시끌시끌 합니다 식당앞에 주차 가능해요 식당이 깔끔하고 음식맛도 좋아요 마늘탕수육이 맛있었고, 짜장짬뽕은 취향은 아니었다. 식당 앞 바로 주차 가능.

홍콩반점0410 근처 추천 맛집

삼삼생선구이
    77점 · 서산 · 생선구이
    삼삼생선구이 사진 1 삼삼생선구이 사진 2
    다섯가지 생선이 제공되는 모둠 생선구이와 된찌, 게다가 솥밥 변경 가능끼지!
    시골빵집 산수베이커리
    68점 · 서산 · 베이커리,수플레
    시골빵집 산수베이커리 사진 1 시골빵집 산수베이커리 사진 2
    시장구경하다가 우연히 발견한 빵집! 유명 맛집이었다니! 2천원짜리 소금빵 맛이 이정도라니! 시골의 조그만 빵집... 작지만 기대를 크게하고 들어갔는데 맛으로 별다섯에선 좀 모자라다 싶어서 별넷만 주었다 기대치보단 좀 평범해시지만 젊은이가 적은 시골에서 잘 견뎌냈으면 하는 바램과 응원의 박
    해인칼국수
    66점 · 서산 · 비빔국수,칼국수
    해인칼국수 사진 1 해인칼국수 사진 2
    - 해미읍성 앞에 있는 많은 국수집 중에 한집. 국수 전문가 맛집찾...님의 올리신 글을 보고 믿고 방문. 테이블이 많지 않지만 오픈 주방에서 음식을 하시는 어르신의 포스가 예사롭지 않음. -
    누이네손칼국수
    63점 · 서산 · 칼국수,손칼국수
    누이네손칼국수 사진 1 누이네손칼국수 사진 2
    해미읍내에 있는 칼국수집 서산 친구의 추천으로 .. 별다섯에 손색없는 깔끔한 바지락칼국수.. 바지락칼국수중에 넘버원
    해미쌈밥
    61점 · 서산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    해미쌈밥 사진 1 해미쌈밥 사진 2
    아주 인상적인 쌈밥집입니다, 맛있는데 공기밥이 조금 적어서 아쉬웠네요
    푸줏간
    60점 · 해미읍성 · 갈비탕,육회비빔밥
    푸줏간 사진 1 푸줏간 사진 2
    주차가 좀 힘든거 말고는 전체적으로 만족. 국물이 뽀얀게 특이하다. 갈빗대에 고기는 제법 잘 붙어있는 편. 육회비빔밥 먹었습니다 신선하고맛있었어용! 주변밥집들이 매우 일찍닫는것에 비해서는 10시까지는해서 좋았구요ㅜㅜ 고기도 먹고 싶엇는데 그날따라 잘팔렷는지 먹을수없어 좀 아쉬웠습니다
    김밥마을
    58점 · 서산 · 김밥,분식
    김밥마을 사진 1 김밥마을 사진 2
    이동중간식으로 김밥 김밥중에 참치김밥 고소한게 맛있다 우엉의 간도 적당하고
    옛날곱창
    57점 · 서산 · 곱창
    옛날곱창 사진 1 옛날곱창 사진 2
    기본 재료인 돼지곱창은 손질 및 밑조리를 잘 해서 잡내가 없었어요. 찍어 먹는 소스 등 전반적인 스타일상 전골보다 구이쪽이 조금 더 나을 것 같습니다. 곱창 전골은 깔끔한 국물과 봄나물, 내장이 어
    읍성해물칼국수
    55점 · 해미읍성 · 해물칼국수
    읍성해물칼국수 사진 1 읍성해물칼국수 사진 2
    정말 맛있다 꼭 가야한다 또 가고싶다 손만두도 미쳤고 로컬 맛집이다 외지인을 찾아보기 힘든 진짜 현지인 맛집. 손주랑 함께 온 할머니, 혼밥하는 아저씨까지 현지인으로 꽉 들어차있음. 직접 빚은 손만두와 손칼국수 맛이 일품임. 김치랑 깍두기가 그 맛을 따라가지 못 하
    이삭토스트
    54점 · 서산시 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    이른 아침 문을 연 이삭토스트~~ 맛있어요 사장님 추천으로 그릴드 불갈비 주문 그리고 아메리카노 친구는 자몽스파클링 학생들이 많이 먹는 이삭~~ 내용물 충실하게 잘해줘유~~~
    김밥천국
    53점 · 해미읍성 · 김밥,김치찌개
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    이른 아침엔 김밥천국... 문 연곳이 거의 없어 이른 아침엔 선택의 여지가 없는데 요즘 김밥천국이 아침을 해결해주고 있다 오늘은 김치찌개~~ 와우~~ 이거 김밥천국 김치찌개임??? 기대 이상~~~
    아리랑곱창
    49점 · 서산 · 냉면,곱창전골
    아리랑곱창 사진 1 아리랑곱창 사진 2
    서산 해미면에 위치한 아리랑은 정감 있는 분위기와 함께 부대찌개 맛집으로 소문난 곳이에요. 이곳의 부대찌개가 맛있는 이유는 바로 풍성한 구성과 깊은 국물 맛 덕분인데요. 햄, 소시지, 베이컨 등