공차

2.5
2.5

간식 3차모임 1데이트 1혼카페 1 더보기 더보기

시끌벅적한 1캐주얼한 1조용한 1 더보기 더보기

핑크데지 평균 별점 4.1   평가 134   팔로워 0

3층까지 있어서 공간이 넓어서 좋아요! 음료도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

딸기 슈크림 밀크티

간식, 조용한

흐미 평균 별점 3.9   평가 233   팔로워 8

1점 2019년 4월 20일

주관적이긴 하지만 기분이 많이 나쁘네요 메뉴가 잘못나와서 다시 시켰더니 한참뒤에야 나오고 내가 말을 하지 않았으면 계속 뒤로 밀려서 나오지 않았을 거 같네요 이 점에 대해 말해서 한참 뒤에 나왔는데 공차 먹어본 중에 제일 맛없게 나왔네요 알바들이 일철를 못하네요 점장도 없는 것 같구요
맛: 부족|가격: 불만|응대: 나쁨

블랙밀크티

차모임, 시끌벅적한

ys 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 4

3점 2019년 4월 20일

블랙밀크티 따뜻한 것으로 주문했는데, 다른데보다 맛이 덜한 것 같네요;;
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

블랙펄밀크티

데이트, 간식, 캐주얼한

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 1010   팔로워 11

4점 2023년 3월 1일

매장 넓어요~ 직원들 친절하고 음료도 빨리 나와서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

우롱티

혼카페, 간식

공차와 비슷한 맛집

선데이커피 사진
선데이커피 명동본점
명동 · 커피,흑임자
아이스크림 메뉴가 많아서 좋았어요. 매장도 깔끔하고 조용했습니다 와인이랑 같이 있어 졸 의아해 했지만 가성비좋고 맛도 괜츈 밀크티는 키오스크 주문을 하기가 옵션 선택 부분에 조금 어려워서 ㅠㅠ 매장
스타벅스 명동메트로점
명동 · 커피,딸기라떼
자리가 많지 않아 점심시간에 자리 찾기 힘드네요. 커피 맛은 비슷해요 명동상당 들러서 산책하고 기도 드리고 내려 오다 너무 더워서 들어왔어요 아이스아메리카노 여전히 쓰지만 실내가 시원하고 와이파이도
에딕티 사진
에딕티
명동 · 버블티,티카페
호주브랜드라는데 대만 중국 브랜드보다 맛있게 느껴집니다 존맛입니다 명동 중심에 위치해 있어 접근성이 매우 좋고, 지하철역과 가까워 관광이나 쇼핑 중 혹은 시갓 후에 잠시 들르기에 딱 좋은 위치입니다
MAMMOTH COFFEE 사진
MAMMOTH COFFEE 소공점
롯데백화점본점 · 커피,카페
웨스틴조선 호텔과 롯데백화점 명동 사이에 있는 가성비 좋은 카페입니다! 가볍게 테이크아웃해서 마시기 좋아요 라떼 깔끔하고 무난함 시원하고 먹기좋음 텀블러할인은 없지만 쓰레기 줄이기에 좋음 가성비좋음
헤이티 사진
헤이티 명동점
명동 · 밀크티,망고
직원분이 매우 친절하셨고 매장이 깔끔해용 메뉴 종류가 많아서 다양하게 먹을 수 있어요 안에 토핑이 많아서 씹는 재미가 있고 이색적인 맛이에요 제가 갔을 땐 치즈폼 메뉴가 품절이어서 아쉬웠지만 생과일
스타벅스 소공로점
시청역 · 카페
길가에 있어 접근성이 좋아요. 정신없는 분위기 입니다. 명동 롯데백화점 근처에 있는 스타벅스로, 테이크아웃해서 마시기 좋아요! 역 근처이긴한데 엄청 넓고 자리 많고 깔끔함 굿 ㅎㅎ 친절 개인적으로

공차 근처 추천 식당
미성옥
83점 · 명동 · 설렁탕,수육
미성옥 사진 1 미성옥 사진 2
노포 맛집 국내산 특 사이즈라고 해서 엄청 나게 푸짐하진 않고 맛은 확실히 있음 명동 깊은 골목에 있는 레트로 느낌이나는식당이예요 설렁탕이 오래고운 듯 국물이 진하네요. 김치와 깍두기가 맛있어요.
반티엔야오 카오위
79점 · 명동 · 마라,카오위
반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
살이 부들하고 맛있어요 2단계로 먹을 때 처음에는 괜찮았는데 점점 살에 소스가 입혀지니 맵긴하더라구요ㅠㅠ야채도 같이 먹어서 맛있긴했는데 먹고나서 페브리즈 몇번 뿌려도 냄새가 잘 안빠져서..다음엔 갈
하동관
78점 · 명동 · 한우곰탕
하동관 사진 1 하동관 사진 2
중구 명동과 을지로 사이에위치한 빕구르망 하동관에 다녀왔습니다 입구에 들어서자마자 오랜 세월이 묻어나는 노포 특유의 정겨운 분위기가 물씬 풍겼습니다 혼밥을 할경우 웨이팅 없이 들어갈 수 있지만 합석
명동돈가스
78점 · 명동 · 돈가스
명동돈가스 사진 1 명동돈가스 사진 2
정말 오래된 돈까스 전문점이죠. 겉바속촉의 전형적인 돈까스로 고기가 두툼하고 부드러워요. 1층은 다찌석으로 오픈 주방 스타일인데 밀가루 묻히고 튀김옷 입힌 후 빵가루 묻혀 튀기는 모습을 구경할 수
신세계떡볶이
77점 · 명동 · 쌀떡볶이,떡볶이
신세계떡볶이 사진 1 신세계떡볶이 사진 2
오랜만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다. 자리가 협소해서 포장을 했는데 식어도 맛이 훌륭했습니다. 생활의달인에 나온 마늘떡볶이! 맛은 보통인데 떡이 진짜 쫄깃해요. 명동한복판 유명하다던 신세계떡볶이
딘타이펑
77점 · 명동 · 딤섬,샤오롱바오
딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
전체적으로 가격이 너무 비싸요ㅠㅠ 대만에 있는 매장에서 샤오롱바오 처음 먹었을때는 감탄했었는데.. 이미 먹어봤어서 그런건지 맛이 그냥 그랬던건지 뭔가 크기가 좀 더 작아지고 육즙도 적은 느낌이었어요
효담칼국수 닭한마리
77점 · 명동 · 닭한마리,칼국수
효담칼국수 닭한마리 사진 1 효담칼국수 닭한마리 사진 2
제가 먹은 닭한마리 중에 제일 맛있는곳입니다.. 반찬이 잘 어울림 지하에 있는데다 애매한 시간(3시쯤)에 갔었는데도 테이블이 거의 꽉 찰정도로 인기 많은 곳이었어요! 양이 많고 특히 국물이 짭짤하니
강남면옥
77점 · 명동 · 함흥냉면,갈비찜
강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
명동에 위치한 강남면옥 명동점 다녀왔어요 평일 저녁에 방문했는데 대형 매장이다 보니 손님이 많아도 웨이팅이 길지는 않았습니다 강남면옥 대표 메뉴인 갈비찜과 물냉면을 주문했고 메뉴는 빨리 나왔어요 먼
장인닭갈비
76점 · 명동 · 닭갈비,치즈닭갈비
장인닭갈비 사진 1 장인닭갈비 사진 2
닭갈비 소스 맵기조절 가능해서 좋아요 매장이 쾌적하고 깔끔해요 외국인도 많이 찾는 곳 점심특선이 있어 좋음 중간맛도 살짝 매콤함 명동이라 그런지 외국인이 많아요!! 직원 분들이 조리를 직접해주는데
능라도
75점 · 명동 · 평양냉면
능라도 사진 1 능라도 사진 2
가격도 비싼 편이고 양도 많지도 않고 서비스도 그냥 그래요... 명동에 위치한 쾌적하고 넓은 공간에서 즐기는 어복쟁반과 진한 평양냉면 맛집, 능라도 자가제분한 메밀면과 깊은 육수의 조화가 특징인 평
을지돈가스
75점 · 명동 · 경양식,돈가스
을지돈가스 사진 1 을지돈가스 사진 2
왕돈가스 푸짐하고 맛있습니다 빵 리필되서 좋고 딸기잼 발라 먹으니 맛있네요 누구나 아는 돈까스맛 하지만 괜찮습니다. 일부러 경양식 분위기의 돈까스 집을 찾다가 들어갔는데 분위기에만 그치지 않고 맛도
양궈푸마라탕
74점 · 명동 · 마라탕,마라샹궈
양궈푸마라탕 사진 1 양궈푸마라탕 사진 2
퇴식빼고는 전부 셀프 맛있음 재료로 웬만한 건 다있음 혼밥도 가능함 맛있고 가성비 좋은 마라탕 맛집! 푸짐해서 너무 좋아요 매장도 깔끔하고 직원분도 친절해요 냄새도 많이 안나고 토핑 종류가 많아요!

공차 근처 추천 카페
파인즈
86점 · 명동 · 카페,커피
파인즈 사진 1 파인즈 사진 2
성당뷰 카페~~야외에 앉아 날씨가 좀 바람이 많이불어 살짝.춥긴했지만 사진찍고싶어서 간곳^^ 명동성당뷰가 예쁘고 음료랑 아이스크림도 맛있어요 직원분들고 친절 너무 만족했던 카페예요 명동성당도 보이고
카페 코인
83점 · 명동 · 커피,디저트
카페 코인 사진 1 카페 코인 사진 2
빙수가 맛있는 명동성당 근처 카페 성당 ㅗㄹ왔다 더 맛난 빙수 일본 느낌이 나는 정갈한 찻집입니다. 아이스크림 와플이 참 맛있고, 커피도 훌륭합니다. 밀크티 빙수 꼭 먹어줘야합니다 향만 나는 밀크티
맷차
82점 · 명동 · 밀크티,말차
맷차 사진 1 맷차 사진 2
녹차가 진하고 고소해서 맛있어요! 당도도 조절할 수 있어서 짱조음 건물 통째로 쓰는 거라 자리가 많아서 좋아요. 말차 추천 명동 유명한 곳인가봐요 또 가서 찐한 말차 먹어보고픔 맛나다 4층까지 좌석
포엠
80점 · 명동 · 빙수,파르페
포엠 사진 1 포엠 사진 2
와플이 유명해서 방문했습니다. 와플은 물론, 망고빙수도 매우 맛있습니다 다소 가격이 비싸게 느껴지기도 한데 그만큼 푸짐하고 맛있어요 사장님이 넘 친절합니다 음료 하나 와플 하나 이렇게 둘이서 시키면
크림시크
76점 · 명동 · 디저트,아인슈페너
크림시크 사진 1 크림시크 사진 2
아인슈페너는 맛있음. 하지만 명동에 있어서 사람이 너무 많아서 이야기하기 어려움. 너무 시끄러워요 시그니쳐 메뉴인 아인슈페너 맛있어요~ 디카페인 변경도 가능해서 좋았고 디저트류가 다양해서 좋았어요
에딕티
76점 · 명동 · 버블티,티카페
에딕티 사진 1 에딕티 사진 2
전광수 커피하우스
75점 · 명동 · 커피,드립커피
전광수 커피하우스 사진 1 전광수 커피하우스 사진 2
평일 점심에 사람이 많네요 음료와 디저트 메뉴가 다양해서 추천합니다 정동길 산책하다 들렀는데, 직원분들께서 친절하게 응대해주셨고, 커피도 맛있었어요! 동료들과 명동성당 방향으로 점심식사 갈때 자주
가무
75점 · 명동 · 카페,비엔나커피
가무 사진 1 가무 사진 2
명동에 이런 장소가 있는 줄 몰랐어요! 명동 한복판에 되게 숨겨진 장소에 있어서 숨은 맛집 찾은 느낌이에요. 솔직히 음료맛이 특별한지는 모르겠는데 인테리어가 고풍스럽고 고즈넉해서 분위기 있어요. 2
블루보틀
75점 · 명동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
시원한 음료가 마시고 싶어서 레몬 유자 피즈 주문. 인공적인 단맛 없이 깔끔한 맛이라 좋았다. 직원들 매우 친절함. 앉아서 마실 수 없는 테이크아웃 전용 매장인 점이 아쉽다. 따뜻한커피 마시고 싶어
어펜드 커피로스터스
75점 · 명동 · 커피,로스팅
어펜드 커피로스터스 사진 1 어펜드 커피로스터스 사진 2
가성비가 좋아요! 커피도 맛있지만 다른 음료도 있어서 좋았어요. 스콘도 달달하니 맛있게 먹었어요. 2층이라 생각보다 붐비지 않고 카페가 깨끗해요 커피도 맛있어요 명동에 있는 커피숍이에요. 휘낭시에도
에쎄레젤라또
73점 · 명동 · 젤라또,아이스크림
에쎄레젤라또 사진 1 에쎄레젤라또 사진 2
가격은 사악한데 맛은 있어요. 딸기는 좀 별로였고 블루베리랑 유자 추천 맛은 좋은데 가격이 너무 비싸요. 술자리후, 식사후 간단히 아이스크림으로 디저트하기는 좋아요 포장해가기 좋은 젤라또 판타지아
헬로키티 애플카페
72점 · 명동 · 카페,케이크
헬로키티 애플카페 사진 1 헬로키티 애플카페 사진 2
아이들과 함께 방문하기 좋은 테마카페에요! 음료도 굉장히 귀엽습니다 외국인들 천지고 위에 소품샵은 비싸기만 하지 퀄리트 별로구요 줄 안서있기에 들어갔는데 한번 가본걸로 만족 화장실 더러워요 굿즈 사

명동을 대표하는 음식

1위돈까스
2위딤섬
3위마라탕

명동 명동 맛집 검색 명동
명동 명동 음식 랭킹 명동