당근마차 대표 사진
    당근마차 대표 사진

당근마차

당근마차의 사진

당근마차와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(6) 저녁식사(5) 데이트(4) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 97   팔로워 299

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

방송도 나오고 인터넷에 많이 나와있어서 다녀왔습니다. 예전엔 포장마차였던거 같은데 5분거리에 건물을 지어서 이전했네요.
    건물 층수가 많아서 바다뷰는 정말 좋았고, 음식들도 맛은 있었습니다.

다만, 건물값인지 뷰값인지 가격은 헉 소리 나올정도로 터무니 없고 서빙하는 종업원들도 일하기 싫은지 불친절하네요.
    다른 후기들을 먼저 봤으면 다른 선택을 하지 않았을까 라고 생각합니다.

털게탕 골뱅이소면

경관/야경이 좋은
    2019년 6월 30일

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

토요일주말 4시반쯤 방문했는데 사람이없어 명당자리에 앉을수있었다.생새우14마리정도 5만원.달달하니 맛있었고 머리는 나중에 따로 튀겨서주심.
    바다뷰와함께 술한잔은 너무나 힐링이되었고 ㅋㅋ앉은자리에서 영금정도 훤히보이고 사진도 예쁘게 찍을수있었다.그야말로 뷰맛집 인정^^

생새우

2020년 11월 2일

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.1   평가 671   팔로워 3

1점 보통 가격 불만 응대 불친절

방송에 나온 곳이라 찾아갔는데 괜히 갔다는 생각.
    원하는 메뉴 3가지 다 안된다 하고, 먹기 싫은 비싼 메뉴들 먹으라는 느낌. 새우장은 나오지도 않음.
    음식값이 아니라 자리값으로 돈 낸 느낌.
    바다뷰는 4자리 정도밖에 없어서 자리잡기 힘듦

골뱅이무침