한일꽃식물원&플라워카페 대표 사진
    한일꽃식물원&플라워카페 대표 사진

한일꽃식물원&플라워카페

• 강원도 춘천시 약사고개길 50
    • 영업시간 확인 필요
    • 033-254-2797
    • 테이크아웃, 제로페이

한일꽃식물원&플라워카페의 사진

한일꽃식물원&플라워카페 사진

한일꽃식물원&플라워카페 방문자 리뷰

nh 평균 별점 4.4   평가 227   팔로워 8

3점 2022년 1월 6일

보문각에서 식사를 하고 근처 카페가 있길래 방문했어요. 메인은 꽃집이고 지인들을 상대로하는 작은 카페인지 있던 손님들이 언니 동생 하고 있었어요. 테이블이 3~4개 있는데 실내가 좀 어수선하고 갑갑한 느낌이어서 테이크 아웃을 했습니다.
    들어가면 꽃 냄새보다 카레 냄새가 납니다.
    커피맛은 무난하고 제로페이 가능합니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

한일꽃식물원&플라워카페와 비슷한 맛집

경서재 사진
    경서재
    춘천 · 카페,한옥카페
    약사천이 앞에있어 산책하다가 가기 좋고 소소한 오락거리을도 있어요. 강아지 있습니다. 한옥카페라서 이색적이다. 내부도 예쁘지만, 바깥 좌석을 피크닉처럼 꾸며놓아서 날 좋을 때에는 꼭 바깥에서 먹어보길 ! 사장님과 직원분도 친절하심. 우연히 걷다가 발견한 카페인데, 굉장히 맘에 들었다
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 춘천근화점
    춘천 · 커피,크로플
    카페라떼는 아는 맛입니다 ㅎㅎ 이가격이 이맛~만족합니다^^ 맛 없고 비싸진 어떤 프랜차이즈 커피 브랜드보다 훨씬 나은 듯.. 저렴하지만 맛있음 동네 몫좋은 위치에 동네사람들이 오가며 찾는다. 가격, 분위기 모두 적절하다.
    명동다방 사진
    명동다방
    춘천 · 커피,카페
    아메리카노 맛 깔끔하네요. 아인슈페너 푸짐하고 크림층이 높아서 부드러워요. 가격 싸진 않지만 음료 양이 푸짐해서 비싸다고 느껴지진 않았어요. 매장 깨끗해고 분위기 좋았어요 춘천 명동에 위치한 카페? 다방? 우선 그냥 일반적인 느낌의 카페임. 특이한점은 잘 모르겠음. 그냥 카페. 커피맛도 그냥 뭐 그냥. 낫뱃. 명동 특성 상 주차는 안되니 인근 유료주차장을
    이디야 사진
    이디야
    춘천 · 카페,백차
    들어가면 공간이 협소한데 2층에도 좌석이 있고 픽업 번호가 표출되는 모니터가 있어서 2층에서 앉아서 기다렸다 가지러 내려와도 괜찮아요~ 이디야 접근성 좋고 맛도 괜찮아요~ 앉아서 마시고 갈 수 있는
    애즈애즈 사진
    애즈애즈
    춘천 · 카페,에스프레소바
    춘천에도 에스프레소바가 하나 둘 생긴다. 캐쥬얼하고 신선하다.
    오늘춘천 사진
    오늘춘천
    춘천 · 카페,앙버터
    앙버터 바게트가 너무 단단하지 않고 팥도 달지 않아서 좋아요~ 실내공간 꽤 넓고 지역상품권도 되는거 겉아요 - 예쁘고 정이 가는 - 옛 정취가 남아 있는 - 춘천 명동, 시청의 역사와 함께 하는

한일꽃식물원&플라워카페 근처 추천 맛집

원조숯불닭불고기
    85점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조숯불닭불고기 사진 1 원조숯불닭불고기 사진 2
    워낙 맛집으로 유명한 곳이라 웨이팅 좀 길어요! 내부가 넓지는 않지만 회전율은 나쁘지 않았어요 음식 맛 자체는 무난합니자 춘천에 방문하여 토요일 아침에 방문한 닭갈비집 11시에 방문하여 바로 들어갈 수 있었다 10분만 늦었어도 웨이팅을 했을 것 같다 양념 닭갈비는 금방타서 자주 뒤집어 줘야하는데 숯불이라 그런지 그 만
    혜정닭갈비
    77점 · 춘천 · 닭갈비,닭곱창
    혜정닭갈비 사진 1 혜정닭갈비 사진 2
    닭갈비도 맛있지만 볶음밥이 정말 맛있습니다 게다가 친절하셔서 또 방문 의사 있어요 닭갈비골목에서 맛있는곳 검색해서 갔는데 진짜 맛있었오요ㅠㅠ 음료 서비스도 주시고 완전 친절하셨어요!
    풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    어쩌다농부
    75점 · 춘천 · 파스타,비건
    어쩌다농부 사진 1 어쩌다농부 사진 2
    건강한 맛이지만 슴슴하지는 않다?! 맛있다! 명란들기름 파스타 : 무난하고 고소한 파스타 웁스돼지듬뿍카레 : 건강한 맛이지만 맛있다. 맵지않고 후레이크와 야채카레 같이 한입떠서 먹으면 맛있다.
    남부막국수
    73점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남부막국수 사진 1 남부막국수 사진 2
    근처 휴양림에서 1박 하고 친구가 알려준 식당 막국수 와 모듬전을 먹었는데 대체로 평타 맛 모듬전에서 녹두전이 겉바속촉으로 맛나게 먹음 막국수는 좀 느끼했으나 늦은 점심을 멋있게 먹음
    풍미닭갈비돼지갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,돼지갈비
    풍미닭갈비돼지갈비 사진 1 풍미닭갈비돼지갈비 사진 2
    노포입니다!! 춘천하면 닭갈비인데 철판아닌 숯불 닭갈비집이예요 ! 완전 반찬 하나하나 맛있어요 또가고싶어요 ㅠㅠ할아버지가 ㅋㅋㅋ먹는 방법도 알려주시눈데 ㅜㅜ그대로 안먹으면 혼나요 ㅠㅠㅠ힝
    보문각
    72점 · 춘천 · 비빔국수,탕수육
    보문각 사진 1 보문각 사진 2
    가성비 진짜 좋아요. 비빔국수 와~~ 맛있다 하는 맛은 아니었지만 가성비 대비 훌륭합니다. 오전 11시오픈시간부터 사람들 가득해서 웨이팅하고 들어갔습니다. 면자체가 너무 맛있어서 비빔국수, 짜장면, 짬뽕까지 너무 맛있게 먹고왔어요!! 가성비도 좋아서 춘천가면 또 방문할듯해요
    설빙
    72점 · 춘천 · 빙수,망고
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    설빙 신메뉴 abc초코설빙 먹어봤음 13900원 가격대비 양이 진짜 많고 초코 파우더에 토핑이 완전 푸짐해서 가격대비 만족 다만 먹다보면 빨리 질림 직원분들이 친절하셔서 좋았고 오랜만에 빙수 맛있게 먹고 나왔습니다 최고!
    팬더 하우스
    70점 · 춘천 · 떡볶이,튀김만두
    팬더 하우스 사진 1 팬더 하우스 사진 2
    막 엄청 맛있진않고 그냥 저냥한맛인데 웨이팅까지는 오바인것같음 메뉴판에 식사추가1회 가능하다고 적혀있지만 주문할때 추가 안된다고 말씀하시는거보고 친절은 기대안했습니다. 허나 빠르게 주시려하고 인사도 정말 잘해주셔서 오해였나했지만 매장 사진은 못찍게하시더라구요
    스시장
    69점 · 춘천 · 오마카세,스시
    스시장 사진 1 스시장 사진 2
    맛 좋았습니다. 밥이 참 맛있더군요. 재방문 의사 있습니다만 한 가지 아쉬웠던 것은 주방 주변 자리에서 생선향이 조금 느껴지더라구요. 그래도 먹는데 큰 지장은 없었으나 처음엔 조금 당황했습니다.
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕
    69점 · 춘천명동 · 쭈꾸미,마라탕
    쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 1 쭈꾸미시스터즈 X 홍리마라탕 사진 2
    맛있습니다!! 보통맛도 충분히 매워요~ 깔끔한 양념맛이라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋습니다 여러음식을 한번에 먹기 좋습니다 맛 괜찮습니다 마라가 세지 않고 적당해서 맛있어요 토핑도 맘대로 추가 가능해서 좋아요
    함지레스토랑
    67점 · 춘천 · 경양식,레스토랑
    함지레스토랑 사진 1 함지레스토랑 사진 2
    경양식 레스토랑의 교과서 같은 곳으로, Since 1980이라는 간판이 그 내공을 말해준다. 빈티지한 인테리어와 친숙한 메뉴들도 인상적이다. 잡내 없이 적당한 두께의 돈까스는 부드럽게 썰리며, 적